yuravlas, а ты добавь к прошлогодним команды, добавившие приставку перед сезоном и пересчитай. Вот тебе и провалы будут.
Когда закончу разбор , то конечно сделаю какое-то сравнение с прошлым сезоном. Какое - ещё не решил. Ну а пока нужно осилить этот , времени катастрофически не хватает.
yuravlas, их надо вместе рассматривать и только пеотом о провалах рассуждать. Количество команд-конкурентов увеличилось и многие, кто был выше не интересовали тебя, как конкуренты, потому что без приставки играли. Поэтому в таких случаях это не провал, а просто отсутствие прогресса.
Вот наконец и осилил я Личку в спринтах.
Сначала женщины.
Интересно было наблюдать , от этапа к этапу , как записные фавориты всего турнира по очереди валили этап за этапом и многие из них оказались намнооооооого ниже , чем в общей табличке. Оно и не удивительно - фаворитов в гонках сразу несколько и что-то спрогнозить - задолбаешся. Поэтому и провал Перцев можно считать чисто локальным, чуток не повезло А выстрелил здесь самый юный участник турнира Ванюша , с чем его и поздравляю.
Переходим к основным гонкам турнира прогнозистов - Гонки преследования
Основные и определяющие они , на мой взгляд потому , что их много , всего на одну меньше чем спринтов , но их куда легче прогнозить и очков здесь набирается побольше. И так как бонус здесь такой же ( хотя нужно было бы уменьшить его до эстафетного , ИМХО) , то разрывы даже за одну гонку здесь достигают порой до 40-50 очков. Находясь в лидерах по пасьютам будешь в лидерах , или близко к ним и во всём турнире. Свидетельство тому - бродяги и фуркадики . И наоборот , провалив преследования невозможно бороться за приличные места во всём турнире.
А вот в мужских пасьютах у Перцев картина немного другая. Я глазам не поверил и даже пересчитал результат нашего самого бесхозного Перчика. Но так и есть , второе место, да ещё и с хорошим отрывом от третьего. Хотя с Зачепиловкой бодаться не получилось
Ну а малый глобус гонок преследования безоговорочно выиграл зачепиловский монстр - ТимурХАИ , выступавший не в нашей команде.
На втором месте -Petro_Medvid , команда FOURСADE TEAM
Ну и третий - капитан болгарской команды BG -Юнаци(IBU) -holichek
Я смотрю тут и у нашей четвёрки что-то типа пика приключилось. Если б не мужские гонки, то могли б и зацепить место в лучах софитов местной "Минуты славы"
А чего это у тебя цвет нашей команды и её участников меняется несколько раз прямо на ходу?
А если ближе к теме, то у Василия в этом сезоне вообще вышел очень хороший "марафон прогноза".