Просто, я так понимаю, завтра в Вене всего два матча будет. А ставки, получается, надо сделать уже на все?
Не принципиально, так как мы привыкли сразу до финала прогнозировать. ))) Просто уточняю.
Думаю , что завтра утром я или Толик откорректируем начала матчей. Сегодня пока рано - до завтра может ещё кто-нибудь и сбежать. А вот когда они начнут переносить уже традиционно в последние часы , то тогда уже будет сложнее.
я то как раз угадываю не случайно - это некоторые мажоры случайно, а потом их догоняй..... 1 их случайный счет, тремя исходами....
Понятно что любой конкурс прогнозов без удачи и везения никак, но с таким начислением - по мне конкурс изначально становится не прогнозистов, а везунчиков и победит не сильнейший прогнозист, а везучий....
На завтрашние матчи время на скрипте выставлено точно.
Некоторые матчи добавились. Проверьте пожалуйста свои прогнозы.
Время матчей 25.10. будет изменено в сторону увеличения, так что прогнозы можно тоже делать.
Если твою идею поддержат другие, то сегодня могу исправить, завтра будет поздно.
Турнир родился сегодня ночью, завтра буду долго спать.
Толик. Думаю , что пока ничего не нужно исправлять. Это ведь своего рода тест и все в равных условиях. Вот когда по нашей заявке будет переделан раздел начисления очков , где можно будет за каждый вариант счёта ( 2-0, 2-1 , 3-0 , 3-1 , 3-2) начислять свои очки , тогда можно будет и выбрать другой вариант начисления. Можно будет , как я тебе предлагал и за поражение , то есть просто за поставленный прогноз давать 1 очко , за угаданный исход -3 очка , Ну а за 2-0 и 2-1 что-то большее . Там ещё думать надо. А пока давайте хоть попробуем , как сработает скрипт.
Вы бы скрипт еще открыли не за сутки до матча в выходные а за 5 минут до дедлайна 1 января в 5 часов ночи 9утра) и ждали бы хор во главе с Турецким
Ну хоть идея родилась и довольно давно , но ведь ни я , ни Толик открыть скрипт не можем , мы можем его только наполнить. А скрит действительно ЮКК открыл как раз где-то в это время вчера. И нам ещё надо было туда внести кучу фамилий , стран ( кстати , некоторые спортсмены выступают без флагов , на скрипте просто не залиты флаги этих стран . Но заявка Максу уже отправлена). А потом ещё Толик сформировал пары , постоянно следя за сеткой. Так что ты вместо ворчания , лучше бы снял шляпу
Ну что? Ани в личку писал? Что она ответила?
Из тебя еще тот организатор
Аня на скрипте АТП не хочет прогнозить.
Ищу в команду третьего игрока! И не только тут, а в личку игроку пиши и смотри когда на сайте он был в последний раз.... Лиомарту не пиши - он не играет в теннис... Барсу тоже.....
Ну хоть идея родилась и довольно давно , но ведь ни я , ни Толик открыть скрипт не можем , мы можем его только наполнить. А скрит действительно ЮКК открыл как раз где-то в это время вчера. И нам ещё надо было туда внести кучу фамилий , стран ( кстати , некоторые спортсмены выступают без флагов , на скрипте просто не залиты флаги этих стран . Но заявка Максу уже отправлена). А потом ещё Толик сформировал пары , постоянно следя за сеткой. Так что ты вместо ворчания , лучше бы снял шляпу
надо все таки предупреждать о турнирах на скриптах заранее, а то как снег на голову
теннис и баскетбол
ты в глазик посмотри! ))
я уже поставил и писал выше что ищи третьего, а не двух или не второго и третьего.
Если найдешь третьего игрока, то я в команде.
Витальке например напиши, он был без команды...