Я несколько сезонов играю на хок сайте КХЛ , где дедлайн в 00:00 по мск каждого игрового дня . Не знаю , но полторы сотни участников по этому поводу никогда не испытывали неудобств . А почему вы думаете , что здесь они могут возникнуть ? Может я чего не понял ?
полторы сотни участников по этому поводу никогда не испытывали неудобств
я испытывал и испытываю сейчас и мне этого уже достаточно.
Ну и к тому же участников там, в нашем скрипте, пока на порядок меньше, а именно чуть больше двадцати.
1-й период только и Вегас уже просто уничтожает Сан Хосе 4-0
ну и Кэпиталз всё же проиграли Питтсбургу и здесь 6 прогнозистов из 49 отгадали счёт матча
SOS!!! Сегодня ночью играют Тампа с Бостоном, но никак не Вегас - Сан-Хосе, как указано в скрипте! И далее также ошибка на ошибке и ошибкой погоняет...
Вегас играет через день.А тампа играет не ночью,а в Субботу в 22-00.Матч тампы стоит правельно.А вегас надо перенести на субботу,чтоб люди успели поставить.
Они постоянно тасуют расписание. Вот сравните,что было вчера и что сегодня. Я тут при чем? Как позволяет время так и отслеживаю.
Ни при чем. То, что они меняют, как хотят, известно давно. Вот и я испугался, что люди не успеют поставить на Тампу, а оказалось эвона как... Или у меня со зрением что то не так, либо опять поменяли на 22.00. ХЗ, короче.
Я бы так далеко не заглядывал - завтра опять поменяют.
чур-чур!
Цитата:
Сообщение от karhu
Не факт. Кстати , в НХЛ подобным не страдают . Я впервые с подобным столкнулся за последние лет 6
Я на майскоре беру данные. Чисто НХЛовское расписание не встречал. На остальных хоккейных сайтах,саня,ещё больший бардак,чем на майскоре. Можно сказать от балды. А вот на америкосовское оригинальное расписание интересно было бы глянуть.