В команде Бродяги произошла неприятная и не совсем мне понятная ситуация, сегодня Сергулис удалился из команды, что же, это его выбор и его право, для команды это серьезная потеря, но я не хочу, чтобы посреди сезона команда недосчиталась одного бойца, буду искать замену и рассмотрю все варианты!
В команде Бродяги произошла неприятная и не совсем мне понятная ситуация, сегодня Сергулис удалился из команды, что же, это его выбор и его право, для команды это серьезная потеря, но я не хочу, чтобы посреди сезона команда недосчиталась одного бойца, буду искать замену и рассмотрю все варианты!
Ты для начала выясни,может это удаление произошло случайно.У меня у самого в прошлом году один раз такое было и тоже до сезона.
Подал заявку. Но у Сергулиса нужно уточнить, может сбой какой произошёл
Ты для начала выясни,может это удаление произошло случайно.У меня у самого в прошлом году один раз такое было и тоже до сезона.
Да нет, удаление произошло сразу после перепалки в обсуждениях квеста, плюс капитану и игроку приходит в ЛС уведомление о добавление или удалении с команды!
Tajger, ты чего Сергулиса не знаешь? Он, в принципе как и я, парень горячий, взрывной, потом ещё передумать может. Пока ещё есть время я б подождал, ибо парень он надёжный проверенный и прогнозист хороший, мягко говоря, а по чесноку, так и вовсе один из лучших на сайте.
Подал заявку. Но у Сергулиса нужно уточнить, может сбой какой произошёл
Да,сбой.А в чем именно,они сами между собой решат.Так что думай пока над альтернативой. Tajger и Сергулис,
Я вообще закрою этот квест "12 месяцев" к чертовой матери,если из-за него у меня "Бродяги" развалятся. Нашли из-за чего ругаться. Если ведущий сам не имеет возможности/желания его продолжать,то мы тут причем? А вы ещё из-за этого ругаться? Быстро миритесь и играйте.Хватит мне одного Полосатика,вообще решили меня до инфаркта довести??