Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4 12  ... Последняя
ТП. ЕURO LIGA- 2016. (Сезон 3-4)>ТП "ЕuroLigа"(3-й сезон).Вопросы и обсуждения!
Tajger 21:57 22.01.2016
Цитата:
Сообщение от xtc_pleasure Посмотреть сообщение
тяжеловато пока) но со временем думаю разберусь)
На первый взгляд, конечно сложновато ориентируватся на сайте, но со временем все будет понятно, например следить за форумом очень удобно через ленту новостей(вверху, ввиде разгорнутого журнала).Если будет что-то не понятно, то спрашивай здесь или в личку, не стесняйся!
Ответ
xtc_pleasure 23:27 22.01.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
На первый взгляд, конечно сложновато ориентируватся на сайте, но со временем все будет понятно, например следить за форумом очень удобно через ленту новостей(вверху, ввиде разгорнутого журнала).Если будет что-то не понятно, то спрашивай здесь или в личку, не стесняйся!
хорошо) спасибо)
Ответ
Soloxo 05:20 23.01.2016
Привет всем, я тоже играю...
Ответ
Дядя Миша 15:21 23.01.2016
asto Ваше сообщение я перенес в тему по формированию команд http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=15930&page=4
Там быстрее откликнуться на ваше предложение.
Ответ
VIVA 20:50 24.01.2016
Вообще довольно неплохо с денежными призами.В моем турнире VIVA-SUDOKU-команда-чемпион 100 долларов-и лучшему в личном зачете 30!
Ответ
Borec 18:28 26.01.2016
Цитата:
Сообщение от VIVA Посмотреть сообщение
Вообще довольно неплохо с денежными призами.В моем турнире VIVA-SUDOKU-команда-чемпион 100 долларов-и лучшему в личном зачете 30!

Привет команда есть у вас тут?Если нет приглашаю сыграть за Хищников
Ответ
MaxJoker 19:27 26.01.2016
Всем привет! Будем играть)
Ответ
Дядя Миша 19:38 26.01.2016
Цитата:
Сообщение от MaxJoker Посмотреть сообщение
Всем привет! Будем играть)
Привет!Играть безусловно будем.Но начнем 31 января.А пока,если есть желание,то нужно еще подать заявку и для участия в Кубке Лиги.http://ibuprog.com/index.php/sportscup/showcup/cup_id/4
Там количество участников ограничено и осталось не слишком много вакантных мест.
Ответ
MaxJoker 19:46 26.01.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Привет!Играть безусловно будем.Но начнем 31 января.А пока,если есть желание,то нужно еще подать заявку и для участия в Кубке Лиги.http://ibuprog.com/index.php/sportscup/showcup/cup_id/4
Там количество участников ограничено и осталось не слишком много вакантных мест.
Сделано)
Ответ
Дядя Миша 19:54 26.01.2016
Цитата:
Сообщение от MaxJoker Посмотреть сообщение
Сделано)
Отлично!И очень оперативно.Кстати,в Турнире уже есть возможность сделать прогнозы на первый тур.И если есть желание то можно подать заявку и командном турнире(это соседняя тема).Так же можете создать и свою команду,если есть на примете ещё у вас желающие,то и их пригласить в созданную команду.
Ответ
Дядя Миша 19:57 26.01.2016
Tajger Виталик,если не трудно,то подскажи новому участнику(размести ссылочки)где найти эти темы,а то мне с телефона это сложновато сделать.)))
Ответ
Tajger 20:17 26.01.2016
Цитата:
Tajger Виталик,если не трудно,то подскажи новому участнику(размести ссылочки)где найти эти темы,а то мне с телефона это сложновато сделать.)))
Я написал ему в ЛС, а ссылка на тему:
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=15930&page=7
Владимир и Милка, большое спасибо за подробный обзор, очень интересно было прочитать!Насчет своей команды скажу следующие, наш сайт создавался, как клуб болельщиков биатлона, но со временем и другие виды спорта заняли свое место(хотя и сейчас биатлон считается приоритетным видом спорта на нашем сайте)
Ответ
MaxJoker 20:40 26.01.2016
Да-да, спасибо! Но, пожалуй, личным пока ограничусь)
Ответ
Bars 14:48 27.01.2016
Цитата:
а то мне с телефона это сложновато сделать.)))
А ты встать с телефона,и сразу полкгчает,и тебе,и телефону
Ответ
Дядя Миша 15:20 27.01.2016
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
А ты встать с телефона,и сразу полегчает,и тебе,и телефону
Нет,милочек,встать с телефона и попасть на острый кол,как-то не прельщает.А кто знает Доктор наш Ливси из Мелитополя?А то у нас в команде Доктор необходим,чтобы раны от телефонов и колов зализывал.
Ответ
Tajger 15:29 27.01.2016
Цитата:
Нет,милочек,встать с телефона и попасть на острый кол,как-то не прельщает.А кто знает Доктор наш Ливси из Мелитополя?А то у нас в команде Доктор необходим,чтобы раны от телефонов и колов зализывал.
Под ваши требования ещё scout подходит, город проживания начинается на "М"
Ответ
Дядя Миша 15:35 27.01.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Под ваши требования ещё scout подходит, город проживания начинается на "М"
Виталик,я ему еще вчера в ОВ написал,но он на это и неотреагировал вовсе.А сегодня у него днюшка у дочки,ему не до футбола.
Ответ
scout 15:41 27.01.2016
Согласный я на все,когда и куда подавать рапорт
Ответ
Дядя Миша 15:49 27.01.2016
Цитата:
Сообщение от scout Посмотреть сообщение
Согласный я на все,когда и куда подавать рапорт
Ты отвыкай уже от этих солдацких словечек.Рапорты на гражданке не подают и не принимают.А заяление твое уже рассмотрено и ты зачислен в легендарную диско-группу БОННиМ.Работника ЗАГСа, Уважаемого Tajgera,прошу внести изменения в акт.БОННиМ готова к гастролям.
Ответ
scout 15:53 27.01.2016
Цитата:
БОННиМ готова к гастролям.
Когда начало операции?
Ответ
1 2 3 4 12  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up