Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4 12  ... Последняя
АРХИВ>ТП. ЛЧ-2016/17. ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД
polosatik 10:58 04.07.2016
Цитата:
Сообщение от Proshka Посмотреть сообщение
polosatik, в мою, радость моя!
Ой, все не так.....
О! Мой повелитель! Возьмите меня в свою команду, буду во всем верной и послушной! ))))))
та нема в мене коми)) треба збирати нову
Sava 11:50 04.07.2016
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Я пока согласия не дал. Команды я не наблюдал в пошедших турнирах. Были просто 5 ников , согнанных в одну стаю.
Ладно.Стая,так стая.Я думал ты комфортно чувствовал себя в нашей команде.Удачи тогда тебе в новой команде.
Команда (над названием ещё подумаем)
1.Sava
2.Seregamamenov23
3.Siegfried_1
4.Волинянка
5.........
Пока так...
yuravlas 12:01 04.07.2016
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Я думал ты комфортно чувствовал себя в нашей команде.
Тут дело не только в этой команде. Лигу Чемпионов с первого и до последнего турнира я играл в другой команде. Там у нас иногда менялся пятый игрок , но костяк сохранялся , только иногда мы меняли названия. В последнем турнире нас в конце осталось трое. Поэтому судьба команды пока под вопросом. Но если мой зелёненький коллега надумает на основе костяка возродить команду , то я готов. Поэтому я пока не спешу принимать какое-то решение.
Sava 12:35 04.07.2016
Вместо yuravlas в нашей команде будет играть Yaguar.
Команда (над названием ещё подумаем,но скорее всего КВАРТЕТ.)
1.Sava
2.Yaguar
3.Seregamamenov23
4.Siegfried_1
5.Волинянка
Пока так...
Bars 12:36 04.07.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Прошке надо срочно давать пост министра иностранных дел,представителя сайта в ООН и пост министра по связям с общественностью.
А также посто министра внешних сношений.....на роликах)))

Юкк,я не играю.Всем кто играет-хороших прогнозов,а Звездолетчикам победы.
Юкк 16:56 04.07.2016
Белла и Тимур подтвердили свое участие в команде.
Юха Мието 18:12 04.07.2016
Предварительно сообщаю, что попытаюсь сохранить ФК "ДУБЫ" (Юха Мието, papen76, Баянист, Сегун 8492, хмырь) в том же составе и толково рубиться в Лиге Чемпионов.
Proshka 18:24 04.07.2016
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
Предварительно сообщаю, что попытаюсь сохранить ФК "ДУБЫ" (Юха Мието, papen76, Баянист, Сегун 8492, хмырь) в том же составе и толково рубиться в Лиге Чемпионов.
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
толково рубиться в Лиге Чемпионов.
Уважуха!
digor 18:41 04.07.2016
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Выступавшие в прошлом турнире "Экстремалы" тоже себя изжили. Последний турнир мы доигрывали втроём. Поэтому пусть наш кэп Дядя Миша либо проводит реорганизацию команды, возможно в том формате , в котором мы хоккей играли. Или просто обьявляет о роспуске команды, и пусть каждый "трудоустраивается" сам.
А я бы поиграл снова...
Если команды не будет, то ищу новую команду...
Дядя Миша 18:51 04.07.2016
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Да!Чем больше в армии дубов-тем крепче наша оборона!
Я конечно не ДУБ,хотя и в армии успел послужить достаточно.Поэтому видно и развалилась наша Красная армия,что Дубов в ней было маловато.Однако я хочу собрать команду Профессионалов,способных побороться за Золото Лиги Чемпионов и попротивостоять ДУБам и другим амбиционным и самонадеянным командам.Прошу всех свободных Профессионалов побыстрее записываться в ряды добровольческой команды,ибо вакантных мест всего-то ничего.
P.S. Предпочтение отдается "старым" Гвардейцам и бывалым "Экстремалам",а также Славянам с Ковчега.
Proshka 18:59 04.07.2016
digor, тебе тоже сделать предложение? Я, как доверенное лицо Полосатика, предлагаю продолжит путь вместе к победе
Юкк 20:26 04.07.2016
Витя подтвердил свое участие. Итого вопрос открытый доя одного участника.
Proshka 20:35 04.07.2016
Gen4o Уважаемый Геннадий! Играете с Тяраптюхами?
пожалейте, у меня не хватит фантазии еще кого-то уговаривать и умолять
Фаворит 10:32 05.07.2016
Пока записываюсь в свободные агенты. Если что, то могу вступить в какую-нибудь команду.
Юкк 07:06 06.07.2016
Всё,порезвились вчера в этой теме и хватит.Переезжайте в тему "Обсуждение",она рядом.Я туда перенес все ваши посты.Кстати,134 поста.Больше переносить не буду,времени много занимает.Буду не по теме просто удалять.Здесь пишем исключительно по теме "ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД"
Seiner/Сейнер 09:27 06.07.2016
Если Барс решит не играть, могу заменить его на один этот турнир. Если Барс будет играть, то попробую собрать команду представителей юга Украины.
Seiner/Сейнер 09:46 06.07.2016
Я бы хотел предложить такой вариант новой команды, в случае согласия Барса играть в турнире. Ягуар - Днепропетровск, я - Запорожье, Siegfried_1 - Запорожье, pav 78 - Каховка, Юравлас - Херсон. На мой взгляд очень хорошая боевая команда. Надо думать, списываться, советоваться. Времени ещё много.
Sava 05:55 07.07.2016
Цитата:
Сообщение от Seiner/Сейнер Посмотреть сообщение
Я бы хотел предложить такой вариант новой команды, в случае согласия Барса играть в турнире. Ягуар - Днепропетровск, я - Запорожье, Siegfried_1 - Запорожье, pav 78 - Каховка, Юравлас - Херсон. На мой взгляд очень хорошая боевая команда. Надо думать, списываться, советоваться. Времени ещё много.
Не знаю,но у тебя может не получиться этот вариант.Ягуар уже в моей команде,а Зигфрид все время у меня играл,думаю он останется в моей команде...
Фаворит 06:24 07.07.2016
Еще раз пишу в этой теме, что могу усилить какую-нибудь команду. Жду предложений.
Gen4o 06:51 07.07.2016
Цитата:
Сообщение от Proshka Посмотреть сообщение
Gen4o Уважаемый Геннадий! Играете с Тяраптюхами?
пожалейте, у меня не хватит фантазии еще кого-то уговаривать и умолять
Меня не надо долго уговаривать ,согласен играть в команде Теряптюхи.
1 2 3 4 12  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up