Я наконец-то собрал мужиков и все рейтинги теперь висят на скрипте...по-моему удобно будет делать прогнозы. Обратите внимание - много сходов именно на супергиганте - учитывайте это при своих прогнозах.
Призываю Ведущих не повторяться горнолыжниками на каждом этапе - кроме лидеров есть и другие интересные персонажи..как некий француз Сарразин который приехал один раз вторым на супергиганте так и не вылезает из 20-ки хотя все остальные три этапа так и не доехал до финиша(DNF и два раза я вообще не нашёл его в списках)))) ...ну это так, для примера и для прикола...
Всем привет))
Чёт не дождался я результатов - решил проставить сегодняшний скоростной спуск у девушек в Гармише.
Линдси Вонн опять имеет DNF - на скрипте итог 50:50.
Ледецка не вышла на старт DNS - итог НЕ ПРОСТАВЛЕН !!
Остальные три пары просчитаны.
На Бота в Итогах я везде проставил 90 вместо 100 из-за Рефата который опять
решил поумничать в своих прогнозах в надежде видимо на халяву словить 10 баллов за угаданный нулевой Разброс и везде поставивший на Бота 100.
Пусть ставит - ну нравится ему видимо баранки ловить))
Наверху пока ваш покорный слуга Айсман - ну это пока, жду когда корифеи горняка скинут меня с горы в сторону предгорья))
Идём(скользим) дальше....
Ну вот теперь полный итог за сегодняшний игровой день - мужиков вбил на скрипт.
И картинка сразу наверху поменялась - меня быстренько убрали вообще с пьедестала и теперь там Ярославец наверху.
Рефат получил свои первые 10 баллов - наконец-то по честному угадал Итоговое место горнолыжника - может всё таки начнёт играть а не нервы мотать Ведущим турнира.
Смотрим Тотал.
Здесь у нас нарисовался новый лидер - dnk80. Поздравляем ).
Далее за ним образовался небольшой коллективчик (Айсман,Дядя Миша,
TARAS12345, Юкк и GOL66) которые теперь будут ждать осечки новоиспечённого лидера - ведь отрыв то всего в 4-9 баллов.
Ждём завтра.
ИТОГИ=ГАРМИШ-ПАРТЕНКИРХЕН=ЖЕНЩИНЫ=СУПЕРГИГАНТ=26.01
ВСЕМ ПРИВЕТ ))
Сегодня Сегун8492 уже второй раз угадал СХОД и получил 20 баллов что позволило
ему стать лучшим сегодня на СуперГиганте у женщин. Круто !!
Айсман угадал Три точных места у спортсменок - тоже неплохо ))..и Второе место за ним.
TARAS12345, Дядя Миша и Ярославец набрали по 28 баллов и заняли Третье место.
Что в Тотале ??
Мне вновь позволили посидеть на троне - надолго ли ?? Дядя Миша и TARAS12345 пока рядом и многозначительно поглядывают в мою сторону - оно и понятно - отставание мизерное и вся борьба ещё впереди.
Идём дальше...до скорой встречи...
Сейнер с Юкком пока не могут плотно заняться горными лыжами...я пока буду на подхвате...
Дайте пары на мужчин !!! Женщин в нашем формате в этот уикенд не будет...так может побольше пар на downhill спрогнозим ??? 8 пар ?? Таблички есть так почему бы нет ???
А вот десятку поприкольней спрогнозировалось....даже Сход один поставил...какой не скажу ))) Одерматт в спуске конечно же без вариантов - лидер...но что-то подсказывает он не будет первым в Гармише...
А вот десятку поприкольней спрогнозировалось....даже Сход один поставил...какой не скажу ))) Одерматт в спуске конечно же без вариантов - лидер...но что-то подсказывает он не будет первым в Гармише...
Наверное Сейнер забивал. Я думал утром завтра заняться, а приехал, смотрю заполнен. И скрипт ровнее стал, сами пары выровнены по вертикали.
Завтрашній скор.спуск відмінено
З 4-го стартує чемп. світу і тишина
Последняя перед чемпионатом мира гонка Кубка мира по горнолыжному спорту – мужской скоростной спуск в Гармиш-Партенкирхене отменен. Причиной отмены вновь стала погода. На этот раз в Гармише второй день подряд – сильный туман. Вчера организаторам пришлось отменить первую тренировку скоростного спуска из-за того, что шел дождь, на трассу сел туман и видимость была очень плохая.
Сегодня утром была надежда, что погода наладилась, проглядывало солнце. Старт тренировки скоростного неоднократно откладывали – все надеялись, что туман уйдет, и спортсменам удастся проехать по трассе. Но в 15:00 по московскому времени FIS сообщила, что сегодняшняя тренировка скоростного спуска отменена. Одновременно с этим было принято решение отменить и завтрашний скоростной спуск.
Это первые в этом сезоне отмененные соревнования в мужском Кубке мира. У женщин в этом сезоне не состоялись три гонки – два гигантских слалома и один супергигант. Один отмененный гигантский слалом проведут в Сестриере (Италия), остальные отмененные гонки скорее всего не будут проводить.
Не дождался я итогов - решил сам найти результаты...
Если что итоги взял отсюда https://www.fis-ski.com/DB/general/r...&raceid=122881
Итак...
ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ГОРНОЛЫЖНОМУ СПОРТУ 2025
День ПЕРВЫЙ=Командное Первенство=Микст=Параллельный слалом=04.02
Лучше всех пальцем в небо попал bafan - 3 Бинго в его Копилке !!
По два раза удачно попали Сегун и Айсман !!
Ну и TARAS12345 разочек попал !!
А так если по результатам прицелиться то видно что bafan и Сегун хорошо сыграли - а далее уже похуже.
Алёша у нас как всегда....где-то нашёл 18 сборных...и как раз америкосам не повезло ((((
Слушайте, а ведь итальянцы выиграли по каким-то дополнительным показателям у сыроваров...нюансов не знаю но чисто по спортивному это Ничья ведь..???