Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4 
ТП. ФУТЗАЛ AMF и FIFA>2025 FIFA Futsal Women's World Cup
LioMart 11:56 18.11.2025
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Группы женского ЧМ-2025 по футзалу
Группа A: Филиппины (хозяева), Польша, Марокко, Аргентина
Группа B: Испания, Таиланд, Колумбия, Канада
Группа C: Португалия, Танзания, Япония, Новая Зеландия
Группа D: Бразилия, Иран, Италия, Панама
рейтинг участниц женского ЧМ-2025 по футзалу

Группа A:

63. Филиппины (хозяева)
14. Польша
31. Марокко
6.Аргентина

Группа B:

2. Испания
4. Таиланд
8. Колумбия
74. Канада

Группа C:

3. Португалия
82. Танзания
5. Япония
21. Новая Зеландия

Группа D:

1. Бразилия
9. Иран
7. Италия
79. Панама
Ответ
Vitinio2015 10:12 19.11.2025
Команда Чудеса на виражах в составе:

Бзик и Вжик
LioMart
Vitinio2015

к турниру готова
Ответ
Айсман 17:21 19.11.2025
Заявляется команда
Могучие Кроты
1. Айсман
2. Ярославец
3. ?????
Ответ
aleshon_ru 18:34 19.11.2025
Команда Лас-Вегас играет в том же составе, как и на чемпионате мира в Баку

Лас-Вегас
aleshon
roman77
Daniell
Ответ
Айсман 19:28 19.11.2025
Заявки на командник :
1) Фикса = Sava+Fanta
2) Чудеса на виражах = Vitinio 2015 + Бзик и Вжик + LioMart
3) Могучие Кроты = Айсман + Ярославец + boriss67
4) Лас-Вегас = aleshon + roman77 + Daniell
5) Трембита = talyunya + TARAS12345 + Баянист
6) Гвардия = Дядя Миша + Юкк + Ramil
Ответ
talyunya 19:37 19.11.2025
Трембіта в грі
talyunya
TARAS12345
Баянист ?
Ответ
Юкк 20:02 19.11.2025
. Гвардия
Дядя Миша
Юкк
Ramil.

Продолжим летнюю часть?
Ответ
Sava 06:24 20.11.2025
Фикса (ищем третьего...)
Sava
Fanta
?????
Ответ
Айсман 05:11 21.11.2025
boriss67 дал согласие играть в нашей команде Могучие Кроты !!!
Шесть команд есть - сегодня начну их "забивать" на скрипт.
Ответ
Sava 05:26 21.11.2025
Цитата:
Сообщение от Айсман Посмотреть сообщение
boriss67 дал согласие играть в нашей команде Могучие Кроты !!!
Шесть команд есть - сегодня начну их "забивать" на скрипт.
Великолепно!Я уж и не думал..что столько команд будет..Хотя мою команду ты рановато посчитал..Мы по прежнему ищем третьего..

Фикса
Sava
Fanta
?????
Ответ
Юкк 05:39 21.11.2025
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Великолепно!Я уж и не думал..что столько команд будет..Хотя мою команду ты рановато посчитал..Мы по прежнему ищем третьего..

Фикса
Sava
Fanta
?????
Не парься. Не найдете,мы посмотрим на составы с женского отбора и докомплектуем.
Ответ
Айсман 08:24 21.11.2025
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение

Фикса
Sava
Fanta
?????
Вдвоём тоже можно сыграть...хотя наверное процентов на 20-30 вероятность успеха падает когда только вдвоем играешь...но все же...может вы с Фантой первые два места возьмёте???
Ответ
Sava 08:29 21.11.2025
Цитата:
Вдвоём тоже можно сыграть...хотя наверное процентов на 20-30 вероятность успеха падает когда только вдвоем играешь...но все же...может вы с Фантой первые два места возьмёте???
Правильно ты сказал..можно тянуть и вдвоем ведь!!Мы вроде дисциплинированные )) Могем и на двоих сообразить..Хотя третий бы не помешал..для соблюдения традиции,так сказать!Поэтому поиск третьего не лишнего-продолжается!

Фикса
Sava
Fanta
?????
Ответ
Айсман 08:53 21.11.2025
На Отборе у женщин было 29 игроков - сейчас 23 игрока...по идее за тридцать должно быть...но это по идее....потому как там в Отборе участвовали Украина,Беларусь...здесь же другой коленкор...
Ответ
LioMart 08:59 21.11.2025
Так-то гляжу, на чемпионат к 21.11 (несмотря на ранний старт) собралось 23 игрока (что всего на 7 меньше, чем на отборе было)
Да и команд предварительно аж 6 набрали (и есть ещё время на доукомплектацию и формирование новых команд до 23 ноября)

Ответ
LioMart 09:02 21.11.2025
Цитата:
здесь же другой коленкор...
здесь же отобраны все лучшие! Да и близость биатлона даёт надежду, что кто-нибудь и к нам сюда заглянет.
Ответ
Айсман 10:20 21.11.2025
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
здесь же отобраны все лучшие! Да и близость биатлона даёт надежду, что кто-нибудь и к нам сюда заглянет.
Вот этот женский футзальный мундиаль ,как я понял, проходит впервые под эгидой ФИФА...то есть это уже серьезный уровень...
Я выше задавался вопросом как здесь будут играть в плей-офф если ничья в основное время....ведь мы играем с учётом доп.овертпймов судя по шапке скрипте...играют до гола или в случае если опять же ничья ещё один доп.овер или какие-нибудь пенальти ???
Ответ
LioMart 10:50 21.11.2025
Айсман, ничего подобного мной лично найдено не было. Либо отличий в этом с мужским футзалом нет, либо сами ищите
Ответ
CrazyEagles 13:39 21.11.2025
Олег, если Фиксе Нужен третий...то для набора команд я согласен! Но буду худшим!!! Тем более,что первый матч уже пропустил!!!
Ответ
Айсман 02:46 22.11.2025
ИТОГИ=21.11
Всем привет ))
Ну мы начали ...были опасения что народ не соберётся но вроде как кворум есть...поменьше конечно же чем на отборах но все же он есть. И командник есть - пусть по минимуму но он тоже есть. Так что наш турнир имеет место БЫТЬ всем невзгодам назло )))
Первые два матча уже состоялись. Я рискнул и поставил 2:2 на Филиппины - вспоминая историю чемпионатов мира когда в матче открытия порой случались сюрпризы. Вот и здесь понадеялся. А зря. Польша камня на камне не оставила от хозяек.
То же самое проделала Аргентина с марокканками. Марокканские девушки пока далеки по уровню от своих как говорится старших товарищей.
Смотрим итоги.

Дядя Миша да и остальные игроки которые рядом с ним в табличке взяли и отбросили всякие предрассудки и глупые предположения...наверное правильно - турнир скоротечный и нет времени на сантименты.
Для меня женский футзал - темный лес...очень не хочется играть наобум но наверное придется. Были вопросы а как вообще девушки играют в футзал, какова результативность и накал борьбы ?? Пока ответы таковы: аутсайдерам очень тяжело придется не только навязывать борьбу а вообще забивать голы в ворота более сильного соперника. Для футзала ,по-моему, счёт 6:0 не так часто встречается..
Особенно удручает что это происходит на чемпионате мира. Хотелось бы борьбы.
Что в команднике ??

Пока здесь рано о чем либо говорить...только начали...
Так и хочется собрать команду : Петрович,Доктор и Сейнер и Сёгун и bafan и до.игроки сидят без дела. Давайте,ребята,заявки до завтрашнего вечера ещё принимаю !!!
Ответ
1 2 3 4 
Показать еще комментарии
Ответ Up