LioMart, пока я добрался до инета, тебе уже Оля с Алексеем все объяснили. А ты сразу в бутылку - "что не нравится...". Все нравится, не учись дурному. Просто было абсолютно непонятно, поэтому я и указал. И, кстати, я бы с удовольствием тебе помог (чисто технически) с проведением турнира, потому как практически всегда имею доступ в инет, свободное время, и желание дождаться завершения матчей. Но доступа к скриптам у меня нет (не могу сказать, что к сажалению).
Bars, здрасьте))) читайте тему: писал, что 1-3 августа сделаю скрипт и сегодня тоже сказал, что позже всё сделаю ( что могу разумеется) Чтож там непонятно? Август не наступил, третье число не прошло Ждите и не нервничайте, а не хочешь ждать либо помогай делом, либо удачи и до свидания
Та мне с мобильного долго писать Властелины) )) А так канеха, меня название очень нравится! )))
Погода...хм..как бы так понятно) )) что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной...когда мы с Брунечкой вдвоем))) вот! Сейчас только снега не хватает) ) то ливень льет, то жара парить аж..кароч, впервые за много лет пожарила плечи и нос на солнце сегодня, не ожидала! ))) А ноги промокли!!! ПотомуШо лужи кругом, трава мокрая))))
Ну раз три человека, то я уже и название соответствующее для команды придумал – вполне себе футбольное: "Гетры_и_бутса"
И даже логотипчик командный соорудил – вполне себе патриотичненький: выглядит почти как герб принимающей ЧЕ страны
Функции членов команды, думаю, всем понятны: гетры будут отбивать атаки оппонентов спрятанными внутри себя щитками, а бутса в нужный момент нанесёт противнику разящий удар