От чистого сердца поздравляю papen 76 с выходом в следующую стадию Кубка.Дорогу сильнейшим.Удачи Вам в дальнейших стадиях данного соревнования.
P.S.А так же позвольте поздравить от лица моей дочери(Дашенции, которая сейчас вне дома) с проходом в 1/4 игрока хмырь.Вам так же удачи в дальнейших соревновательных турах.
От чистого сердца поздравляю papen 76 с выходом в следующую стадию Кубка.Дорогу сильнейшим.Удачи Вам в дальнейших стадиях данного соревнования.
Спасибо Вам, Дядя Миша , за поздравления ... удачи Вам , в Ваших дальнейших прогнозах!
Olga, развязка нашей встречи оказалась достаточно неожиданной для меня. После неудачного ЖС я уже крест поставила на 1/4. В итоге, чтобы пройти дальше, мне пришлось подняться в итоговой таблице, Вам же просто подниматься выше было уже некуда Спасибо!
Поздравляю Баяниста с победой!
Ты убегал, я догонял. Но фактор Виндиша стал определяющим.
Долго думал брать или нет, но предпочел Фуркада старшего. )
Козыри закончились.
Поздравляю Баяниста с победой!
Ты убегал, я догонял. Но фактор Виндиша стал определяющим.
Долго думал брать или нет, но предпочел Фуркада старшего. )
Козыри закончились.
Желаю победы в финале!
Рано голову пеплом то посыпать.У вас сейчас разница в 4 очка(в пользу Баяниста),но завтра еще одна гонка и 4 очка можно легко отыграть.
Очень упорная была борьба в паре Лёлик и Milan. Только 3 очка (!) дали победу Milanу.Во второй паре Баянист довольно уверненно переиграл Морского.Таким образом в финале встречаются Баянист и Milan. А в борьбе за 3-е место сразятся полуфиналисты Лёлик и Морской!
Неизвестно как бы сложились результаты в финале,если бы состоялись масстарты.Но что поделать и мы вынуждены подводить итоги с учетом отмененных масстартах. Итак,результаты:
Дорогие Друзья!Разрешите мне всех Вас поздравить с окончанием КМ по биатлону 2015-16 г и соответственно с окончанием нашего первого сезона Турнира прогнозистов ФЭНТЕЗИ ТУРНИР «КУБОК 2 Х 2».
Победителем этого марафона становится БАЯНИСТ !!! Победитель КУБКА 2Х2 получает 500 грн (1500 руб). Награду в профиль и занесение в ЗАЛ СЛАВЫ!
Финалист Milan 12 a получает 300 грн (900 рублей). и занесение в ЗАЛ СЛАВЫ!
В бою за 3-е место победил Лёлик Rus! Его достижение будет занесено в Зал Славы.