Сыгран второй раунд и , можно сказать , что проходные матчи закончились. Сейчас от первого места до 50 го около семи очков , которые в четвёртом раунде можно отыграть за одну удачную ничейку.Или проиграть Но уже в третьем раунде будут очки "потяжелее". В прошлом турнире Тигра включился с третьего раунда и ему только чуток не хватило , чтобы отобраться в группу. Но он и играл не очень удачно. Вот будет интересно понаблюдать за игроком Мичиган, который начал играть только вчера. Может эти шесть с лишним балла помогут ему догнать группу лидеров. Вобщем , пропускать матчи дальше категорически не рекомендуется.
yuravlas, Юра, я стесняюсь спросить - а когда ты посчитаешь очки за вчерашние матчи? Уж больно не терпится узнать, остаются ли хоть какие то шансы попасть в Мастерс.
yuravlas, Юра, я стесняюсь спросить - а когда ты посчитаешь очки за вчерашние матчи? Уж больно не терпится узнать, остаются ли хоть какие то шансы попасть в Мастерс.
Сегодня вечером , пока вы будете бодаться в Лиге Европы , выложу. Сейчас разрываюсь между волейболом и домашними хлопотами.
Сегодня вечером , пока вы будете бодаться в Лиге Европы , выложу. Сейчас разрываюсь между волейболом и домашними хлопотами.
Ой как интересно,Юр..Я вроде поднялся.Ждемс..ты уж постарайся,хотя бы вечером.Писал эти строки,когда только начали "бодаться" в ЛЕ..пока по нолям..2 матча начались.
Выложил результаты третьего раунда. От первого места до 25 - чуть больше 12 очков. Много это , или мало сами решайте. ) Иот 69 места ЮККа до зачётной зоны 10 очков.
Пара угаданных ничеек и вы на коне. Или под. В любом случае пропуск даже пары матчей может оказаться фатальным. Тем более , что осталось только 20 матчей- десять первых , и десять ответных.
Proshka, та у меня несколько причин попасть именно в Мастерс, но это секрет. Одна из них доказать, что я практически с последних мест после первой квалы могу таки запрыгнуть в последний вагон.