Я бы сделал набор команд автоматический как у нас в биатлоне и на фбу....
Я думаю, что прикрутить этот хак из формулы, где у нас тоже автомат не будет сложным. Но тут дело в том, что формирование команд на форуме проходит всегда живо, интересно, есть движ и жизнь. С автоматизацией формирования команд часть движа умрет. Это не хорошо, на мой взгляд
Для реализации Сары на скрипте нужно для начала добавить функцию выбора команд.Не думаю что это будет трудо- и денежноемко,если взять за основу скрипт 2х2.
Я думаю, что прикрутить этот хак из формулы, где у нас тоже автомат не будет сложным. Но тут дело в том, что формирование команд на форуме проходит всегда живо, интересно, есть движ и жизнь. С автоматизацией формирования команд часть движа умрет. Это не хорошо, на мой взгляд
А мне не нравится -
1) что то кто то удалил мою команду
2) то кто то не хочет писать название как я прописал - ковычки и т,д,
3) то ограничение знаков в названии команды.
Тогда уж придется что то с главной убрать. Ты думаешь, с напоминалкой народ буде помнить лучше? Я уже заметил - люди вспоминают о турнире тогда, когда ведущий об этом напомнит в теме, и она оживает.
хотеть не вредно.Но я свои игры под скрипт подстраиваю и изменения нужно вносить точечно.У тебя же нужно полностью прописывать новый скрипт.
Та это понятно. "Что позволено Юпитеру..." - я уже об этом говорил. Я пошутил, в общем то - привести в надлежащий вид массовые турниры нужно, а на всю эту шелупень и заморачиваться не стоит. Я так думаю...