Olga_B, да? ой, блин точно. Но Катерина всё равно красотка и молодчина. Как и наши гандболистки. Я даже матч недавно смотрел целых 15 минут. А мужиков не могу смотреть. Как-то уж совсем. И так практически везде, где игры с мячиками
LioMart, что ты в прогнозе не всем поставил тотал больше или меньше? Даже не зная можно случайно очки получить! Тут за плохой результат никто минусов не дает!! Исправь! Или так спешил раньше меня прогноз дать? :-)
А в Гандболе при ничьи на вылет чо дальше? Как в баскетболе - долнительные 5 минут? Потом еще 5? Или как в футболе - булиты?
Я про то что прогнозить - основное время и можно ничью или полное и тогдаттглькотпобеда одной из команд.....
А тотал за основное время?
честно незнаю,я только несколько дней назад правила прочитал и то не до конца,а прогнозить естественно основное время и на тотал и на исход,это как бы во многих турнирах по умолчанию идет)
ну глянул сыгранные игры,так оказалось примерно поровну игр где забивается больше 30 и столько же меньше 30,вот взял это круглое число)
Таким способом ты дал участникам заработать доп.очков в отборочной стадии,потому как если в паре играют сильная и слабая команды можно слабой смело брать меньше.У буков все куда сложнее,там они дают тотал (общий за встречу)в каждом матче разный,вот тут попробуй и угадай.)))
Таким способом ты дал участникам заработать доп.очков в отборочной стадии,потому как если в паре играют сильная и слабая команды можно слабой смело брать меньше.У буков все куда сложнее,там они дают тотал (общий за встречу)в каждом матче разный,вот тут попробуй и угадай.)))
в любом случае повезет самым везучим или очень прошареным),а до буков нам далеко,так что мы сами по себе)
Как будут насчитываться очки если команда забивает 30 голов?
Хороший вопрос!
Нужно в правилах подправить. Больше или равно / Меньше
Или Больше / Меньше или равно.
Или сделать еще знак равно и тогда за угадание не 1, а 2 или 3 !
Серега, что скажешь?
Хороший вопрос!
Нужно в правилах подправить. Больше или равно / Меньше
Или Больше / Меньше или равно.
Или сделать еще знак равно и тогда за угадание не 1, а 2 или 3 !
Серега, что скажешь?
Моё предложение: за 30 голов ставим знак равно, а начисляем минимум 3 балла.