Это не прогнозирование, это какое-то своеобразное спортлото., воот выше указано в сообщении Ягуара, как раз и свидетельствует об этом, где указаны счета сборной, точнее добытые очки Пуэрто-Рико.
Девчата!!! Оля, ИРА, это круто, вы просто молодчинки!!!
А где там опять Ваш /наш гуляка Петрович??? Не, ну это уже перебор: как только команда на что-то претендует, он на неё просто плюет и это далеко не первый раз
уже. Вы, девушки, супер и играть с Вами прекрасно просто и я очень благодарен Вам за два совместных турнира, но похренизм Петровича это просто возмутительно, было ведь много времени заранее поставить прогнозы!
Поэтому, простите, красавицы мои, но это мой последний турнир именно в таком вот составе с Петровичем.
Нет, турнир этот я доиграю обязательно, но дальше всё.
LioMart, спасибочки! ))) и мы так с Олей заранее опять на Рико) ) и мимо)))
Петрович в каматозе видать... бывает) )) не сердись! Он вернется и наверстать успеем) ))
Матчи плей-офф на скрипте выставлены.
Просьба внимательно следить за следующими раундами.
Впереди четверть финалы, полуфиналы и финал. И еще матчи за 5-8 места.
Информация подается с колес, только после сыгранного очередного раунда.
а что ты хотел, если появились они только недавно за 2 с небольшим часа до первого матча? Надо было ещё на чемпионат.ком смотреть, например, а не верить и ждать майскоре.
Вообще не пойму зачем вообще выставили 1-й матч, ведь на него ж не успеет даже половина от участников турнира поставить
а что ты хотел, если появились они только недавно за 2 с небольшим часа до первого матча? Надо было ещё на чемпионат.ком смотреть, например, а не верить и ждать майскоре.
Вообще не пойму зачем вообще выставили 1-й матч, ведь на него ж не успеет даже половина от участников турнира поставить
Да, турнир этот очень напряженный. Но другого выхода нет. Или играем или в топку.
убирай 1-й матч. Иначе тебе реально в топку выкинуть турнир придётся, более 30 человек тупо пропустят игру, а ведь многие из них сражались даже за победу, а тут такой шикарный облом