Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4 
ЮНИОРСКИЙ ЧМ>ЮЧМ-2016 (Обсуждаем турнир прогнозистов)
Юкк 12:43 27.01.2016
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Саня. Твою мать, что же ты творишь ?
Это он ,наверное,забыл,что после прошлого юниорского чемпионата,они с Тайгером именно и доработали тот вариант,что был и предложен.Вот тут http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=9244&page=48 Я сейчас все вернул,как и было изначально,без всяких 15-30.
denchik2001 16:05 27.01.2016
А что чм уже начался? Я думал он будет где то с пятницы
Юкк 16:09 27.01.2016
Цитата:
Сообщение от denchik2001 Посмотреть сообщение
А что чм уже начался? Я думал он будет где то с пятницы
Можешь начинать.Не много потеряно, более менее прогнощзируемое начинается только завтра.А сегодня-это пальцем в небо.
LioMart 16:34 27.01.2016
Юкк, а это всё будет пальцем, ибо за юниорами если и следят, то вполглаза. А за спортсменами до 18 смотрят вообще кажется только на ЮЧМ. Потому что самый популярный вопрос из года в год: "О! А это кто вообще?"
LioMart 17:47 27.01.2016
Блиин, ну и как вот теперь выбирать? Все, кто в старт-листе, они такие родные и хорошие что ли... Каждый и каждая по своему.
yuravlas 17:58 27.01.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
А сегодня-это пальцем в небо.
Пальцем в небо мне помог Юра Визуал , когда опубликовал якобы фаворитов. Я вчера весь вечер потратил на анализ и сделал прогноз по крупицам собрав информацию ну а потом повёлся на подсказки , взяв двух украинок и словенку , а выбросил Бегу и Васнецову . И у мужчин выбросил Андерсона и поменяд на Самуэльсона. Теперь больше не поведусь. И так потерял кучу очков.
LioMart 18:25 27.01.2016
До сего момента мне удавалось сунуть анализы в задницу чью-нибудь и ставить прогноз сердцем, так сказать. Может быть результатов особых и не было, но ине это нравилось.
LioMart 04:48 28.01.2016
Результаты индивидуальной гонки юношей при учёте очков ТОП-30 спортсменов:

Юкк 04:50 28.01.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Блиин, ну и как вот теперь выбирать? Все, кто в старт-листе, они такие родные и хорошие что ли... Каждый и каждая по своему.
Во-во.А по 9 человек можно поставить?
LioMart 06:04 28.01.2016
Юкк, да кто ж тебя знает что там тебе можно, если ты мне все правила уже переделал под себя и/или под свою 20ку. Теперь у нас на сайте аж три клона одной. Я смысла ставить больше шести не вижу.
Юкк 06:17 28.01.2016
Цитата:
Юкк, да кто ж тебя знает что там тебе можно, если ты мне все правила уже переделал под себя и/или под свою 20ку. Теперь у нас на сайте аж три клона одной. Я смысла ставить больше шести не вижу.
Да,ради бога,Саня! Если ты в ЛС не понимаешь,то я тебе ещё раз публично скажу,будь благодарен людям,что они тебе скорректировали нормальные правила игр. Если же ты думаешь,что мы тебе их испортили,то
1) Зачем ты просил всех помочь тебе,причем во всех играх?
2) Нет ничего проще вернуть все твои изначальные правила и тут,и в Бинго,и в Европе,и в Рождественской,и в летнем.И посмотрим,сколько человек захотят у тебя играть по твоим первоначальным правилам. А эти игры,которые я считаю сбалансированными я отправлю к нам дожидаться автоматизации. По этим,сегодняшним правилам.А ты занимайся дальше своими первоначальными правилами . И ещё,раз мы переделали и ты считаешь что испортили твои игры,значит я их переименую в какие-нибудь другие названия(например не Бинго,а условно "Минус биатлон"),потому что названия да,это твои, и отправлю дожидаться своей очереди.А на этом месте я восстановлю все твои правила по Бинго изначальные.И дальше давай сам, дерзай,буквально со следущего американского этапа..Точно так же и по всем остальным турнирам.Всё восстановлю в лучшем виде.Следующим турниром(восстановленным по первоначальным плана) предлагаю взять чемпионат Европы. Если ты хочешь именно так,то так и надо было сказать.Договорились? И напоследок.Если ты хочешь обсуждать это все публично(хотя я тебе много раз писал,что не надо это всем читать),то пожалуйста.Только это будет не в твою пользу.
yuravlas 06:38 28.01.2016
Цитата:
если ты мне все правила уже переделал под себя и/или под свою 20ку.
Хорошенькое дело Это кто же переделал , к тому же уже по ходу турнира.? Когда я читал правила , там была 20 ка . Если бы была 30 ка я бы не играл. Какой смысл прогнозить и получать очки за треть , а по сегодняшним юниоркам так и за половину стартлиста? Это же полная уравниловка . Спортсменам из биатлонных стран нужно очень постараться , чтобы в 30куне попасть. За вчерашние гонки только 3-4 человека не принесли бы очки, и они как раз не из биатлонных стран. Можешь сам посмотреть. Как по мне , так и двадцать - это много , но ещё терпимо , а тридцать просто не интересно. Хочешь добавить интриги , так на будущее подумай о трансферах. Как ты играл например на срушке. Только , если брать шестёрки , то замен можно делать две после каждой гонки.
yuravlas 06:51 28.01.2016
Меня немного удивило , что абсолютно никто не взял в прогнозы Лену Арно. Я её вчера долго держал в кандидатах , А у этой девчёнки , на мой взгляд , потенциал поболее , чем у обеих Шевальюх.
Юкк 06:52 28.01.2016
Цитата:
Как по мне , так и двадцать - это много , но ещё терпимо , а тридцать просто не интересно.
Я это ЛиоМарту писал в ЛС,что намного интересней было бы играть в 15 ку интервальную.Да,нулей было бы больше,но это в итоге было бы интересней намного. Ну то такэ. Каждый имеет право на ошибки. Просто одни учатся на чужих,а другим нужно лоб разбить,причем многократно.
LioMart 06:58 28.01.2016
Юкк, всё решил обсуждать ты, а я прекрасно понял уже, что у меня здесь в этих турнирах прав уже. нет Я нигде не говорил, что вы их испортили, они просто другие и я не имею представления, что ещё в них и можно и нужно. А я уже достиг своих целей, ибо кто-то уже заинтересовался КИБУ и ЮЧМ с Чемпионатами Европы и прочим, а не одним лишь КМ. Я не хочу нигде ничего обсуждать, потому что обсуждать нечего. Ни тут, ни в ЛС, ни где-либо ещё.
На мой взгляд без нолей и прочерков как-то самому приятнее становится и я не согласен, что на ЮЧм и иных юниорских стартах вообще есть "потолок, потому что юниоры абсолютно непредсказуемы и нестабильны за редкими исключениями. А в остальном отличий нет и хоть заанализируйся тут, но они не появятся. Более обсуждать тут нечего, а к теме Бинго мы вообще вернёмся только летом. И до того момента там также нечего обсуждать.
Юкк 06:59 28.01.2016
Цитата:
Шевальюх.
Гы-гы.))
Цитата:
Арно
Из всех Арно я знаю только Бабаджаняна!

Siegfried_1 07:02 28.01.2016
Цитата:
Меня немного удивило , что абсолютно никто не взял в прогнозы Лену Арно.
Видимо пришло время сменить ник на абсолютно никто
LioMart 07:02 28.01.2016
Цитата:
Как ты играл например на срушке.
Сколько их там на срушке этой людей работают над этим? У нас такое просто невозможно.
LioMart 07:07 28.01.2016
Цитата:
обеих Шевальюх.
чего-чего? Вроде Шевалье две и Анаис уже не юниорка

Цитата:
в прогнозы Лену Арно.
По идее она не быстра и та же Шевалье быстрее будет. Причём быстрее и Хлоя, и Анаис.
Сергулис 07:10 28.01.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Из всех Арно я знаю только Бабаджаняна!
А я помню еще Роксану Бабаян

1 2 3 4 
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up