не уверен. Просто тогда получается только пять турниров и это совсем мало.
А прыжки с трамлином или конькобежку пихать, то эффект будет даже и хуже, чем с баскетом, потому как эти виды никто никогда не прогнозил да и регламентов под них у нас нет и кто их напишет тоже.
Хватит новичкам(и мне в том числе) с лыжами разобраться
большинство так называемых новичков тут таковыми не являются. Большинство форумчан является универсалами и могут прогнозить что угодно. А именно новичков не приведёшь за столь короткий срок. Да и вопрос стоит ли, если ты хочешь что-то типа дружеских посиделок в узком кругу.
не уверен. Просто тогда получается только пять турниров и это совсем мало.
А прыжки с трамлином или конькобежку пихать, то эффект будет даже и хуже, чем с баскетом, потому как эти виды никто никогда не прогнозил да и регламентов под них у нас нет и кто их напишет тоже.
Спросите у Эдмундо про трамплины и у Дяди Миши про конькобежку. Вдруг они согласятся и регламент накидают?
большинство так называемых новичков тут таковыми не являются. Большинство форумчан является универсалами и могут прогнозить что угодно. А именно новичков не приведёшь за столь короткий срок. Да и вопрос стоит ли, если ты хочешь что-то типа дружеских посиделок в узком кругу.
Золотые слова... Если кто соберётся играть, так пусть же идут до победного!..
Спросите у Эдмундо про трамплины и у Дяди Миши про конькобежку. Вдруг они согласятся и регламент накидают?
Kosmos 77, привет, Аня. Мы уже тут порешили, что пять турниров нам хватит и будут
1. Рождественская гонка. биатлон
2. фентази 4 этап. биатлон
3. Тур де ски. лыжи
4. Хоккей молодёжка
5. футбол
Ты с нами, надеюсь?
Kosmos 77, привет, Аня. Мы уже тут порешили, что пять турниров нам хватит и будут
1. Рождественская гонка. биатлон
2. фентази 4 этап. биатлон
3. Тур де ски. лыжи
4. Хоккей молодёжка
5. футбол
Ты с нами, надеюсь?
Вы же знаете, любой кипиш я за... Здесь я стараюсь поддержать всех, кто вводит новые турниры...
Угу. всё ясно.
Если бы Барсик, Тайгер али ещё кто взялись всё это вести в ручном режиме, то можно б было так сыграть:
по 6 матчей в шаблоне
три матча любых ставим на исход
остальные на счёт
за точный счёт 5 баллов
точный исход 3 балла
ничья 2 балла
разница мячей 1 балл
на скрипте же обойдёмся без исходов и получим
точный счёт 8
ничья 4
разница и угаданный победитель пары 2
Ой, мне кажется многовато... Новый Год и всё, что с ним связано...Давайте по минимуму, хотя бы по 7-8 матчей...
Согласен.Тем более,что на рождество из топ футбола играют только два тура в Англии,и для англичан это и есть новогодние,рождественские туры по футболу.Они особенные для англичан и входят в обязательную рождественскую программу.Как и в НХЛ
Угу. всё ясно.
Если бы Барсик, Тайгер али ещё кто взялись всё это вести в ручном режиме, то можно б было так сыграть:
по 6 матчей в шаблоне
три матча любых ставим на исход
остальные на счёт
за точный счёт 5 баллов
точный исход 3 балла
ничья 2 балла
разница мячей 1 балл
на скрипте же обойдёмся без исходов и получим
точный счёт 8
ничья 4
разница и угаданный победитель пары 2
Я же говорю, спросите у Эдмундо, он любит футбол, и у него есть склонность к созданию турниров. А тут такой шанс...