А я бы еще Юкк посоветовал как в хоккее сделать пока без команд строчки на 1/4 финала, на 1/2 и з место и финал и даже если кто уезжает на долго. он мог без команд на удачу поставить и может что то угадает чисто случайно. А то если кто то знает что через 2 недели летит на море и там роуминг и возможно не сможет поставить когда появятся пары на 1/4 финала или полуфинал и даже не захочет начинать турнир....
Матчи 1/4,1/2,финала и за 3-место выставлены с номерами команд.Кроме того прямо над формой для прогноза в скрипте выложена таблица с номерами команд,по которой я буду и заносить команды.Дабы избежать споров.Таблица взята с Википедии и будет считаться основной,несмотря на возможные иные интерпретации где бы то ни было.
Как будем определять итоговой счёт матчей плей-офф?
Спасибо.Я в правилах дописал.На Евро написано,а в Копа не было.Мы везде берём только игровое время.То есть игровое,дополнительное,добавочное.То есть без учета пенальти.
Поздравляю победителей и призеров как в личном, так и в командном турнирах!
Отдельные поздравления Арине!
Жадь что были выходные и Юкк был не на связи.... А то бы и Ахимсы в призы бы запрыгнули.... (вот что я написал Юкку -
Юра сейчас позиция такова -
1 [Бесы] 85
2 [ФутЗона] 85
3 [KrossWord] 83
4 [Незабудки] 79
5 [Дідусь та внучки] 76 -
6 [Ахимсы] 76
Мы 1 ому месту проигрываем 9 очков и 7 очков от 3 места
99% все будут ставить на Аргентину и значит все команды получат минимум 3 очка. и если мы поставим все одинаковый счет и получим 9 (максимум), то если никто не угадает (что навряд ли), то сократим на 6 очков и 1 и 2 место не догоним, а 3 тоже - отстав на 1 очко.
У Сейнер в личке тоже ставя на Аргентину шансов попасть в тройку нет!
Так что я бы рискнул (причем не чем рисковать! и всем нам поставить одинаковый счет или на ничью или на Чили. (шансов больше не ничью ) 1-1 или лучше как в том году 0-0.) И если бы мы рискнули и все втроем поставили 0-0 + 9 очков и было бы так -
1 [ФутЗона] 86
2-3 [Бесы] 85
2-3 [Ахимсы] 85
Победителям турнира и призёрам (в личке и команднике) наши поздравления . Мо-лод-цы!!!
---
Ведущему турнира спасибо за чётко проведённый турнир. Респект !)
---
Всем соперникам по турниру огромное спасибо за честную и бескомпромиссную борьбу !)
---
Своим одноклубникам Олегу и Семёну спасибо за компанию !)