Группы женского ЧМ-2025 по футзалу
Группа A: Филиппины (хозяева), Польша, Марокко, Аргентина
Группа B: Испания, Таиланд, Колумбия, Канада
Группа C: Португалия, Танзания, Япония, Новая Зеландия
Группа D: Бразилия, Иран, Италия, Панама
рейтинг участниц женского ЧМ-2025 по футзалу
Группа A:
63. Филиппины (хозяева)
14. Польша
31. Марокко
6.Аргентина
Группа B:
2. Испания
4. Таиланд
8. Колумбия
74. Канада
Группа C:
3. Португалия
82. Танзания
5. Япония
21. Новая Зеландия
Великолепно!Я уж и не думал..что столько команд будет..Хотя мою команду ты рановато посчитал..Мы по прежнему ищем третьего..
Фикса
Sava
Fanta
?????
Вдвоём тоже можно сыграть...хотя наверное процентов на 20-30 вероятность успеха падает когда только вдвоем играешь...но все же...может вы с Фантой первые два места возьмёте???
Вдвоём тоже можно сыграть...хотя наверное процентов на 20-30 вероятность успеха падает когда только вдвоем играешь...но все же...может вы с Фантой первые два места возьмёте???
Правильно ты сказал..можно тянуть и вдвоем ведь!!Мы вроде дисциплинированные )) Могем и на двоих сообразить..Хотя третий бы не помешал..для соблюдения традиции,так сказать!Поэтому поиск третьего не лишнего-продолжается!
На Отборе у женщин было 29 игроков - сейчас 23 игрока...по идее за тридцать должно быть...но это по идее....потому как там в Отборе участвовали Украина,Беларусь...здесь же другой коленкор...
Так-то гляжу, на чемпионат к 21.11 (несмотря на ранний старт) собралось 23 игрока (что всего на 7 меньше, чем на отборе было)
Да и команд предварительно аж 6 набрали (и есть ещё время на доукомплектацию и формирование новых команд до 23 ноября)
здесь же отобраны все лучшие! Да и близость биатлона даёт надежду, что кто-нибудь и к нам сюда заглянет.
Вот этот женский футзальный мундиаль ,как я понял, проходит впервые под эгидой ФИФА...то есть это уже серьезный уровень...
Я выше задавался вопросом как здесь будут играть в плей-офф если ничья в основное время....ведь мы играем с учётом доп.овертпймов судя по шапке скрипте...играют до гола или в случае если опять же ничья ещё один доп.овер или какие-нибудь пенальти ???
ИТОГИ=21.11
Всем привет ))
Ну мы начали ...были опасения что народ не соберётся но вроде как кворум есть...поменьше конечно же чем на отборах но все же он есть. И командник есть - пусть по минимуму но он тоже есть. Так что наш турнир имеет место БЫТЬ всем невзгодам назло )))
Первые два матча уже состоялись. Я рискнул и поставил 2:2 на Филиппины - вспоминая историю чемпионатов мира когда в матче открытия порой случались сюрпризы. Вот и здесь понадеялся. А зря. Польша камня на камне не оставила от хозяек.
То же самое проделала Аргентина с марокканками. Марокканские девушки пока далеки по уровню от своих как говорится старших товарищей.
Смотрим итоги.
Дядя Миша да и остальные игроки которые рядом с ним в табличке взяли и отбросили всякие предрассудки и глупые предположения...наверное правильно - турнир скоротечный и нет времени на сантименты.
Для меня женский футзал - темный лес...очень не хочется играть наобум но наверное придется. Были вопросы а как вообще девушки играют в футзал, какова результативность и накал борьбы ?? Пока ответы таковы: аутсайдерам очень тяжело придется не только навязывать борьбу а вообще забивать голы в ворота более сильного соперника. Для футзала ,по-моему, счёт 6:0 не так часто встречается..
Особенно удручает что это происходит на чемпионате мира. Хотелось бы борьбы.
Что в команднике ??
Пока здесь рано о чем либо говорить...только начали...
Так и хочется собрать команду : Петрович,Доктор и Сейнер и Сёгун и bafan и до.игроки сидят без дела. Давайте,ребята,заявки до завтрашнего вечера ещё принимаю !!!