Поздравляем победителей первого этапа в командном зачёте, ими стали Фортуна, вторыми стала команда Беловежские ЗУБРЫ, ну и замкнули тройку Королі Тенісу .
Поздравляю Натальку!
Ну а я и так хорошо - 1 и 2 место в команде и 2 в личке. Из 4 медалей на 1 этапе у меня 3.
Про биатлон и не стоит напоминать - ещё свежи воспоминания ))
И все же Аня и Петрович подумайте о замене мне - с телефона от леживать сетку особенно где 16 прогнозить - это мучение! Я не говорю о ТБШ где сетка на 128 игроков....
В борьбе за 1 место в личке и командах решал матч Надаля с Нисикори! Будь другой исход, то бы 1 и 2 место поменялись местами.
Ну а может и пропуск Петровича)) эх Петрович, не в тот день тебя родили! Нужно было после дедлайна ))
Цитата:
Сообщение от And1713
Медаль дают???
Не знаю что дают! Подождём! Было написано что о Призах будет сообщено дополнительно . Нам ещё ничего не дали за 2015 год.....
Но как минимум в Зал Славы и медаль или другая награда в профиль должны дать....
Но это потом ! Раньше окончился биатлон и он на этом сайте в приоритете! Поэтому подождём когда награды получат доблестные биатлонисты))
4. Весь турнир разбит на 4 независимых этапа, со своими победителями и призами.
Цитата:
Сообщение от Yaguar
7. В итоге, результаты всех четырех этапов суммируются и определяются победители сезона и соответствующие супер призы.
Что за Призы и Суперприз тебе я думаю сейчас не скажет никто.
А вообщето ситуация такая. В теннисе Ольга и Ордаз молодцы - они помогают вести таблицы и к призам никакого отношения не имеют.
Ведущий турнира Ягуар он и писал о призах, но на сколько я понимаю или он думал или у него была договоренность с Юкком. Но у так сложились обстоятельства что из-за обстановки на Украине у Юкк так скажем не очень хорошо обстоят дела с бизнесом и с призами напряженно. Поэтому я лично ему написал что ото всех призов по всем видам спорта отказываюсь (если конечно некоторые из них уже не изготовлены, но не высланы).
Но прошел сезон 2015 и когда открывались темы на сезон 2016 мое мнение что раз ничего не было сказано о призах за сезон 2015, то когда открывались темя на 1 этап 2016, не стоило писать о призах....
Надеюсь шероховатости учтут и когда вот вот будут открываться новые темы на 3 этап, там о призах не будет сказано ни слова!
Пока Зала Слава нет.
Сейчас ведутся работы программист был занят - делал скрипт для Формулы1, фишки разрабатывал и много другой не видимой для нас работы.....
Точно когда будет зал Славы и награды в Профиль тебе никто не скажет.
По последней информации было сказано к концу лета (если все будет по плану). Посмотрим.
Просо я считаю что если все не сделают к началу биатлона, то потом ждать его окончания в марте 2017....
Я сам жду.......