А меня, как большого специалиста по Формуле-1, кто-нибудь возьмет в команду?
Обещать могу только, что пропускать без очень уважительной причины не буду. Остальное - как повезет. В смысле, как повезут выбранные мной гонщики: правильно или неправильно.
Ну что же ты так долго собиралась? А так бы станцевали на болидах и пока бы все офигивали от пируэтов мы бы всех обошли
Я бы с удовольствием! ))) Но теперь решение за ней.
Ой, я, конечно, согласная. Пошли тренироваться. Только название команды придумать надо.
А добиралась я долго потому, что думала, что я в команде до сих пор, а оказалось, нет.
Ой, я, конечно, согласная. Пошли тренироваться. Только название команды придумать надо.
А добиралась я долго потому, что думала, что я в команде до сих пор, а оказалось, нет.
Я команду сделал, а пригласить тебя не могу((( Опять косяк про который Юкк говорил мешает. Как устранит, приглашение вышлю.
Кстати название есть идеи? А то я первое что пришло в голову, пока создавал, написал. А именно: Flash и значок BMV. Мечта у меня бэху когда нибудь прикупить...
ОБЬЯВЛЕНИЕ! Программист об ошибке по формированию команды уведомлен.Не переживайте.Формируемся пока тут,а он ошибку скоро исправит.Более точно я сказать не могу,но я этот вопрос контролирую.
Белла-Л, вероятность того что у меня выпадут все апрельские гонки настолько высока.что я ещё не решил буду ли играть вообще.лучше поищи себе кого другого.
Белла-Л, вероятность того что у меня выпадут все апрельские гонки настолько высока.что я ещё не решил буду ли играть вообще.лучше поищи себе кого другого.
В апреле 3 гонки. Две гонки мы вычитаем.Ты можешь всё-равно заранее сделать на них прогнозы.Если будет неудачно,то они потом вычтутся.Я,кстати,тоже в апреле почти на весь месяц уеду.Но заранее поставлю.