У нас такое было в конкурсе. За это дополнительные баллы начислялись. Почитай правила. Это примерно как в Шахматной Олимпиаде тройку нужно угадать. Так и тут нужно угадать кто выиграет турнир, финалиста, максимальный сенчури-брейк и их количество за турнир.
LioMart, без бонусов за контровые никак нельзя. Если не хочешь, то не ставь долгосрочку, но пусть каждый участник сам решает участвовать ему в долгосрочке или нет. Думаю вопросы того как проводить турнир и по каким правилам находятся в компетенции ведущих турнира. Тебе может быть это и ерунда кажется, а мне - нет. Мы по таким правилам играли в Дивизионе и проблем особых с этой частью не возникало.
senich86, чего ты тут передо мной оправдываешься? Я знаю всё про твои права, но и свои тоже. Ерундой мне ничего не кажется, но если я сам чего-то не понимаю, а вместо ответов получаю игнор и бла-бла про компетенцию, то иду по простому пути.
Всем игрокам желаю удачи и себе также
Друзья! Вот и стартовал наш премьерный турнир по снукеру! Посражаться за звание лучшего прогнозиста сайта в этом виде спорта вызвалось 23 прогнозера! Утренняя сессия Первого раунда турнира уже завершена и мы уже имеем главных фаворитов
С нетерпением ждем продолжения турнира!
Прошу учесть следующую информацию! Матчи следующего этапа будут выставляться на скрипт, в основном, не по мере их появления, а в конце КАЖДОГО ИГРОВОГО ДНЯ!
Турнир достаточно скоротечный, так что будьте внимательны! Я постараюсь информировать о выставлении матчей на скрипт...