1 2
3 4
СЕЗОН 2024-2025 >БИАТЛОН. ТП « 20-ка & 30-ка » 2024-2025. Правила, FAQ, Навигация по игре, призы, награждения.
Почистил, проверяйте.
Не ставьте пока на масстарты. Идёт проверка и возможно шаблоны будут перезатягиваться.Я дополнительно сообщу в этой теме.
Пока непонятно как будут затягиваться на масстарт старлисты и сколько их будет и как это всё сработает, прошу всех проследить.А также за лишними спорстменами
Есть ошибки?
Цитата:
Сообщение от
Юкк
Есть ошибки?
Фогт,Кноттен и Танхаймер прочерки сделай!
А у Батовской убери прочерк!
Цитата:
Сообщение от
Sava
Фогт,Кноттен и Танхаймер прочерки сделай!
Я не могу.Там работает автомат.После начала гонки он сам должен перетянуться.Я спрашиваю ошибки по мужскому масстарту.
Цитата:
Сообщение от
Юкк
Я не могу.Там работает автомат.После начала гонки он сам должен перетянуться.Я спрашиваю ошибки по мужскому масстарту.
У мужиков ошибок нет.
Цитата:
Сообщение от
Sava
А где ты у нас Батовскую-Фиалкову нашел в 20-30?
Цитата:
Сообщение от
Sava
У мужиков ошибок нет.
Лишних спортсменов,как было на первом этапе тоже нет?
Итоги прошлогоднего чемпионата мира. Вспоминаем как это было.
А также напоминаю,что отдельно результаты по чемпионату мира можно отслеживать вот в этой кнопке.
ИТОГИ ЧЕМПИОНАТА МИРА " 30-КА"
ИТОГИ ЧЕМПИОНАТ МИРА " 20- КА"
ИТОГИ . ЧЕМПИОНАТ МИРА " 20-КА". КОМАНДНЫЙ ЗАЧЁТ.
До гонки ще 15 хвилин, а прогнози зробити не можу(((
Кинь сюда прогноз
На сивидате обе гонки и сегодня и завтра стояли в одно время,на 20.25. Даже ещё утром. Когда они перенесли время,я не в курсе. Так что,извините,но я тут не виноват.
Жалко, конечно. надо было сюда сразу скрин прогноза скинуть. А на фэнтези хоть успел?
Та скока можно.Нихто ничего не переносил.Часовые пояса разные.
Vitinio2015 18:38 06.03.2025
Цитата:
Сообщение от
Bars
Та скока можно.Нихто ничего не переносил.Часовые пояса разные.
Переносили, сместили на 20 минут гонку из за переноса прыжков с трамплина но информации нигде не было, как я понимаю под Евроспорт подстроились
1 2
3 4