А что тут решать, подачек не нужно, 0 очков = свободен.
Ну это как посмотреть Всё же две игры поставлено - значит на матч вышел. А соперник не вышел- значит исход + -. Ну это пусть Юрик решает. Наверное это был последний раз , когда начали с 1/64. Нужно смотреть сколько человек подали заявку на кубок и среди них уже по рейтингу отбирать 64 человека и начинать с 1/32.
Ну это как посмотреть Всё же две игры поставлено - значит на матч вышел. А соперник не вышел- значит исход + -. Ну это пусть Юрик решает. Наверное это был последний раз , когда начали с 1/64. Нужно смотреть сколько человек подали заявку на кубок и среди них уже по рейтингу отбирать 64 человека и начинать с 1/32.
Скорее всего. Но я уже разберусь с биатлоном и формулу запустим,а потом уже и до кубка доберёмся.Слава богу что так удачно пауза нарисовалась))
сформирована сетка и выставлены матчи на 1/ 32 финала. Вышли все,кто играл в 1/64,но проиграл свои матчи. Кроме того вышли игроки,которые набрали 0 очков в своих парах,но прогноз сделали в отличии от своих соперников. В общем,смотрите.Все на скрипте
видать, у кого-то что-то чудит
Калгари команда она а) канадская и не может играть с итальянским клубом б0 команда с таким названием есть только в хоккее
Никакого жилета я там не вижу, да и Берлина там нет, а есть только в волейболе
С оставшимися матчами наверняка та же история у Вас, у меня всё нормально.
Это у тебя проблемы с устройствами. Наверное у тебя стоит программа автоматического перевода. Что я могу сделать,это посоветовать сходить в сервис и пусть они отключат со смартфона эту фишку.А я могу выложить тебе скрин матчей и ты по ним можешь ставить прогноз.