Надо потихоньку добавлять их. Там совсем другая кухня.
Да нужно! Веселее будет. И матчи выбирать по тяжелее...
Надо было ещё на скрипте на против каждого матча окошко добавить "После овертайма" и мы бы получали дополнительные очки. А то в НБА это довольно таки частное явление.
Надо было ещё на скрипте на против каждого матча окошко добавить "После овертайма" и мы бы получали дополнительные очки. А то в НБА это довольно таки частное явление.
Совершенству нет предела.
Но программа на скрипте писалась и пишется урывками.
Система начисления очков, отличается от обще принятой в футболе, хоккее. Очень многое приходилось переделывать заново.
У программиста масса работы, подготовка к биатлонному сезону. Это и так спасибо Юкк, что было уделено внимание и совсем молодому баскетболу.
Совершенству нет предела.
Но программа на скрипте писалась и пишется урывками.
У программиста масса работы, подготовка к биатлонному сезону. Это и так спасибо Юкк, что было уделено внимание и совсем молодому баскетболу.
Всем, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что баскетбол появился на сайте да ещё на скрипте!
Подскажите,а как вводить трехзначные счета в НБА ? Я пытаюсь ставить счет,но получаются только две цифры вводить,может быть надо сотню убрать,или как-то по-другому все-же надо ?
Подскажите,а как вводить трехзначные счета в НБА ? Я пытаюсь ставить счет,но получаются только две цифры вводить,может быть надо сотню убрать,или как-то по-другому все-же надо ?
Была такая проблема на самом скрипе Евролиги, потом исправили. Здесь дело в скрипте, подправят и всё будет нормально.