Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2
« КЛУБНЫЙ МИРОВОЙ ФУТБОЛ »>ТП. "КОНТИНЕНТАЛЬНАЯ ЛИГА ЧЕМПИОНОВ"-2025/26. ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД.
Ярославец 13:03 20.10.2025
свободный)
Ответ
And1713 17:24 20.10.2025
Королі футбола
1.And1713
2........
Добавте когось
Ответ
Юкк 08:59 21.10.2025
1.Меридиан
Sava
Fanta

2.Маракана
karhu
Юкк

3.Королі футбола
And1713
GOL66

4.Dogo Argentino
CrazyEagles
Сегун 8492

5.Лас Вегас
, Daniell
aleshon_ru

6.Ацтека
Seiner/Сейнер
Васик

7. Бомбонера
Дядя Миша
Доктор Ливси

8.Либеро
100000
roman77

9. Неукротимые львы
TARAS12345
Баянист

10.Хет трик
S-A-O
kosinov,

11.Вингеры
Batya35
boriss67

12.Дерби
bafan
Гладиус

13.Камбэк
dimondino
Ярославец
Ответ
Юкк 09:02 21.10.2025
СЕГОДНЯ СТАРТ. ФУТБОЛ. ТП. КОНТИНЕНТАЛЬНАЯ ЛИГА ЧЕМПИОНОВ

Лига чемпионов УЕФА, Кубок Либертадорес КОНМЕБОЛ, Лига чемпионов АФК, Лига чемпионов КАФ и Кубок чемпионов КОНКАКАФ.

Скрип https://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/729

Правила https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=111479
Ответ
LioMart 09:40 21.10.2025
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Матчей будет немного и
очень жаль. На мой взгляд, турниры типа азиатской Лиги чемпионов заслуживают гораздо большего внимания нежели 1-2 матча за тур. Поле это интересное (не менее, а может даже и более, чем турниры УЕФА). И есть у меня опасения, что с таким слабым погружением глубины азиатской ЛЧ просто не понять. А иначе для чего она нужна?

п.с. Я тут как-то попробовал сравнить участников азиатской ЛЧ и клубы-участники в ЛЧ европейской. Так есть ощущение, что в Азии среди участников ЛЧ и подобных турниров больше сильных крепких фаворитов, чем в Европе отобралось
Ответ
Fanta 10:00 21.10.2025
Все сформированные команды добавлены на скрипт.А насчет малого кол-ва клубов из Азии,когда настанет пора четвертьфиналов матчи Азиатской Лиги чемпионов будут полностью задействованы,а пока чтобы сохранить равноправие сделали по три матча из Азии и Европы,выбрав более менее интересные матчи.А когда наступит пора четвертьфиналов возможно получится и так что сроки этих матчей совпадут в разных Лигах чемпионов и матчей в туре будет намного больше и возможно придется и разделить тур на две части.
Ответ
CrazyEagles 10:44 21.10.2025
Цитата:
Сообщение от Сегун 8492 Посмотреть сообщение
Давай без фанатизма попробуем сыграть.
Ну,давай.
Ответ
LioMart 10:46 21.10.2025
Цитата:
Сообщение от Fanta Посмотреть сообщение
особый интерес у игроков придуманный нами с Юкком турни
ну что ж.... Вот и стартовали!!! И 27 прогнозов на первый матч собрали. Конечно, это меньше ощутимо, чем Еврокубки и даже до Евролиги не дотягивает. НО... те турниры и раскручены/распиарены явно побольше будут.

Здесь же сама идея весьма такая перспективная. Немного "против" играет ранний старт в Азии и, возможно, даже что не все успели к первой игре (я, скажем, в итоге, прогноз ставил уже "на флажке", перед самым началом игры).

Не исключаю вероятность, что далее кто-то ещё подтянется ведь прочие игры дня все вечером (после 21:00 МСК)
Ответ
1 2
Ответ Up