Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 
Сезлн 2023-2024>WORLD CUP 5 Ruhpolding ,GER, 10.01 –14.01.2014 г
Юкк 13:52 09.01.2024
Отсюда ещё большее разочарование тем, что посмотреть не дали sad.gif
Никто не в курсе, почему на сайте IBU в стандартном месте не стало видео? Если бы просто отключили вещание для региона, скорее всего так бы и написали. А тут просто нет видео на странице и всё. Переадресация на некий обобщённый евровижнспортс.

Они теперь там просят зарегистрироваться и потом уже показывают, но ссылка на общий да, там надо в live ещё и перебрать все трансляции, выбирая нужную. Причём предстартовая трансляция отдельно, а трансляция гонки отдельно (раньше одна в другую перетекала).

Там ситуация следующая. Раньше Евровидение делало трансляции на этом сайте:
https://www.eurovisionsports.tv/ и сайт IBU просто делал переадресацию на него. Страница была оформлена в том же стиле и переход был не заметен.
Но потом какой-то светлой голове пришло в голову, что нужно сделать новый сайт - новый и современный. И они его в этом году сделали:
https://eurovisionsport.com/

Всё бы ничего, но на новом сайте новые условия. Теперь для просмотра нужна регистрация. Она, правда, простейшая и проблем не доставляет. Хуже другое - из России только через ВПН видео открывается (причем любое, даже никому не нужное сто лет водное поло).
И еще не все браузеры подходят. Хром, например, половины контента просто не видит и биатлон посмотреть из него не получится. Подойдет, например, Яндекс. Или Мозилла.

А старый сайт https://www.eurovisionsports.tv/ibu/ пока остается, но только в виде архива. Старые трансляции на нем можно смотреть. А новые, как понимаю, туда выкладывать не будут уже.

Там не всё так мрачно, как кажется на первый взгляд. Можно открыть вкладку Биатлон и будут только биатлонные трансляции. Прямые и уже прошедшие. Там весь текущий сезон уже выложили.

И с предстартовой трансляцией пристрелки тоже всё нормально. Если ничего не делать она сама собой перетечет в трансляцию гонки. Всё, как и раньше было.
Единственное, чего больше нет - это нельзя теперь отдельно трансляцию стрельбы включить. И качество теперь вручную менять нельзя.
А в остальном в принципе всё то же самое.

UPD. А сегодня Хром вдруг заработал. А вчера категорически отказывался что-либо видеть. В общем, сыроватый у них, конечно, новый сайт. Его явно допиливать еще будут.
Ответ
LioMart 15:31 09.01.2024

Важное сообщение для всех любителей хоккея и поклонников КХЛ!!! Если кто вдруг не знал или забыл, то на нашем сайте проходит конкурс прогнозов "КХЛ 2023/2024" и уже скоро у нас очередной тур. Напоминаю, что новый тур у нас каждый уикенд (с пятницы по воскресенье).
Итак, в новый январский праздничный уикенд (12-14 января) в 12:00 МСК начинается четырнадцатый тур нашего конкурса, где каждый может попробовать себя в роли затока КХЛ. Первой игрой нового тура стает матч в Хабаровске 12 января в 12:00 МСК.
Ждём ваших ставок по ссылке https://ibuprog.com/index.php/sports.../event_id/484/

Всем удачных прогнозов!!!

Ответ
aleshon_ru 15:55 09.01.2024
Роскомназдазор начал блокировать сайты, чьи хостинг провайдеры, не открыли филиалы в России и не прошли регистрацию. Более того, некоторые порталы сами заносят российские ip адреса в чёрные списки.
Ответ
Sava 15:59 09.01.2024
Старт лист появился
Ответ
Sava 16:20 09.01.2024
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Старт лист появился
Насыщенная программа Кубка мира по биатлону предлагает болельщикам новую гонку, которая начнется завтра с женской эстафеты.

Как обычно, команды используют это соревнование, чтобы поэкспериментировать и найти лучшую комбинацию между спортсменами с учетом чемпионата мира, и завтрашняя гонка подтверждает эту тенденцию. Норвегия , которая по-прежнему будет стартовать с номером 1, подтверждает свою обычную четверть, но последней будет Тандревольд,Скоган на старте, за ней следует Кноттен и Арнеклейв.

Вместо этого важные изменения для Швеции и Франции. В скандинавском квартете Ханна Эберг после сложного третьего этапа в Оберхофе уступает Моне Брорссон. Однако среди трансальпийцев для Жюстин Бреза-Буше не будет эстафеты : лидер Кубка мира оставлена отдыхать ввиду спринта и продолжения, которые завершают выходные в Рупольдинге, и ее заменяет Жанна Ришар.

Италия, как и Норвегия, подтверждает квартет Оберхофа с некоторыми изменениями: если Самуэла Комола и Микела Каррара будут утверждены на старте и в конце, то Лиза Виттоцци и Ребекка Пасслер будут чередоваться во второй и третьей фракциях.
Ответ
nil4325 10:36 10.01.2024
Для информации один любопытный момент из мира ставок) В БК "Марафон" вчера вечером в противостоянии "Норвегия - Швеция" поставил 100 рублей (на интерес, что называется) на норвежек с коэффициентом 1,7. Сейчас букмекер предлагает выкупить ставку за 131 рубль. Коэффициент на норвежек на текущий момент 1,21. Перемен в составе вроде бы нет, значит виной тому перекос денежных потоков в сторону Тандревольд и компании...Что, впрочем, как мне указывали, и я согласен, абсолютно не гарантирует итоговое преимущество Норвегии. На то и биатлон...

P.S. Ставку, кстати, выкупил, исходя из истории про синицу и журавля) В преддверии теннисного Большого Шлема надо иметь расходную сумму)
Ответ
Юкк 11:06 10.01.2024
nil4325, Всю жизнь хотел научиться играть у буков,да все никак.

Вот не могу понять.Смотри,вот в Марафоне такая таблица

Из верхней таблицы видно,что на то что Норвегия победит коэффициент 2.59,а на то,что не победит 1.44. Насколько я понимаю, буки считают,что Норвегия не победит? А на второй таблице стоит что буки считают,что Норвегия победит. И как это понимать?
Ответ
aleshon_ru 11:43 10.01.2024
Внизу это вероятность, что команды попадут на подиум. Букмекеры считают, что немки не попадут на подиум, у себя дома.
Ответ
nil4325 12:38 10.01.2024
Был слегка занят) - смотрел матч "Калинская - Касаткина"...
Теперь по существу:
1. относительно сравнения 2-х табличек, вам правильно заметили (aleshon_ru), что это вероятности разных событий.
2. Насчет того, что Норвегия победит или нет - 2,59 и 1,42. Это соответствует вероятностям событий (по оценке букмекеров, разумеется) - 100/2,59 = 38,6% и 100/1,42 = 70,4%. Для большинства людей вероятность события в % более понятна...Что касается превышения 70,4 +38,6 = 109, то 9% - это маржа, прибыль организатора ставок (букмекера) при условии равных денежных потоков по обе стороны пари. Ну в общем, это из теории ставок...
Ответ
nil4325 12:43 10.01.2024
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
Букмекеры считают, что немки не попадут на подиум, у себя дома.
Опять же - 100/2,3 = 43,5%, то есть это и есть вероятность (по мнению аналитиков БК) попадания хозяев на подиум и да - она меньше 50%. Одна оговорка - приведенный расчет не учитывает маржу...На всякий случай скажу, что биатлон один из самых непредсказуемых видов спорта в плане результатов, соответственно, выгоден букам (при наличии хороших аналитиков) и тяжелое испытание для игроков..
Ответ
Юкк 13:20 10.01.2024
Всё равно не понял. Первая и вторая таблички они же взаимоисключающие друг друга. То есть первая говорит,что Норвегия не будет победителем,а вторая наоборот говорит,что Норвегия будет победителем. Вот это непонятно.
Ответ
Юкк 13:24 10.01.2024
я бы поставил на первую табличку,что Норвегия Да. Хорошо. Значит,если я ставлю с коэффициентов 2,59 тысячу у.е. и Норвегия побеждает,значит я получу 2590 у.е? То есть чистую прибыль 1590 уе. А если я поставлю 1000 на вторую табличку на Норвегию,значит я получу 1.22 коэф = 1220 уе.То есть чистоган в 220 уе всего?
Ответ
talyunya 13:24 10.01.2024
Юкк, друга таблиця Норвегія буде в першій трійці
Ответ
Юкк 13:25 10.01.2024
Пошлите смотеть биатлон,затра продолжим)) Хочется разобраться да порвать буков в Анхольце и на ЧМ)))
Ответ
Юкк 13:28 10.01.2024
Цитата:
Сообщение от talyunya Посмотреть сообщение
Юкк, друга таблиця Норвегія буде в першій трійці
А,ну да. Хорошо.А по перовй что? Правда что ли? я бы поставил на первую табличку,что Норвегия Да. Хорошо. Значит,если я ставлю с коэффициентов 2,59 тысячу у.е. и Норвегия побеждает,значит я получу 2590 у.е? То есть чистую прибыль 1590 уе.

Это что такое заработки что ли?
Ответ
nil4325 14:53 10.01.2024
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
А,ну да. Хорошо.А по перовй что? Правда что ли? я бы поставил на первую табличку,что Норвегия Да. Хорошо. Значит,если я ставлю с коэффициентов 2,59 тысячу у.е. и Норвегия побеждает,значит я получу 2590 у.е? То есть чистую прибыль 1590 уе. Это что такое заработки что ли?
Первая и вторая таблички - это два разных события. Если вы ставите на победу Норвегии с кэфом 2,59 тысячу долларов, таки да - при верном прогнозе вы получили бы 1590 чистой прибыли. Однако, как закончилось - всем уже известно...Даже, если бы подстраховались и поставили бы на место Норвегии в тройке, то все равно оказались бы в пролете...Так что насчет "порвать буков" - это прекрасно, но будьте осторожны с большими суммами), особенно это касается биатлона.
Ответ
nil4325 19:27 10.01.2024
Интересная ставка...

Ответ
aleshon_ru 09:22 11.01.2024
Ставка означает, какая команда займёт место выше по итогам гонки. Результат каждой команды в паре. По таким правилам мы играем кубок IBU на скрипте. Ставка сыграет, если команда займёт место выше, чем вторая команда указанная в паре.
Ответ
Юкк 10:40 11.01.2024
Цитата:
Сообщение от nil4325 Посмотреть сообщение
Интересная ставка...

Ставка и впревду интересная.У читывая,что Австрия этим составом в этом сезоне была 4-я даже.
Ответ
Sava 15:32 11.01.2024
Старт лист появился
Ответ
1 2 3 
Показать еще комментарии
Ответ Up