Ну тогда мжет быть и 32. И ещё можно сделать сразу групповой этап , 8 групп по 4 , только не играть каждый с каждым , а просто например после СЭ и спринтов по двое лучших выходят в 1/8 , а дальше , как на ЧМ по футболу играть 1А -2Б , 1Б-2А ... Ну ты понял. Но это так , информация к размышлению , думай сам.
А я сейчас сажусь делать для себя вордовскую табличку - дневничок с указанием дат и турниров , где надо не забыть сделать ставки. Хотя бы по биатлону пока. Крыша уже начинает потихоньку сьезжать , хоть и собираюсь участвовать далеко не во всём. А 9го же ещё надо погулять на свадьбе у племянницы. Так шо я за себя не ручаюсь
Я это понимаю и буду делать напоминание в личку всем участникам.
А насчет формата, то я предпочитаю сначала групповой этап, ведь по формату плей-офф один неудачный прогноз означает вылет с турнира, а в групповой стадии у каждого будет ещё две попытки исправить свое положение.
Что что?
То что Виталик мне должен и 2 раза! 1 - это участие в ТП ВЕЛО, хотя он уже в 2015 проник и думаю без долго бы первым бы записался. :-)
Я не хотел участвовать, но сказал что если бдет до 16 не хватать, то поучаствую . И пришлось поучаствовать :-) и Тебя еще позвать в личку 16ым :-) За это Виталик должен мне 2 раз. А год только начался. ну может грибочками отплатит или самогоном :-)