Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4  ... Последняя
КУБОК ВЫЗОВА-14/15>Кубок Вызова. Разбор полётов.
polosatik 15:09 25.03.2015
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
А если бы их было штук 6 - 8
та хоть 10, яка різниця?)))) думаєш він би не виграв половини з них?)))) а може і більше
Ответ
Yaguar 15:56 25.03.2015
Спасибо за титанический труд.
Ответ
yuravlas 20:10 26.03.2015
Итак, продолжаем. Следующая дисциплина - рейтинговая для телевизионщиков. и не очень любимая мной гонка -Спринт.
не очень любимая , потому что гонка -прушник. Если бегунки не намажут , то остальные могут бороться только за цветы. Хотя для Перцев это уже не первый сезон одна из самых удачных гонок.

Гонок много , а разрывы , если брать с учётом на одну гонку очень небольшие.

Женщины

Мужчины

На личку сегодня уже нет ни времени , ни сил. В общем - Далі буде.
Ответ
yuravlas 20:07 29.03.2015
Наконец дошли руки и до лички спринта. А я , оказывается , крутой прахназёр спринтов

Ответ
yuravlas 20:16 29.03.2015
Ну и теперь по гонкам . Гонок много - смотрите , анализируйте , ищите недоработки , вырабатывайте тактику и стратегию

Женщины

И мужчины

Продолжение следует

Ответ
yuravlas 12:57 31.03.2015
Движемся дальше. И как положено после сринтов идёт Гонка преследования
Сначала по командам. Вот она , где оказывается ахиллесовя пята Перцев.
Вроде бы и понемногу проигрывали в гонках , но за 14 гонок набежало.. Если мы Легионерам и Фуркадикам в тотале проиграли 132 и 131 очко , то половину из них -64 здесь. Они тута выступили ноздря в ноздрю.

Теперь женщины

и мужчины

Тута надо чесать репу , как менять тактику. такой пасьют нам не нужен
завтра - послезавтра выложу личку , тогда может виднее будет кому из нас становиться прхвессором пасьюта , а кому абитуриентом.

Далі буде

Ответ
Petrovich 14:46 01.04.2015
yuravlas,
последняя хорошая таблица - мы на первом месте
Ответ
Сергулис 15:06 01.04.2015
Petrovich, мы Зубры? Или мы Маруся рулит?
Ответ
LioMart 10:58 02.04.2015
Пост #26 это такой бальзам для меня Хоть где-то наша команда выступила на "9.5". И что приятно, это произошло в "не нашей" дисциплине. Теперь я доволен итогами сезона
Ответ
yuravlas 13:12 02.04.2015
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Пост #26 это такой бальзам для меня Хоть где-то наша команда выступила на "9.5". И что приятно, это произошло в "не нашей" дисциплине. Теперь я доволен итогами сезона
Возможно этот анализ как раз и поможет понять , какая из дисциплин наша , а какая не очень. Возможно ты как раз ошибался , считаю пасьюты не вашей дисциплиной. Я , кстати, считал , что преследования нашей команде прогнозить легче. Теперь с удивлением обнаружил нас в этой дисциплине в глубокой ... кгм ... яме. )
Ответ
LioMart 14:00 02.04.2015
yuravlas, скорее наоборот: если судить по различным табличкам с разных сезонов, то наша четвёрка с КВ (сюда я отношу и сезон без Ивана, поскольку костяк команды всё равно был и до него), то получается, что нашей команде даются "короткие" дисциплины (индивидуалки). Поэтому неясно мы это так сильно добавили, или же это конкуренты сдали. Факт только в том, что я доволен в любом случае.
Ответ
yuravlas 05:59 03.04.2015
А теперь личка гонок преследования. Как и предполагалось , тихий ужас нашей команды. Перцы дружно выросли кустом в районе 60 х мест.

Ответ
yuravlas 06:09 03.04.2015
Ну и теперь отдельно
Женщины

мужчины

Далі буде
Ответ
yuravlas 11:43 03.04.2015
Ну и на закуску , как и положенно , самое вкусненькое - масстарт.
Вопреки ожиданиям , Перцы выступили здесь не так уж плохо. Я ждал худшего. Если отбросить выскочек - Фуркадов , то результаты довольно плотные.
Пусть мы и звезд с неба нехватали , но и провалов не было.

Женщины

Мужчины

Посмотрим ещё , что будет в личке.

Окончание следует.
Ответ
Tajger 11:58 03.04.2015
Вот это моя любимая дисципина))
Ответ
yuravlas 12:15 03.04.2015
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Вот это моя любимая дисципина))
Вот доберёмся до лички и проверим , а любимый ли ты у неё
Ответ
yuravlas 12:45 04.04.2015
Вот и последний штрих - личка масстартов. Попал в 20ку и ладно. Результаты то довольно плотные.

Ответ
yuravlas 12:58 04.04.2015
Ну и теперь отдельно. Тут Тигра писал , что это его любимая дисциплина, так вот взаимностью ему отвечают только мальчики (надо у Богини спросить ,не сменил ли он ориентацию). А вот по девочкам у него получается так себе , впрочем у меня не лучше

Женщины

Мужчины

Я написал , что это последний штрих , но еще готовлю небольшую подбоку собственно по нашим командам.
Ответ
Лёшич 11:05 05.04.2015
Ненавижу масстарты, но вроде результат в общем нормульный оказался))))
Ответ
yuravlas 12:10 05.04.2015
Цитата:
Сообщение от Лёшич Посмотреть сообщение
Ненавижу масстарты, но вроде результат в общем нормульный оказался))))
Возможно именно поэтому. У меня та же картина со спринтами. Не люблю и поэтому немного тщательней анализирую и готовлю прогноз.
Ответ
1 2 3 4  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up