Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4 12  ... Последняя
АРХИВ>ТП "ATP WORLD TOUR" Базель, Вена, Париж.
yuravlas 15:47 23.10.2016
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Просто, я так понимаю, завтра в Вене всего два матча будет. А ставки, получается, надо сделать уже на все?
Не принципиально, так как мы привыкли сразу до финала прогнозировать. ))) Просто уточняю.
Думаю , что завтра утром я или Толик откорректируем начала матчей. Сегодня пока рано - до завтра может ещё кто-нибудь и сбежать. А вот когда они начнут переносить уже традиционно в последние часы , то тогда уже будет сложнее.
Ответ
Сергулис 15:56 23.10.2016
Цитата:
Сообщение от Yaguar Посмотреть сообщение
Начисление очков

1. Угаданный исход матча 2 очка.
2. Точно угаданный счет 5 очков.
По мне ближе 3 и 5.
Уж очень велика разница в 2,5 раза между точным счетом исходом....

Кто то случайно угадает счет и нужно 3 исхода угадывать чтобы его обогнать - а это много.....
Ответ
Yaguar 16:17 23.10.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Кто то случайно угадает счет и нужно 3 исхода угадывать чтобы его обогнать - а это много.....
А ты не случайно угадывай, а точно прогнозируй.
Ответ
Сергулис 16:30 23.10.2016
Цитата:
Тогда по вашей логике и 2 много.... Сделали бы 5/1 или 10/1 или вообще 1 - за счет и 0 за все остальное.....
Ответ
Сергулис 16:33 23.10.2016
Цитата:
я то как раз угадываю не случайно - это некоторые мажоры случайно, а потом их догоняй..... 1 их случайный счет, тремя исходами....

Понятно что любой конкурс прогнозов без удачи и везения никак, но с таким начислением - по мне конкурс изначально становится не прогнозистов, а везунчиков и победит не сильнейший прогнозист, а везучий....
Ответ
Yaguar 16:41 23.10.2016
Цитата:
По мне ближе 3 и 5.
Уж очень велика разница в 2,5 раза между точным счетом исходом....
Если твою идею поддержат другие, то сегодня могу исправить, завтра будет поздно.
Турнир родился сегодня ночью, завтра буду долго спать.
Ответ
Yaguar 16:58 23.10.2016
На завтрашние матчи время на скрипте выставлено точно.
Некоторые матчи добавились. Проверьте пожалуйста свои прогнозы.
Время матчей 25.10. будет изменено в сторону увеличения, так что прогнозы можно тоже делать.

Ответ
yuravlas 17:03 23.10.2016
Цитата:
Если твою идею поддержат другие, то сегодня могу исправить, завтра будет поздно.
Турнир родился сегодня ночью, завтра буду долго спать.
Толик. Думаю , что пока ничего не нужно исправлять. Это ведь своего рода тест и все в равных условиях. Вот когда по нашей заявке будет переделан раздел начисления очков , где можно будет за каждый вариант счёта ( 2-0, 2-1 , 3-0 , 3-1 , 3-2) начислять свои очки , тогда можно будет и выбрать другой вариант начисления. Можно будет , как я тебе предлагал и за поражение , то есть просто за поставленный прогноз давать 1 очко , за угаданный исход -3 очка , Ну а за 2-0 и 2-1 что-то большее . Там ещё думать надо. А пока давайте хоть попробуем , как сработает скрипт.
Ответ
Yaguar 17:07 23.10.2016
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Думаю , что пока ничего не нужно исправлять. Это ведь своего рода тест и все в равных условиях.
Но я ведь и ответил, если все хором возмутятся, тогда и поменяем.
Ответ
yuravlas 17:19 23.10.2016
Цитата:
Но я ведь и ответил, если все хором возмутятся, тогда и поменяем.
Так пока хор состоит из Сергулиса и на подпевке два мопса .
Ответ
Сергулис 17:23 23.10.2016
Цитата:
Так пока хор состоит из Сергулиса и на подпевке два мопса .
Вы бы скрипт еще открыли не за сутки до матча в выходные а за 5 минут до дедлайна 1 января в 5 часов ночи (утра) и ждали бы хор во главе с Турецким
Ответ
yuravlas 17:33 23.10.2016
Цитата:
Вы бы скрипт еще открыли не за сутки до матча в выходные а за 5 минут до дедлайна 1 января в 5 часов ночи 9утра) и ждали бы хор во главе с Турецким
Ну хоть идея родилась и довольно давно , но ведь ни я , ни Толик открыть скрипт не можем , мы можем его только наполнить. А скрит действительно ЮКК открыл как раз где-то в это время вчера. И нам ещё надо было туда внести кучу фамилий , стран ( кстати , некоторые спортсмены выступают без флагов , на скрипте просто не залиты флаги этих стран . Но заявка Максу уже отправлена). А потом ещё Толик сформировал пары , постоянно следя за сеткой. Так что ты вместо ворчания , лучше бы снял шляпу
Ответ
Сергулис 17:39 23.10.2016
Цитата:
Так что ты вместо ворчания
Я не ворчу, а как всегда конструктивно рассуждаю вслух!
И к тому же помогаю тебе быстрей написать 10 000 ное сообщение
Ответ
Сергулис 17:40 23.10.2016
Цитата:
лучше бы снял шляпу
когда +5 и ниже я всегда ношу головной убор, так что подождем весны для снятия головных уборов
Ответ
Лёшич 18:12 23.10.2016
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Ну, тогда, Лешич, Денчик, - играем?
Я играю конечно же
Ответ
Сергулис 05:16 24.10.2016
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Беловежская пуща порвём всех и на скрипте???
Ну что? Ани в личку писал? Что она ответила?
Из тебя еще тот организатор

Аня на скрипте АТП не хочет прогнозить.

Ищу в команду третьего игрока! И не только тут, а в личку игроку пиши и смотри когда на сайте он был в последний раз.... Лиомарту не пиши - он не играет в теннис... Барсу тоже.....
Ответ
Petrovich 05:20 24.10.2016
Цитата:
Ну хоть идея родилась и довольно давно , но ведь ни я , ни Толик открыть скрипт не можем , мы можем его только наполнить. А скрит действительно ЮКК открыл как раз где-то в это время вчера. И нам ещё надо было туда внести кучу фамилий , стран ( кстати , некоторые спортсмены выступают без флагов , на скрипте просто не залиты флаги этих стран . Но заявка Максу уже отправлена). А потом ещё Толик сформировал пары , постоянно следя за сеткой. Так что ты вместо ворчания , лучше бы снял шляпу
надо все таки предупреждать о турнирах на скриптах заранее, а то как снег на голову
теннис и баскетбол
Ответ
Petrovich 05:20 24.10.2016
Цитата:
Аня на скрипте АТП не хочет прогнозить.
а ты???
Ответ
Сергулис 05:34 24.10.2016
Цитата:
а ты???
ты в глазик посмотри! ))
я уже поставил и писал выше что ищи третьего, а не двух или не второго и третьего.
Если найдешь третьего игрока, то я в команде.
Витальке например напиши, он был без команды...
Ответ
Сергулис 05:36 24.10.2016
Цитата:
а то как снег на голову
теннис и баскетбол
а ты бы что хотел? вело, керлинг или шахматы?
Иж вон не нарадуется первому снегу, а ты биатлона не ждешь?
Ответ
1 2 3 4 12  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up