Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4 12 22 52  ... Последняя
ОБСУЖДЕНИЯ ТУРНИРОВ.>ТП. БУР-БАРС. ОБСУЖДЕНИЕ БУР турниров.
Сергулис 09:17 30.06.2015
Мне не совсем понятно:
1) кто не будет играть в личном рейтинговом турнире например из за отпуска, тот будет допущен в основной командный?
2) до 21 июля начало личного рейтингого ТП нужно уже распределятся по командам? Или необязательно?
Ответ
yuravlas 10:33 30.06.2015
Цитата:
Сообщение от Zachepilovka_City Посмотреть сообщение
(под бонус отдельный столбик не стал выделять, думаю, догадаетесь,
Тимурка. Если есть время , лучше сделай и под бонус колонку. Иначе задолбаешся отвечать на вопросы - я это уже проходил .)
Ответ
Zachepilovka_City 11:04 30.06.2015
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
лучше сделай и под бонус колонку

Так ведь единичка в этой колонке будет раз в пятилетку появляться - это ж надо и спрогнозировать Ф(-3,5), и получить аналогичный итог на выходе. Зато сколько пустого места вечно будет занимать, если умножить кол-во этих колонок на ...-дцать участников.

И я не знаю, как можно будет запутаться, если при данных правилах 2 и 4 балла возможно получить только при наличии этой бонусной единички, а 1 и 3, соответственно, - только без неё
Ответ
Сергулис 11:08 30.06.2015
Цитата:

Так ведь единичка в этой колонке будет раз в пятилетку появляться - это ж надо и спрогнозировать Ф(-3,5), и получить аналогичный итог на выходе. Зато сколько пустого места вечно будет занимать, если умножить кол-во этих колонок на ...-дцать участников.

И я не знаю, как можно будет запутаться, если при данных правилах 2 и 4 балла возможно получить только при наличии этой бонусной единички, а 1 и 3, соответственно, - только без неё
Почему точный исход на выходе?
Смотри пример у Барса! Ставишь 4-0, итоговый счет 5-1 и получаешь 1 бонусое очко + 1 за верный исход итого 2 очка.
Ответ
Сергулис 11:11 30.06.2015
Zachepilovka_City, делай как знаешь, но мы все привыкли как у Юравласа - сверху вниз идут прогнозисты, а по горизонатали матчи шаблона. А если будет участников 20 или больше, разве все вместится в ширину?
Ответ
Zachepilovka_City 12:32 30.06.2015
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Почему точный исход на выходе?
Смотри пример у Барса! Ставишь 4-0, итоговый счет 5-1 и получаешь 1 бонусое очко + 1 за верный исход итого 2 очка.
Та это всё понятно. Сколько насобирается матчей, на который будут ставить подобные счета? Думаю, максимум - штук пять за еврокубковую неделю. Из них реально закончаться разгромами - и того меньше. Вот я и пишу - нефиг зря держать столько вечно пустующих столбиков
Цитата:
мы все привыкли как у Юравласа - сверху вниз идут прогнозисты, а по горизонатали матчи шаблона. А если будет участников 20 или больше, разве все вместится в ширину?
Можно подумать, у Юры всё всегда в одну картинку помещалось
Не переживай, в случае чего - технично всех уложу в несколько рядов.
Ответ
Bars 12:34 30.06.2015
Цитата:
В общем, если я правильно понял рыгламент,
Ты понял и правильно
Ответ
Bars 12:35 30.06.2015
Цитата:
1) кто не будет играть в личном рейтинговом турнире например из за отпуска, тот будет допущен в основной командный?
Конечно,но по списку Б,при наличие вакантных местов.
Ответ
Bars 12:36 30.06.2015
Цитата:
2) до 21 июля начало личного рейтингого ТП нужно уже распределятся по командам? Или необязательно?
Как ты распределишься,если еще непонятно 2 или 3 тела в команде будут?
Ответ
LioMart 12:40 30.06.2015
О_О. Вот это глупость. Ещё понимаю, когда турнир делают ИСКЛЮЧИТЕТЕЛЬНО личным. Но делать строго командный турнир это верх идиотизма.
Ответ
Bars 12:43 30.06.2015
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Но делать строго командный турнир это верх идиотизма.
Ну так и не играй,тебя никто не звал.И ваще завтра 1 число,большому кораблю-семь футов под килем!
Ответ
LioMart 12:48 30.06.2015
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
ваще завтра 1 число,большому кораблю-семь футов под килем!
Разберёмся как-нибудь без тебя.
Ответ
Юкк 13:27 30.06.2015
Цитата:
Сегодня видели сообщение ЮККи про автоматизацию? Он хочет успеть к августу автоматизировать!
Я-то хочу,но не факт,что получится.Я озвучил планы.А как пойдет реализация,то дело такое.Я ж за программиста не могу расписываться.
Ответ
Юкк 13:33 30.06.2015
Цитата:
О_О. Вот это глупость. Ещё понимаю, когда турнир делают ИСКЛЮЧИТЕТЕЛЬНО личным. Но делать строго командный турнир это верх идиотизма.
Обьясняю на пальцах.Барс ведет Лигу Европы.В этом году он решил сыграть по таким правилам. Имеет полное право. Вот если бы кто-то изьявил желание,предложил бы свой вариант проведения Лиги Европы,то тогда мне пришлось бы выбирать. В данном случае данный турнир является безальтернативным. Кроме того,он весьма и весьма оригинален.
Ответ
Bars 14:52 30.06.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Барс ведет Лигу Европы.
Не,ну так уж меня не возвышай))БУР-Барс выборочно объединит матчи ЛЕ и ЛЧ,как и прошлый год.
А Лигу Европы у нас никто не ведет,и прошлую осень не вел,так что если Твоя Воздающая Воля-можешь отдать ее на растерзание Снайперу))
Ответ
Bars 15:02 30.06.2015
Юкк, Юра вот смотри,мы отыграли один мини-турнир двойками,один-тройками.Тебе не накладно будет устроить голосовалку-сколько человек должно быть в команде.И варианты:

-2 чел
-3 чел
-та пофиг сколько,турнир офигенный,играть буду по-любому
-я в эту фигню играть не буду,потомушо я-ЛиоМарт! (шютка).

Если какой-то вариант наберет подавляющее кол-во голосов,то я под него и буду стараться подстраивать группы.
Ответ
LioMart 15:07 30.06.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Кроме того,он весьма и весьма оригинален.
более чем. Такой намеренной привязки человека к турниру и безальтернативности самого турнира я ещё не видел нигде.
Ответ
LioMart 15:12 30.06.2015
Цитата:
-я в эту фигню играть не буду,потомушо я-ЛиоМарт! (шютка).
стукнуть бы тебя за такие неуклюжие шюточки.
А вообще в перспективе могут существовать оба варианта, но в тройках как-то конкуренция повыше будет. А оптимально вообще четвёрками играть.
Ответ
Bars 15:14 30.06.2015
Цитата:
А оптимально вообще четвёрками играть.
Четверками в биатлон играть будешь,а тут или 2 или 3.
Ответ
LioMart 15:17 30.06.2015
Цитата:
Четверками в биатлон играть будешь
При чём тут биатлон? Когда на большинстве сайтов берутся чётные числа и чаще это 4, 6 или 10
Ответ
1 2 3 4 12 22 52  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up