Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4  ... Последняя
Сезон №1 2017-2018>Турнир. Суперлузер. 2 сезон (2017-2018) (Обсуждения)
Юкк 14:56 29.11.2017
Yuris44, Юра,тут твоего турнира совсем не видно.И если бы не твоя напоминалка в чате,то я бы и не вспомнил.Давай я его завтра вынесу куда-то на видное место?
Yuris44 16:09 29.11.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Yuris44, Юра,тут твоего турнира совсем не видно.И если бы не твоя напоминалка в чате,то я бы и не вспомнил.Давай я его завтра вынесу куда-то на видное место?
Коли будет Ваша ласка, я не против
An-52 16:24 29.11.2017
Цитата:
Да, я только что увидел, и то только по сообщению на главной странице). Ставку сделал, но не знаю допустит ли ее ведущий.
Yuris44 16:36 29.11.2017
Цитата:
Сообщение от An-52 Посмотреть сообщение
Да, я только что увидел, и то только по сообщению на главной странице). Ставку сделал, но не знаю допустит ли ее ведущий.
Сергей! Учитывая, что это первая гонка турнира и зная, что ты надежный и сильный игрок, то несомненно принимаю твой прогноз!
An-52 17:43 29.11.2017
Юра, спасибо! Теперь буду отслеживать твой турнир и ставить без опозданий)
Юкк 18:10 29.11.2017
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Сергей! Учитывая, что это первая гонка турнира и зная, что ты надежный и сильный игрок, то несомненно принимаю твой прогноз!
An-52 19:34 29.11.2017
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
Хоть здесь Подчуфарова очки приносит.

Yuris44 20:59 29.11.2017
Уважаемые друзья! Вот и закончился первый тур. По его результатам образовалась тройка лидеров (Люшенька, LioMart и ваш покорный слуга). Но это еще совсем ничего не значит. Уже завтра, все может кардинально измениться, а ведь у нас впереди еще целый биатлонный сезон, с массой увлекательных гонок и неожиданных результатов! Потому, для тех, кто желает присоединиться к нашему турниру, еще совсем ничего не потеряно. Милости просим! И напоминаю, что следующая гонка уже завтра в 18.15 по Киеву (Индивидуальная гонка у мужчин). Шаблон уже выложен! Всем удачи!
LioMart 03:18 30.11.2017
Yuris44,Уже? Ты ж писал, что в Эстерсунде тест только.
LioMart 03:24 30.11.2017
Цитата:
Я лично исходил как-то из того, что это тест, а для теста много людей в принципе и не нужно. А так у нас очень много чего "не видно совсем" На вскидку
1. лыжные гонки (ТП Старт)
2. ФК (Голден Айс)
2. баскетбол, НБА
Yuris44 05:36 30.11.2017
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
...А ещё я в таком случае не совсем понимаю что и зачем тут тестировать.
Саня! Ты иногда сам себе противоречишь
Да, по началу, действительно, мы говорили о тесте, но потом я внес такое предложение:
Цитата:
....

В планах было, чтобы первый этап Кубка Мира в Остерсунде был тестовым.
Но! Вношу предложение! Если на первую гонку наберется более 20 участников, то ТЕСТ автоматически перерастет в полноценный ТУРНИР (возможно на весь биатлонный сезон)!

[/COLOR]
Учитывая, что собралось больше 20 игроков и особых возражений (кроме тебя) пока не было, то І этап играем, как полноценный турнир и если будет желание, а я об этом обязательно по окончанию этапа спрошу, то будем играть весь сезон?!
Цитата:
Я лично исходил как-то из того, что это тест, а для теста много людей в принципе и не нужно. А так у нас очень много чего "не видно совсем" На вскидку
2. ФК (Голден Айс)
2. баскетбол, НБА
Как по мне, здесь и напрягаться особо не нужно, быстренько выбрал половину спортсменов и думаешь дальше над всеми остальными турнирами
LioMart 06:20 30.11.2017
Цитата:
Ты иногда сам себе противоречишь
Бывает, может, и такое, но здесь противоречий не вижу. То, что я не понимаю что и зачем тестировать, как-то не мешало твоему желанию превратить это в тест.

Цитата:
В планах было, чтобы первый этап Кубка Мира в Остерсунде был тестовым.
Но! Вношу предложение! Если на первую гонку наберется более 20 участников, то ТЕСТ автоматически перерастет в полноценный ТУРНИР (возможно на весь биатлонный сезон)!
Это мы только сверху прочитали))) До Но... А остальное всё благополучно не заметили Оттого отчасти и результат такой, что я типа тестировал, прикалывался, а вовсе и не собирался в ТУРНИР играть)))
Yuris44 08:04 30.11.2017
Друзья! Время к началу Индивидуальной гонки у мужчин неутомимо приближается! Потому, те кто еще не подал прогноз в ТП "Суперлузер", поторопитесь! А это (из отметившихся в первой гонке):
LioMart
Люшенька
Kosmos77
Alexandrina
Юкк
Yaguar
Olga_B
Эдмундо
Сегун8492
Zwilling
И другим прогнозистам, кто еще желает поучаствовать в нашем турнире, совершенно не поздно испытать свои силы

Юкк 08:46 30.11.2017
Цитата:
2. ФК (Голден Айс)
2. баскетбол, НБА
LioMart 09:36 30.11.2017
Цитата:
Время к началу Индивидуальной гонки у мужчин неутомимо приближается! Потому, те кто еще не подал прогно
я ещё нигде почти не подал прогноз, так как нахожусь на стадии активного поиска своей музы. А времени пока что хватает ещё.
Yuris44 09:38 30.11.2017
Цитата:
я ещё нигде почти не подал прогноз, так как нахожусь на стадии активного поиска своей музы. А времени пока что хватает ещё.
Я так, на всякий случай, чтобы не забыл
Francesko T 19:07 30.11.2017
Хоть у одного ведущего всё затягивается, и результаты выдаются оперативно. Юр, и в 20-ку заглянь ка.
Yuris44 12:54 01.12.2017
Уважаемые друзья! Мы уже преодолели и второй тур! С чем я вас и поздравляю! На сегодня имеем 25 участников и это не предел! Мы все еще приглашаем и других прогнозистов, испробовать свои силы в турнире!
По итогам второго тура, тройка лидеров слегка видоизменилась. Впереди планеты всей Люшенька (357 пунктов) и LioMart (352). Чуть далее ReneSasha (317). И всему виной этот пресловутый Суперлузер, который по праву является героем нашего турнира. Кто угадывает его в своем прогнозе, оказывается в фаворе и является основным претендентом на высокий результат! О аутсайдерах мы пока не говорим, так как каждый аутсайдер уже сегодня может быть в лидерах!
Посему, желаю всем удачи и напоминаю, что следующая гонка уже сегодня
в 18.45 по Киеву (Спринт у женщин)!

Особое напоминание, четверым прогнозистам, которые уже отметились в нашем турнире, но еще не сделали свой прогноз:
ЦСКА Vados
Zwilling,
Bars,
Yaguar.
Не забудь-те сделать прогноз!

Yuris44 10:55 02.12.2017
Друзья! Время к началу Спринта у мужчин неутомимо приближается! Потому, те кто еще не подал прогноз в ТП "Суперлузер", поторопитесь! А это (из отметившихся в первой гонке):
Люшенька
Yaguar
Сегун8492

Ну и загулявший наш Petrovich

И другим прогнозистам, кто еще желает поучаствовать в нашем турнире, совершенно не поздно испытать свои силы!

Дядя Миша 15:06 02.12.2017
Ну и кто сегодня Суперлузер?Анев,который DNS?
1 2 3 4  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up