Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2
МК «12 МЕСЯЦЕВ»-2016>ТЕННИС (Обсуждение...)
Serega 15:02 13.11.2016
Цитата:
Сообщение от Слава 888 Посмотреть сообщение
А тем временем Джокович проиграл первый сет на тай-брейке, потом видно разозлился и выиграл 2 сет 6:0
Почти все ставили на 2-0 на Джоковича)
Ответ
Слава 888 15:26 13.11.2016
Всетаки Джокович победил 2:1 (6:7, 6:0, 6:2). Наверное счет по сетам никто не угадал.
Ответ
Сегун 8492 18:54 13.11.2016
Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
Почти все ставили на 2-0 на Джоковича)
Все, кроме меня.
Ответ
Kosmos 77 22:28 13.11.2016
Цитата:
Сообщение от Сегун 8492 Посмотреть сообщение
Все, кроме меня.
Как всегда...Риск благородное дело...
Ответ
Kosmos 77 22:37 13.11.2016
3.Технический порядок.

Всего будет сыграно 15 матчей,по 6 игр в каждой из групп,2 полуфинала и финал.
Начисление очков таким образом:
-За угаданный счет---3 балла
-За угаданного победителя,при не угаданном счете---1 балл
-За точно угаданный счет каждого из сетов---5 баллов.

Все баллы суммируются в общую таблицу участников и в конце победит тот кто больше наберет очков!!!В случае равенства очков у двух и более игроков,выше будет тот у кого:
-больше угадано точных счетов матчей
-больше угадано точных счетов сетов
-больше набрано баллов в групповой стадии.

Значит у меня не 7, а 9 баллов...
Ответ
Serega 07:53 14.11.2016
Цитата:
Сообщение от Kosmos 77 Посмотреть сообщение
3.Технический порядок.

Всего будет сыграно 15 матчей,по 6 игр в каждой из групп,2 полуфинала и финал.
Начисление очков таким образом:
-За угаданный счет---3 балла

Все баллы суммируются в общую таблицу участников и в конце победит тот кто больше наберет очков!!!В случае равенства очков у двух и более игроков,выше будет тот у кого:
-больше угадано точных счетов матчей
-больше угадано точных счетов сетов
-больше набрано баллов в групповой стадии.

Значит у меня не 7, а 9 баллов...
Позже исправим)
Ответ
LioMart 04:35 15.11.2016
Цитата:
За угаданный счет---3 балла
Это что шутка такая? Лично для меня в теннисе, как и везде, самое важное это победитель. Почему тогда за угаданного победителя получается так мало очков, при том, что один случайно угаданный сет принесёт мне в пять раз больше очков?
И почему за угаданный сет очков даётся больше, чем за угаданный счёт в матче?
Ответ
Serega 04:57 15.11.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Это что шутка такая? Лично для меня в теннисе, как и везде, самое важное это победитель. Почему тогда за угаданного победителя получается так мало очков, при том, что один случайно угаданный сет принесёт мне в пять раз больше очков?
И почему за угаданный сет очков даётся больше, чем за угаданный счёт в матче?
Все вопросы нужно было задавать до старта турнира)
Ответ
Serega 05:02 15.11.2016
Не получается всем в личку написать о сегодняшних матчах(,так что просто будьте внимательны,на групповой стадии каждый день по две игры
Ответ
Kosmos 77 05:25 15.11.2016
Цитата:
Не получается всем в личку написать о сегодняшних матчах(,так что просто будьте внимательны,на групповой стадии каждый день по две игры
Серёга следим...
Ответ
LioMart 05:38 15.11.2016
Цитата:
Все вопросы нужно было задавать до старта турнира)
когда появилась возможность тогда и пишу. Ну и конкретно у тебя что-то спрашивать в любое время бесполезно, это я уже понял давно, ибо ты в любом случае не утруждаешь себя ответом на 90 процентов постов от кого бы то не ьыло поэтому пишу в надежде на пояснения и может быть поддержку от кого-то из профи теннисных.
Ответ
Tajger 08:04 15.11.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
когда появилась возможность тогда и пишу. Ну и конкретно у тебя что-то спрашивать в любое время бесполезно, это я уже понял давно, ибо ты в любом случае не утруждаешь себя ответом на 90 процентов постов от кого бы то не ьыло поэтому пишу в надежде на пояснения и может быть поддержку от кого-то из профи теннисных.
А что тут обьяснять, система начисления очков это конечно утопия, но сами виноваты, нефиг было ушами хлопать, а надо было раньше разбиратся в правилах, теперь имее то, что имеем и играем по данным правилам!
Ответ
Kosmos 77 03:19 17.11.2016
ВНИМАНИЕ! Срочная информация по турниру в Лондоне:
Француз Гаэль Монфис (6), выступавший на Итоговом чемпионате АТР в Лондоне в группе Ивана Лендла, из-за плохого самочувствия отказался от продолжения борьбы и снялся с турнира. В матче третьего тура с сербом Новаком Джоковичем (2) Монфиса заменит бельгиец Давид Гоффен .
В Лондоне Монфис проиграл оба матча — Милошу Раоничу (3:6, 4:6) и Доминику Тиму (3:6, 6:1, 4:6).
Ответ
Serega 04:17 17.11.2016
Если у кого то не получится переставить на матч Джокович Н. (Сер)-Гоффен Д. (Бел),то ставки будут считаться Джокович Н. (Сер)-Монфис Г. (Фра),только вместо Монфиса будет подразумиваться Гоффен
Ответ
1 2
Ответ Up