Тут Серега главный и если кто чего и уберет, то только он.
Да и как-то нехорошо сейчас менять, давным выслали объявление о Квесте и список турниров... Кому то может это не понравится..
Нужно было полгода думать что формула не нужна?
Вот осенью откроем темы для обсуждений на 2017 год и всем просим принять активное участие до старта 1 турнира.
Bars, как Серега!
Я вообще не против формулы, но в данном контексте когда по 1 гонки - то это жребий слепой! Чистое везение! Но давно в регламенте на этот год закрпеплено....
Я давно писал что нужно 3-4 гонки подряд брать осенью, а не 1.....
Bars, как Серега!
Я вообще не против формулы, но в данном контексте когда по 1 гонки - то это жребий слепой! Чистое везение! Но давно в регламенте на этот год закрпеплено....
Я давно писал что нужно 3-4 гонки подряд брать осенью, а не 1.....
Ну так убери ее отсюда вообще,она тут не нужна.А вместо нее поставь ЧМ по футзалу ,который пройдет в Колумбии с 10 сентября по 1 октября.
Группа A: Колумбия, Португалия, Узбекистан, Панама
Группа B: Таиланд, Россия, Куба, Египет
Группа C: Парагвай, Италия, Вьетнам, Гватемала
Группа D: Украина, Бразилия, Мозамбик, Австралия
Группа E: Аргентина, Казахстан, Соломоновы Острова, Коста-Рика
Группа F: Иран, Испания, Марокко, Азербайджан
футзал конечно мне больше нравится),но играем по утвержденному календарю,то есть формулу оставляем)
Так на 2017 год мы еще ничего не начинали составлять.
Как он может получаться?
Ну да хотели взять традиционно чм по биатлону и чм по хоккею. Но если ты настаиваешь, то можем их вычеркнуть! ;-)
Ну да хотели взять традиционно чм по биатлону и чм по хоккею. Но если ты настаиваешь, то можем их вычеркнуть! ;-)
у меня сейчас сумасшедшие проблемы с двух сторон при том. Поэтому вычёркивайте что хотите, я скорее всего уже с июня не участник квеста этого года и есть вероятность, что я не участник квеста 2017.
Однако, я бы не стал отказываться от видов-флагманов (биатлон, футбол, хоккей), а вот по всем остальным видам уже могут быть варианты.
Ага, конечно же, можно подумать, если Вы тут не сделаете, то никто никогда не додумается
17 июня — 2 июля — кубок конфедераций (Россия)
Без точных дат[/B]
В Лондоне (Великобритания) пройдёт чемпионат мира по лёгкой атлетике.
Место пока не определено. Пройдёт чемпионат мира по пляжному футболу.
я бы взял ещё обязательно Кубок конфедераций на июнь и пляжный футбол.
а если по срокам совпадать не будет, то и атлетику лёгкую
Цитата:
2) я не отказывался от видов спорта, а от конкретных турниров ))
а варианты- то есть? и чтоб были рейтинговые и зрелищные желательно.
Я тут недавно наткнулся на матч бразильских пляжниц. Нечто.
Сергулис,Серега,сможешь правила написать???,там с картинками,ссылками на скрипт и всей остальной бижутерией)
Картинки не обязательно....
Постараюсь, но не уверен.... точно приступлю не раньше понедельника...
Сказал бы в начале неделе - все уже было готово и с картинками и т.д..
на будущее - не тяни - за месяц чтобы правила были написаны!!!
Напишу при первой возможности....
Получиться - сегодня, не получится позже.... Завтра выхожу на стажировку с 9 до 21 и если не сегодня, то в первый выходной. Когда, узнаю завтра. Если выходной не скоро, то сделаю тогда во вторник утром, только попроще - без картинок и википедии....
Пока тут коротко!
1) Игра на скрипте!
Скрипт тут - http://ibuprog.com/index.php/formula1/show?event_id=1
Важно! Пока не выберите всех 8 гонщиков то сохранить прогноз не возможно!
Если хотите поменять прогноз до дедлайна, то нужно удалить игроков и поставить заново, по другому пока (переставить нельзя). Точней чтобы поменять восьмого, можно удалить только восьмого и поставить другого, а чтобы удалить 1ого - нужно удалить всех восьмерых.
Чуть не пропустил прогноз на Формулу -1. Просто не обратил внимание на расписание турниров вверху страницы, думал что Формула в сентябре. Может я не один такой?
Ставьте быстрее прогноз, ведь он входит в Квест 12 месяцев!
Чуть не пропустил прогноз на Формулу -1. Просто не обратил внимание на расписание турниров вверху страницы, думал что Формула в сентябре. Может я не один такой?
Ставьте быстрее прогноз, ведь он входит в Квест 12 месяцев!