Лучше б ты, Юра, фаворита на скрипт поставил вместо своих этих королей с королевами.
У букмекеров нет коэффициентов на этот вид прогнозов.А в выбери фаворита-есть.И потом давай я буду решать что лучше,а что хуже.Вам никто не мешает положить на скрипт игру "Выбери фаворита",а я её интегрирую потом в сайт.Всё в ваших руках.Сделаете дизайн невторопях и так как надо.Договорились?
Вот такое недоразумение мне пишет при попытке сделать темные ставки
Ошибку устранили.
Цитата:
Сообщение от Hax-Hax
С планшета не ставится.на лицо нажмаляешь и тишина.
Цитата:
Сообщение от zhytych
И у меня не ставится.
Напишите,какие у вас планшеты и какой именно браузер..Проверяли сейчас,даже на Андроидах допотопных работает.Единственно что пока не работает это в пятой айфоне и только в Сафари.В Опере все работает.Поэтому нам надо более точные данные от вас.
У меня почему то при выборе победителя подсчёт идёт только в пользу королев
У тебя будет считать только по окончании обеих гонок,сейчас ничего не считается.
По скрину у тебя прогнозируется победа Фуркада,Абер и Кукаловой.Можно(и нужно) еще 2 пары.
"0" в верхнем левом углу показывает кол-во набранных очков, "3" в верхнем правом-количество выбранных пар.
У тебя будет считать только по окончании обеих гонок,сейчас ничего не считается.
По скрину у тебя прогнозируется победа Фуркада,Абер и Кукаловой.Можно(и нужно) еще 2 пары.
"0" в верхнем левом углу показывает кол-во набранных очков, "3" в верхнем правом-количество выбранных пар.
То что нужно 5 пар я уже выяснил. Самым действенным способом Методом тыка!
Я не врубился что циферки справа это общее кол-во пар! )))
Вот пока не совсем понятно наличие таких спортсменов которые не участвуют ....пропускают Остерсунд, Шемп, Т.Бое, Юрлова воопще говорят что будет участвовать лишь после Нового года, да и была информация что Бирнбахер вроде как завязал с с активным участием......эти пары что не учитывать где они стоят.....или поставить на их соперников, и что будет когда в одной из пары кто-то не побежит?