Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4  ... Последняя
ФУТБАСКЕТ>ТП. ФУТБАСКЕТ. ОБСУЖДЕНИЕ.
Дядя Миша 19:53 07.10.2016
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
Прочел правила , ничего не понял , вообще не понял . Мудрено как-то всё ...
----
Если нужен участник для тестирования турнира , так , для количества или для мебели , можете рассчитывать на мои прогнозы ....
Ай да ,Александр,ай да с--ин сын.Знаем мы твою мебель,та что в Эрмитаже стоит,18-го века.Ага?А правила у турнира скромные,всего то на треть страницы.Вон нас пригласили на Кубок Э.Стрельцова сыграть,так там точно правила на трех страницах писаны.Вот там мы точно для мебели будем,т.е. деревянными.
Ответ
Ella 19:56 07.10.2016
Цитата:
Сообщение от Proshka Посмотреть сообщение
заметила такую странную особенность, как только, при том в любом турнире, сама считаю свои баллы и проверяю, начинаю понимать смысл игры и ошибки свои вижу . как то медленно до меня доходит
интересно на тебя влияет подсчет баллов
Ответ
Сергулис 19:57 07.10.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Вон нас пригласили на Кубок Э.Стрельцова сыграть,так там точно правила на трех страницах писаны.Вот там мы точно для мебели будем,т.е. деревянными.
Они узнали нашу силу и нас стали боятся и думаю уже пожалели что ас пригласили к себе на сайт и думают наверно как нас на биатлон не пустить..... И пытаются нас победить изобретая мудренные правила, потому что знают что по простым правилам - у них шансов немного!
Ответ
Proshka 20:19 07.10.2016
Цитата:
Сообщение от Ella Посмотреть сообщение
интересно на тебя влияет подсчет баллов
ага! для меня практика - великое дело, еще б научится применять и не забывать сделанные выводы Одно понятно, кто не рискует, тот не пьет шампанское
Ответ
Эдмундо 20:53 07.10.2016
Цитата:
Прочел правила , ничего не понял , вообще ничего . Мудрено как-то всё ...
----
Если нужен участник для тестирования турнира , так , для количества или для мебели , можете рассчитывать на мои прогнозы ....
Ради эксперимента готов дать линейку прогнозов на завтра(будет у нас 1-я четверть) и воскресенья(2-я четверть).В свою команду на завтра возьму первого из желающих,а в соперники Дядю Мишу и любого,кто составит ему компанию.Я буду на 1-й линии играть против прогнозов Дяди Миши.Вот матчи для прогнозирования:
1 четверть.
"Штрафные".
1. Азербайджан-Норвегия Х2
2. Армения-Румыния 1Х
3. Нефтехимик-Шинник 1Х
4. Нумансия-Кордоба 12
"Броски с игры".
5. Балтика-Мордовия 2Х
6. Зенит-2-Сибирь Х1
7. Эльче-Химнастик 1Х БШ-Х
8. Новара-Асколи Х1 БШ-Х
9. Севилья"Б"-Сарагоса 2Х
10.Словения-Словакия Х1
2 четверть.
"Штрафные".
1. Финляндия-Хорватия 2Х
2. Исландия-Турция 1Х
3. Бари-Энтелла Х1
4. Мирандес-Луго 1Х
"Броски с игры".
5. Буковина-Николаев Х1
6. Реал Овьедо-Райо Вальекано 12 БШ-1
7. Кадис-Жирона Х1
8. Латина-Трапани 2Х
9. Специя-Карпи Х1 БШ-Х
10.Исландия-Турция 1Х
Ответ
Эдмундо 21:03 07.10.2016
Т.к. меня завтра не будет,но форум я читать смогу,вот отписываться будет проблематично,но все-же поясню,как будут считаться очки.За каждый угаданный двойник из категории "штрафные" в мою команду будут добавляться по 1 очку,за броски с игры уже будут сравнения с прогнозами,которые даст Дядя Миша,там где он укажет БШ,то если я угадаю двойник на этом матче,и при этом Дядя Миша так-же угадает одинаром исход в этом матче,то мой бросок не проходит,а если я угадываю двойник,а Дядя Миша нет,то уже смотрим,каким он стоит по порядку-если первым,то бросок проходит и приносит 3 очка,если стоит вторым по порядку,то приносит 2 очка,и так по каждому матчу.Где нет БШ,то там уже смотрим,угадан исход или нет,а очки считаются аналогичным образом.Вообщем,тяжело вначале ,зато легко будет потом,все очень просто и понятно.Еще будет такое предложение,когда будут игры с участием нескольких человек в команде,то капитан может давать расстановку своих игроков за определенное время до начала первого матча,что-бы нельзя было "просчитать" прогнозы соперника по линии.
Ответ
Дядя Миша 21:28 07.10.2016
Цитата:
Сообщение от Эдмундо Посмотреть сообщение
"Штрафные"
2. Исландия-Турция 1Х

"Броски с игры".
10.Исландия-Турция 1Х
Такое разве возможно?Одно и тоже событие в двух категориях бросков.
Ответ
Дядя Миша 21:47 07.10.2016
1 четверть.
"Штрафные".
1. Азербайджан-Норвегия 2Х
2. Армения-Румыния 2Х
3. Нефтехимик-Шинник 1Х
4. Нумансия-Кордоба 1Х
"Броски с игры".
5. Балтика-Мордовия 2Х БШ-Х
6. Зенит-2-Сибирь 1Х
7. Эльче-Химнастик 1Х
8. Новара-Асколи 1Х
9. Севилья"Б"-Сарагоса 2Х БШ-Х
10.Словения-Словакия Х1
2 четверть.
"Штрафные".
1. Финляндия-Хорватия 2Х
2. Исландия-Турция 12
3. Бари-Энтелла 1Х
4. Мирандес-Луго 12
"Броски с игры".
5. Буковина-Николаев Х1 БШ-1
6. Реал Овьедо-Райо Вальекано 1Х
7. Кадис-Жирона 21
8. Латина-Трапани 1Х
9. Специя-Карпи 1Х
10.Исландия-Турция 12 БШ-1

Если не в тех местах поставил БШ(наверное нужно по правилам ставить на те же события что и оппонент)виноват исправлюсь.И не получив ответа на свой вопрос я так же в двух местах использовал матч Исландия-Турция.Если будет изменение в линии,надеюсь будет возможность изменить свой прогноз?

Оlga_B Оля,предлагаю тебе сыграть завтра вторым номером за нашу команду.Главное ничего не бойся,мы же учимся сейчас так что лепи все что придет в голову.
Ответ
Olga_B 02:59 08.10.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Оля,предлагаю тебе сыграть завтра вторым номером за нашу команду.
Да запросто. )))
У меня просьба: нельзя ли указывать, в какой стране искать матчи типа "Мирандес-Луго" и т.д. А то на поиски уходит больше времени, чем на прогноз.
Ответ
Olga_B 03:22 08.10.2016
1 четверть.
"Штрафные".
1. Азербайджан-Норвегия 2Х
2. Армения-Румыния 2Х
3. Нефтехимик-Шинник 1Х
4. Нумансия-Кордоба 1Х
"Броски с игры".
5. Балтика-Мордовия 2Х
6. Зенит-2-Сибирь 1Х БШ-1
7. Эльче-Химнастик 1Х
8. Новара-Асколи 1Х БШ-1
9. Севилья"Б"-Сарагоса 21
10.Словения-Словакия Х1
2 четверть.
"Штрафные".
1. Финляндия-Хорватия 2Х
2. Исландия-Турция 12
3. Бари-Энтелла 1Х
4. Мирандес-Луго 12
"Броски с игры".
5. Буковина-Николаев Х1
6. Реал Овьедо-Райо Вальекано 12
7. Кадис-Жирона 21
8. Латина-Трапани 12
9. Специя-Карпи 1Х БШ-1
10.Исландия-Турция 12 БШ-1

Вот как-то так. )))
Ответ
LioMart 03:43 08.10.2016
Цитата:
Свободные агенты:karhu,Сергулис,LioMart,
Первый позыв кое-кому кое-что пооткрутить за самодеетельность
Я до невозможности слаб в баскетболе, уже не знаю ни одного баскетболиста и ни одной команды и совершенно не разбираюсь в баскетбольной терминологии. Зачем Вам потенциально мёртвые кадры?
Ответ
LioMart 03:54 08.10.2016
Цитата:
Прочел правила , ничего не понял , вообще ничего . Мудрено как-то всё ...
ты совершенно не одинок. Я тоже в этом турнире понимаю только одно: то, что я ничего не понимаю. А всё это наверняка исключительно из-за дурацкой баскетбольной терминологии. Я ж блин предупредил сразу, что я совершенно не разбираюсь в баскете. Так нет же товарищ Эдмундо всё равно пытается меня грузить терминами из баскетбола, да ещё и запихнул меня в какую-то команду, несмотря на то, что я нигде никаких согласий не давал.
Ответ
LioMart 03:59 08.10.2016
Olga_B, Оль, может ты хоть объяснишь просто понятно всё? можно в ЛС
Ответ
Эдмундо 04:38 08.10.2016
Я понял,почему до сих пор непонятны правила игры для многих,а именно,в 1-м и 4-м посте немного отличаются между собой правила,надо просто 1-й пост удалить,а играть мы будем по правилам,изложенным в посте №4...
Ответ
Olga_B 04:38 08.10.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
может ты хоть объяснишь просто понятно всё?
Просто и понятно - вряд ли. Я пока мало понимаю. Просто списала прогноз Дяди Миши и кое-что изменила. Потом Эдмундо объяснит, правильно или нет. Если нет, будем думать.
А вообще-то здесь в баскетболе понимать должен ведущий, он же счетовод. А нам все то же - 12, 1Х и т.д. А это уже давно понятно. )))
Ответ
LioMart 04:51 08.10.2016
Olga_B, Эдмундо тот ещё профессор))) Лично у меня с его объяснений только ещё больше непонятностей появляется
Ответ
LioMart 04:55 08.10.2016
Цитата:
Я понял,почему до сих пор непонятны правила игры для многих,а именно,в 1-м и 4-м посте немного отличаются между собой правила,надо просто 1-й пост удалить,а играть мы будем по правилам,изложенным в посте №4...
Первый пост удалять нельзя. Вместе с ним вся тема удалится
Ответ
Olga_B 05:08 08.10.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Лично у меня с его объяснений только ещё больше непонятностей появляется
Мне бесполезно что-либо пытаться понять, не пытаясь сделать. А если убедить себя, что непонятно, так и вообще никогда не поймешь. Попробуй сделать. )))
Ответ
LioMart 05:17 08.10.2016
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Попробуй сделать. )))
может и попробую. Только мне совсем не нравится весь этот фарш с баскетболом.
Когда-то в школьные годы я пытался следить за баскетом и даже, кстати, за теннисом.
Но вот сейчас побарахтавшись в квесте пришёл к выводу, что мне это совершенно неинтересно. Так тогда ещё формат был достаточно просто и никто не грузил меня лишней информацией, как то терминология, выборы команды и спортсмена.
Ответ
Olga_B 05:23 08.10.2016
Саша, ты все слишком усложняешь. Никто никого не грузит терминологией. Это все только антураж. А уж команда и спортсмен - вообще необязательно их знать, как мне кажется. Команду выберут, имя присвоят, только запомни, кто ты есть. (А можно и не запоминать, как в Судоку )
Ответ
1 2 3 4  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up