Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4 
АРХИВ>WORLD CUP 9, Oslo Holmenkollen, NOR, 20-23.03.25
Sava 08:59 22.03.2025
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
Пока сделал прогнозы с Тариейм Бё, если он завтра не выйдет на старт переделаю.
Не трогай его,Алеша!Он же болел сильно!Вряд ли успеет восстановиться..хотя..смотри сам..
Баянист 10:18 22.03.2025
Оказується що завтра біатлонний сезон ще не закінчується, 25 березня у Швейцарському Люцерні відбудуться Всесвітні ігри військових, відбудуться спринти і змішані естафети, Україна виступить в такому складі, Джима, Кривонос, Дмитренко, Петренко, Насико, Тищенко, Ткаленко, Цимбал........Напевно у багатьох відразу закладеться думка. оце фаворитами будемо))), ага, дзуськи))......
Склад Франції, Ерік Перро, Емільєн Клод, Гігонна...... Жанмонно, Хло Шевальє, Шофо, Паула Боте.Німеччина...Штрелов, Хорн, Франтшер, ....Італія...Хофер, Бьона, Дзені...Болгарія..Ілієв, Тодев, навіть Анев...Тодорова, Хаузер з Австрії.....також очікується виступи участників із біатлонних екзотичних країн...Індія, Узбекистан, Туреччина
Юкк 10:25 22.03.2025
Круто,а где нибудь будут освещать?
Баянист 11:49 22.03.2025
Юкк, питання на засипку, не знаю де спитатися, в мене в колєги, тут також змагається, вчора поламався ноутбук, не памятає пароля, як йому бути? який в нього є вихід?
Sava 12:02 22.03.2025
Хартвег,Манзiн dns
Sava 12:08 22.03.2025
Причиной неявки Хартвега стало его не самое лучшее физическое состояние, вызванное некоторыми недугами , о которых сам Хартвег сообщил в Instagram-истории за последние несколько часов, в которой он подтвердил, что «боролся с симптомами» . Отсюда и решение отказаться от преследования , в котором у него в любом случае было бы мало шансов добиться отличного результата, учитывая, что он стартовал бы под номером 22, почти в 2 минутах от лидера гонки. Цель, как подтвердил Хартвег, состоит в том, чтобы попытаться снова быть готовыми к завершающему сезону масс-старту, запланированному на завтра в 15:40.
Баянист 12:14 22.03.2025
Якщо можна прийняти прогнози від користувача ruslan555, останні гонки, хоче завершити сезон

чоловіки переслідовання

Легрейд
Майе
Штрелов
Крчмар
Хофер
Строля

Жінки

Жанмонно
Мінкінен
Басерга
Сімон
Хеккі
Х. Еберг
Юкк 12:46 22.03.2025
Цитата:
Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
Якщо можна прийняти прогнози від користувача ruslan555, останні гонки, хоче завершити сезон

чоловіки переслідовання

Легрейд
Майе
Штрелов
Крчмар
Хофер
Строля

Жінки

Жанмонно
Мінкінен
Басерга
Сімон
Хеккі
Х. Еберг
Всё нормально.Успели. Подробней в личку написал.
Юкк 12:52 22.03.2025
Мужская сборная Украины по биатлону восстановила квоту в пять представителей на следующий сезон Кубка мира.

Украинцы с показателем в 6382 очка завершили выступления в нынешнем сезоне на восьмой позиции в зачете Кубка наций, где учитываются результаты спринтов, индивидуальных гонок и эстафет.

Благодаря этому результату со следующего сезона Украина сможет выставлять по пять биатлонистов на личные гонки.

По сравнению с прошлым сезоном украинцы улучшили свои позиции на три строчки - тогда "сине-желтые" были 11-ми и имели квоту в четыре спортсмена в нынешней кампании
=======================

Вот кто работает.Белова. А не тандем Зоц-Меркушин.Тьфу.
Sava 14:36 22.03.2025
Стремоус та Дмитренко dns
LioMart 14:59 22.03.2025
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Мужская сборная Украины по биатлону
Не лишним будет заметить, пожалуй, что у женской сборной Украины то же восьмое место и та же квота в пять человек. При том положении в котором женская украинская команда находится это прекрасный итог и можно было ожидать результата хуже.

А вот лучше... Сдаётся мне, что в том жутком кадровом голоде, где пребывает команда, лучше просто некуда.
Ты "вопишь" про Меркушину Настю, что нагло занимает чужое место. А чьё место-то??? Что на КИБУ украинских "звёздочек" я не вижу. Что на КМ Насти весь сезон почти не было и при том что-то такое показать громкое смогла лишь Джима. А всех остальных и не видать почти (где-то там на заднем фоне Дмитренко весь сезон + Хородна пару раз в очки заехала под конец сезона)
Юкк 15:24 22.03.2025
Жалко Пройс (((
An-52 15:28 22.03.2025
Цитата:
Жалко Пройс (((
Жалко, тоже за неё болею, но с другой стороны всё по делу.
Элис 15:30 22.03.2025
Цитата:
Жалко Пройс (((
Да, очень. Нaверно, плакает.
Sava 15:37 22.03.2025
Цитата:
Жалко Пройс (((
А мне не жалко,я за Лу..А Франци вчера свое получила..я имею ввиду две десятые..А вообще заслужили обе глобус..но он только один..глобус этот ))
LioMart 15:41 22.03.2025
Sava, у Пройсс уже есть один. Малый. По идее с неё хватит
Sava 15:47 22.03.2025
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Sava, у Пройсс уже есть один. Малый. По идее с неё хватит
тем более.
Элис 15:48 22.03.2025
Главная печаль, что завтра последний день биатлона.
И вот как теперь жить ...
Юкк 15:50 22.03.2025
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
А мне не жалко,я за Лу..А Франци вчера свое получила..я имею ввиду две десятые..А вообще заслужили обе глобус..но он только один..глобус этот ))
Но у Пройс это последний шанс, а у Жанмоно будет ещё много шансов.
Юкк 15:53 22.03.2025
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
Главная печаль, что завтра последний день биатлона.
И вот как теперь жить ...
Будем живы и здоровы, летом отыграем мою давнюю мечту по биатлону. Виртуальный турнир " Гонка Легенд"
1 2 3 4 
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up