Стесняюсь спросить,а команда ГАЛАКТИКОС в составе:Наталька,yuravlas,Лёлик RUS,Марёвец и Дядя Миша.заявляется на ЧМ-2018???Или же мы все идем самостоятельно и своими курсами?Жду реакции одноклубников.Плюсик(+) под этим сообщением будет означать о вашем согласии сыграть в прежней команде.При явке проголосовавших более 50% вопрос о создании команды будет решен положительно,при меньшей явке команда будет считаться распущенной.
Насколько я понимаю у нас тут баттл за прекрасную Анечку Космос. Анечка, ты как там? Сил и времени хватит на турнир и на команду?
И будет ли существовать на ЧМ в Дании одна из лучших хоккейных команд НХ этого сезона вице0чемпионы регулярки НХЛ и, к слову, чемпионы предсезонки команда Айс-тайм?
П.С. Vitinio2015 , мы вместе играли в этом году Олимпийский турнир и в прошлом году тоже, как выяснилось, играли вместе. Как минимум, не вижу оснований что-то менять в этом плане. Готов??? Если да, то осталось определить точное название и состав.
Сан_Саныч тоже кажется играл с нами тогда в команде но в любом случае думаю согласится остается только ждать ответа и от Ани тоже. А с названием не знаю если хочешь менять предлагай варианты
Vitinio2015, Сан Саныч на чм играл в прошлом году не с нами, а в команде Молнии, но его ждём тоже, конечно.
По названию: собиремся в НХЛовском сочетании пусть Айс-Тайм и останется, ежели нет, то Wild Energy
Есть. А может он (она) сам(а) к нам захочет и предложит свою кандидатуру?
Не фик ждать пока попросится . Снаряжаем гонцов , дары там всякие , посулить если что - не скупимся ... А то , не ровен час , уведут её прям из под носа