Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 
МК «12 МЕСЯЦЕВ»-2016>БИАТЛОН (Обсуждение...)
Сергулис 08:23 25.01.2016
Цитата:
Сообщение от Марёвец Посмотреть сообщение
После Ваших уточнений решил немного скорректировать прогноз, на мужскую эстафету.
Молодец! В мужской эстафете набрал в 3 раза больше чем в женской!
Прогрес на лицо! Еще на двух североамериканских этапа потренируешься и нам на ЧМ конкуренцию составишь
Ответ
Слава 888 14:39 16.02.2016
Юкк, всвязи с тем что появилась новая кнопка в минитурнирах, нужно там делать отдельный прогноз на ЧМ, или все связано с 20/30?
Ответ
Слава 888 14:42 16.02.2016
Цитата:
Сообщение от Слава 888 Посмотреть сообщение
Юкк, всвязи с тем что появилась новая кнопка в минитурнирах, нужно там делать отдельный прогноз на ЧМ, или все связано с 20/30?
Попробовал поставить прогноз в минитурнире, он же отобразился и в 20/30. Все понятно.
Ответ
Сергулис 15:01 16.02.2016
Цитата:
Сообщение от Слава 888 Посмотреть сообщение
Попробовал поставить прогноз в минитурнире, он же отобразился и в 20/30. Все понятно.
А попробуй наоборот! Поставить в 20, тогда в минитурнире отразится?
Ответ
Сергулис 15:05 16.02.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
А попробуй наоборот! Поставить в 20, тогда в минитурнире отразится?
Да, все хорошо - в обе стороны работает
Ответ
Сергулис 04:11 01.03.2016
Всем привет!

Послезавтра стартует 2 турнир квеста 12 месяцев - ЧМ по биатлону!
Новенькие все ознакомились со скриптом и Правилами?
Вопросы есть? Задавайте сейчас!
Если будете писать за пару часов до гонки то я помочь не смогу.....
Ответ
Марёвец 16:59 01.03.2016
Подскажите... Где можно посмотреть список уже заявившихся на турнир и есть ли я в списке? Имеется ввиду турнир по биатлону.
Ответ
Сергулис 17:02 01.03.2016
Цитата:
Подскажите... Где можно посмотреть список уже заявившихся на турнир и есть ли я в списке? Имеется ввиду турнир по биатлону.
Это мне самому интересно и как из общего турнираа будут выделять тех кто в квесте...

Одно знаю что те кто участвовал в Гандболе автоматически попадают в список .....
Ответ
Serega 03:50 02.03.2016
Создал тему для вновь прибовших) http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=17259
Ответ
Serega 03:52 02.03.2016
Цитата:
У тебя абонемент на все турниры квеста,в принципе как и у всех остальных,кто участвовал в первом турнире по гандболу)
Ответ
LioMart 07:27 02.03.2016
Serega, из этого твоего ответа можно подумать, что ты и не допустишь никого без этого абонемента, а меж тем участие в квесте, как и в любом турнире абсолютно свободно с любого этапа, то есть участвует любой желающий с любого момента и в любом количестве этапов квеста, а регистрация эта есть чистая формальность.
Ответ
Сергулис 07:46 02.03.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Serega, из этого твоего ответа можно подумать, что ты и не допустишь никого без этого абонемента, а меж тем участие в квесте, как и в любом турнире абсолютно свободно с любого этапа, то есть участвует любой желающий с любого момента и в любом количестве этапов квеста, а регистрация эта есть чистая формальность.
Регистрация - это и есть оглашение своего намерения принять участие в квесте!
Зачем нам мертвые души? Чтобы они отбирали у нас очки и дальше не участвовали?
Так что кто не хочет играть в квесте! Тот пусть играет ЧМ по биатлону отдельно от квеста....
Ответ
Serega 17:28 02.03.2016
Цитата:
называется гляжу в книгу,вижу фигу),без обид ,но смысла в твоем тексте не нахожу,играют ВСЕ,просто для тех кто не участвовал в гандболе,открыл спец.тему,чтобы результаты новичков в 20ке искать и заносить ко всем остальным в таблицу нашего квеста)
Ответ
LioMart 05:57 03.03.2016
Serega, ровно также, как я не вижу смысла в регистрации. И не увижу.
Ответ
Юкк 06:51 03.03.2016
Serega, Тут Саня,наверное,имел в виду следущее,что если ,например,кто-то включится в прогнозы на фигурное катание,а потом выяснится,что он прогнозировал ещё и биатлон,то его нужно будет посчитать и биатлон.Думаю,что так можно подойти ко всем турнирам на скриптах.Ну а на сей момент считать,конечно же,только тех,кто играл в гандбол + тех,кто подаст заявку. Заявку-то можно подавать,хоть до конца чемпионата,я так думаю?
Ответ
Сергулис 06:58 03.03.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Serega, Тут Саня,наверное,имел в виду следущее,что если ,например,кто-то включится в прогнозы на фигурное катание,а потом выяснится,что он прогнозировал ещё и биатлон,то его нужно будет посчитать и биатлон.Думаю,что так можно подойти ко всем турнирам на скриптах.Ну а на сей момент считать,конечно же,только тех,кто играл в гандбол + тех,кто подаст заявку. Заявку-то можно подавать,хоть до конца чемпионата,я так думаю?
Ну надо как то договорится.... Например половина года и половина турниров после ЧЕ сделать окончательный пересчет, а после до конца года пересчет запретить! И то пересчет для тех кто отыграет хотя бы 1 турнир на форуме без скрипта....

А так например сейчас в биатлоне наша Чемпионка Ольга соберется и опять нас порвет и займет 1 место, но квест ей не нужен, так почему в квесте ей нужно давать 60 очков?
Ответ
LioMart 07:37 03.03.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Вот и смысл нашёлся
Ответ
Юкк 09:36 03.03.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Например половина года и половина турниров после ЧЕ сделать окончательный пересчет, а после до конца года пересчет запретить! И то пересчет для тех кто отыграет хотя бы 1 турнир на форуме без скрипта....
Можно и так. Но не более,чем после ЧЕ.А может и после трёх туров(месяцев)
Ответ
LioMart 12:03 03.03.2016
Юкк, а о каком это Че идёт речь?
Ответ
Юкк 12:07 03.03.2016
Цитата:
а о каком это Че идёт речь?
Чемпионат Европы по футболу.Знаковое и эпохальное событие. Соберет очень много народу.
Ответ
1 2 3 
Показать еще комментарии
Ответ Up