Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4  ... Последняя
СЕЗОН 2024-2025>ТРИАДА 2024-25 гг.Правила,результаты и общие итоги
Fanta 02:38 13.12.2024
Только вчера прочитал сообщение победителя 1 этапа :"Да, суточные дежурства оборачиваются рисками пропустить изменения стартового листа." и хочу уж последний раз объяснить данную ситуацию.
1.О том что в этом сезоне возможно так оперативно не будут подсчитаны рез-ты,а на некоторые гонки я не смогу вовремя сделать шаблон из-за того что вышел на работу.я ведь писал еще в самом начале турнира,Юкк обещал найти помощника делать шаблоны гонки,на первом этапе очень помог Дядя Миша,за что ему большое спасибо,но Дядя Миша как сообщил Юкк больше не сможет быть моим помощником так как будет лечиться в больнице,а больше желающих пока не появилось.
2.Теперь об изменениях в масс-старте.Изменения в старт-листе возможны даже перед самым началом гонки и что вы мне предлагаете ждать самого начала гонки и только потом делать шаблон гонки,когда все игроки уже сделают свои прогнозы.
3.Если что,то я не держусь за место ведущего этого турнира и если господин nil4325 или кто-то другой возьмется за это неблагодарное мероприятие,буду только рад быть просто игроком,тем более есть куча других турниров,да и возраст уже не очень молодой и требует хоть небольшого отдыха.

Ответ
nil4325 11:14 13.12.2024
Цитата:
Сообщение от Fanta Посмотреть сообщение
Только вчера прочитал сообщение победителя 1 этапа :"Да, суточные дежурства оборачиваются рисками пропустить изменения стартового листа." и хочу уж последний раз объяснить данную ситуацию.
....
3.Если что,то я не держусь за место ведущего этого турнира и если господин nil4325 или кто-то другой возьмется за это неблагодарное мероприятие,буду только рад быть просто игроком,тем более есть куча других турниров,да и возраст уже не очень молодой и требует хоть небольшого отдыха.
"Господин nil4325" ни в коем случае не хотел предъявить к кому-то претензии (тем более, к организаторам игры) - просто выразил сожаление, что у него такое может случаться и с этим фактом надо смириться...А тем, кто и сам играет, и проводит, только спасибо
Ответ
Fanta 11:35 13.12.2024
Победителем женского спринта стал Sava,второе место заняла Элис

Ответ
Fanta 14:27 13.12.2024
Проверяем рез-ты мужского спринта,где сразу 7 игроков набрали наибольшее кол-во очков.

Ответ
Fanta 06:14 15.12.2024
Проверяем рез-ты вчерашних гонок преследования.

Ответ
Fanta 11:49 15.12.2024
В женской эстафете победили сразу три игрока.IvanVA,denchik2001 и Рустам

Ответ
talyunya 12:00 15.12.2024
Цитата:
Сообщение от Fanta Посмотреть сообщение
В женской эстафете победили сразу три игрока.IvanVA,denchik2001 и Рустам

у мене Канада не врахована
Ответ
Fanta 14:37 15.12.2024
Вот и закончился 2-й этап мужской эстафетой .Лучшие прогнозы оказались у 4-х игроков boriss67,nil4325,Юха Мието,Alexandrina.Тут произошла одна ситуация-nil4325 видимо по ошибке скопировал шаблон прогноза женской эстафеты,а следующий игрок Marafonec повторил этот же шаблон прогноза,но ведь очки за эти прогнозы выставить никак нельзя.nil4325 правда успел до дедлайна поменять свой прогноз на правильный,но Андрей видимо был уверен что сделал правильный прогноз и не проверил.Так что будьте повнимательнее.Рефат нарушил дедлайн его прогноз не будет подсчитан.
Прошу еще раз по-возможности проверьте свои прогнозы,возможно из-за обилия подсчетов где-то что-то могу и упустить.И если все будет нормально,завтра подведем итоги этапа.

Ответ
nil4325 15:09 15.12.2024
Да, все так и было Я полтора дня был в офлайне и сегодня в "запарке" делал прогнозы...Дважды ошибся: сначала перепутал ветки и мужской прогноз влепил в женский, но вовремя заметил и исправил. А уже "перед флажком" обнаружил что мой шаблон на мужскую не соответствует другим прогнозам и еле успел Прошу прощения у организатора за путаницу и у Марафонца, что ввел его в заблуждение...
Ответ
Fanta 05:28 16.12.2024
На 2 этапе Кубка мира уверенную победу в нашем турнире одержал Юха Миетоопередив второго Дядю Мишу на 51 очко,третье место занял IvanVA

После двух этапов лидирует Юха Мието,далее идут nil4325 и Баянист

Ответ
Marafonec 18:07 16.12.2024
Цитата:
Сообщение от nil4325 Посмотреть сообщение
Да, все так и было Я полтора дня был в офлайне и сегодня в "запарке" делал прогнозы...Дважды ошибся: сначала перепутал ветки и мужской прогноз влепил в женский, но вовремя заметил и исправил. А уже "перед флажком" обнаружил что мой шаблон на мужскую не соответствует другим прогнозам и еле успел Прошу прощения у организатора за путаницу и у Марафонца, что ввел его в заблуждение...
Вот это подстава Надо быть внимательнее или с досады бросить играть в Триаде... вот в чем вопрос...
Ответ
Fanta 14:22 19.12.2024
Мужской спринт закончился победой двух игроков Fanta и bafan

Ответ
Fanta 14:26 20.12.2024
Лучшими в женском спринте стали Bars и Элис

Ответ
Olga_B 14:34 20.12.2024
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Франциска Пройс
Лу Жанмонно
Жюстин Бреза-Буше
Осеан Мишелон
Сара Андерссон
Ella Halvarsson
Анамария Лампич
Ванесса Фойгт
Наталия Томашевска
Жулия Симон
А мне за Томашевску?)
Ответ
Fanta 05:30 21.12.2024
После двух гонок с небольшим отрывом от остальных игроков лидируют Bars и nil4325

Ответ
Fanta 11:53 21.12.2024
Лучшими в мужской гонке преследования стали Дядя Миша,ReneSasha и Galina

Ответ
Fanta 13:58 21.12.2024
Лучший прогноз в женском пасьюте получился у Sava,далее на 3 очка от него отстали IvanVA,Alexandrina и Chebur

Ответ
Fanta 14:50 21.12.2024
После 4-х гонок на 3 этапе лидерство захватил Дядя Миша,далее идут ReneSasha,roman77 и Sava.Итоги масс-стартов и общие итоги 3 этапа -извините подведу только в понедельник.

Ответ
Fanta 08:18 23.12.2024
Подсчитал два масс-старта,просьба по-возможности проверить свои рез-ты,подсчетов много где-нибудь могу и пропустить.

Победителем 3 этапа становится Дядя Миша,далее в трйке ReneSasha и Galina

Ответ
nil4325 09:10 23.12.2024
Не вижу балов за Мишлон ни у кого (не все на нее ставили)...
Ответ
1 2 3 4  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up