1 2
3 4
...
Последняя
СЕЗОН 2015-2016 >ТП. ЧЕМПИОНАТ МИРА - 2016, Холменколлен,Норвегия (Таблицы,результаты,обсуждение...)
Со стадиона только что написали ребята в Инстаграмм : Туман ушел. Сейчас в Холменколлене солнечно! Как будто и не было никакой белой пелены.
Сегун 8492 13:19 03.03.2016
Цитата:
Сообщение от
Юкк
Со стадиона только что написали ребята в Инстаграмм : Туман ушел. Сейчас в Холменколлене солнечно! Как будто и не было никакой белой пелены.
Ура!!!
Ну поехали!!!!
Россия на круг. С лелика рус нам, гвардейцам бутылка
Лёлик RUS 13:43 03.03.2016
Приехали
Сергулис 13:46 03.03.2016
Юкк , если вдруг будет сильный туман и перенос гонки, то дедлайн заново будет открыт?
А если туман и прервут и результаты засчитают, то что с промахами? Меньше 8 рубежей?
Цитата:
Сообщение от
Сергулис
Юкк, если вдруг будет сильный туман и перенос гонки, то дедлайн заново будет открыт?
Это надо будет мне устанавливать руками.Если я буду за компом,то сделаю.
Цитата:
Сообщение от
Сергулис
А если туман и прервут и результаты засчитают, то что с промахами? Меньше 8 рубежей
У нас будет точно так,как будет утвержден финишный протокол на IBU большом.Один в один.
Зачем я Японии лапу поставил? Япония выше России после двух этапов!
СКОЛЬКО МОЖНО ТЕРПЕТЬ ЭТУ ШУМИЛОВУ!!!!Я в шоке.давно надо было убирать.нет-дотянули до ЧМ!
Как лыжи хорошо работают у Семенова!
Сергулис 14:12 03.03.2016
Цитата:
Сообщение от
Sava
СКОЛЬКО МОЖНО ТЕРПЕТЬ ЭТУ ШУМИЛОВУ!!!!Я в шоке.давно надо было убирать.нет-дотянули до ЧМ!
Меня не меньше Малышко в шок ставит....
Ну и трансляция на первом "Гараничев пролетел как ракета" какой пролетел, как был так и остался 11-м, как проигрывал 1,20, так и проигрывает
Сергулис 14:18 03.03.2016
Цитата:
Сообщение от
Юкк
Как лыжи хорошо работают у Семенова!
Зачем он их везет? Я бы уступил лидерство.....
У нас первый вообще в прямом эфире не показывает гонку.
Там сериал какой-то идет. Потом покажут, ночью. )))
Цитата:
Сообщение от
Сергулис
Меня не меньше Малышко в шок ставит....
Мне почему то верится,что немец вытянет Малышко,а ШУМИЛОВА ДАВНО ПОТЕРЯНА ДЛЯ СБОРНОЙ РОССИИ!
Семенов молодец.ОПЯТЬ НАУЧИЛСЯ СТРЕЛЯТЬ.В индивидуалку возьму его в тройку!
Как же не хватает антона в этом квартете!!Все из за Шумиловой.Семенов молодчага!
Гарыныч шестой! Молодец
Сергулис 14:28 03.03.2016
Цитата:
Сообщение от
Юкк
Гарыныч шестой! Молодец
Ну как сказать?......
1) от лидеров он не отыграл, это другие проиграли и 2) это почти максимум. В лучшем случаи 5ми будут......
Гарыныч красава,но шансов ноль..у России.Понятно из за кого.С первым тоже на 70 все ясно.Все в руках фуркада.Тлько Антон мог..эх Шумилова.
У подручного лыжи тоже лучше катят даже чем у мартена
1 2
3 4
...
Последняя