Как и с Тайгером и футболом так и тут ((((
Наверно никто Сереги в личку не написал!
Я сейчас написал и скоро по идеи должен сюда зайти и что то ответить
Если даже все 8 матчей 1/8 будут максимал по 7 игр, то это 56 игр, а 16 туров по 4 э о 64 игры, т.е. По любому придётся залезть в 1/4.
А учитывая что фавориты играют с аутсайдерами то будут счета и 4-0 и 4-1, так что в худшем для нас случаи может и 1/4 не хватить и далеко затянуться и захватить хоккей?
Так что может не 16 туров, а 12 сделать?
А так в 1/8 - 8 матчей, в 1/4 - 4, в 1/2 -2, и финал 1, всего 15 встреч и теоретически если везде счета будут 4-0, то это 60 игр и может на 16 шаблонов не хватить!
Ну что хватит, это факт, но может не только затянуться на весь хоккей, но и с переходом на футбол.....
Сергулис, Если немного зацепит хоккей,то это ничего страшного,потому что хоккей играем на скрипте.Но только если немного,а если баскетбол растянется надолго,то это плохо,на мой взгляд.
Сергулис, Если немного зацепит хоккей,то это ничего страшного,потому что хоккей играем на скрипте.Но только если немного,а если баскетбол растянется надолго,то это плохо,на мой взгляд.
В том то и дело что в каждой серии счёт может бы. От 4-0 до 4-3 , то есть от 4 до 7 игр почти 2 раза разница и никто точно не может сказать на сколько сильно все затянется чтобы сыграть 16 шаблонов по 4 игры, то есть всего 64. Я сегодня примерно прикину по сезону прошлого года 2015 после ставок на теннис...
В том то и дело что в каждой серии счёт может бы. От 4-0 до 4-3 , то есть от 4 до 7 игр почти 2 раза разница и никто точно не может сказать на сколько сильно все затянется чтобы сыграть 16 шаблонов по 4 игры, то есть всего 64. Я сегодня примерно прикину по сезону прошлого года 2015 после ставок на теннис...
С датами матчей не увидел, но и так нормально, а как только через пару дней закончится регуляка. то появится весь календарь на 1/8 финала...
2014-2015 сезон
1/8 финала - 41 игра (5,7,5,4,4,6,4,6)
Что примечательно если последний из восьми стыков заканчивается раньше, то и сетка и матчи 1/4 начнутся раньше, а если 7 стыков будут 4-0, а один 4-3, то все будут ждать последнего четвертьфиналиста - тут не действует Правило что семеро одного не ждут! Ждут!!!!
К чему я это пишу, а к тому что значит наш турнир может затянутся на неопределенное время....
И еще. Серега огласил 16 шаблонов по 4 игры. Допустим получиться как в том году. в 1/8 было 41 игра. Т.е. 10 шаблонов по 4 игры и играет 1 пара. Как делать 11 шаблон? Ведь нельзя перед 1ым игрой шаблона сказать все 4. Пропускать игру и шаблон и ждать игры 1/4 финала?
В 1/4 - 25 игр (7,6,6,6)
1/8 + 1/4 - 66 игр (41+25) , а в 16 шаблонах по 4 игры - 64 игры. Т.е. есть вероятность что затянется на полуфиналы, а если в примере выше в конце 1/8 еще несколько игр пропустить, то тем более....
Постараюсь найти тот сезон с датами игр. Но уже через пару дней появится сетка на этот в 1/8 финала...
Начался плейофф почти так же как и в этом году (разница пару дней) 18 апреля.
Если считать все матчи подряд то 64игра была сыграна спустя месяц 16 мая.
1) в этом году может и затянутся,
2) а хоккей стартует 06 мая - http://hockey.sport-express.ru/world/2016/calendar/
и 19ого 1/4, а 22ого финал.
Т.е. если в баскетболе будет 16 шаблонов по 4 игры, то баскетбол может закончится одновременно с хоккеем или даже позже. так что это не - небольшой наезд на хоккей,
Цитата:
Сообщение от Юкк
а громадный... и может так получится что 2 турнира одновременно.
Так что считаю пока есть время сразу до 1 игры в баскетболе принять решение сократить 16 шаблонов до 10 или 12....
Да, и к 64-му матчу N-ное количество участников бросит турнир.
Я согласен с Сергулисом-надо сократить до 12 шаблонов.
А может и больше. Я,например,матчей 20 бы отпрогнозил,но не больше.А если ещё придется выбирать между хоккеем и баскетболом,то и подавно.На два турнира у меня точно времени не хватит.
Как я вижу 4 игры 16 и 4 игры 17 апреля.
Наверно Серега сделает 1 шаблон все игры 16, а другой все 17. А может по Конференциям.... В данном формате разница большая! Будем посмотреть!