Насчёт Бразилии и Аргентины - они уже идут вовсю...Россия и Украина - мне если честно не хочется по разным причинам...пусть идут своим чередом....
А вот если останется солянка - кстати я за неё - то подключу Бразилию и Аргентину -
и матчей будет 30 - 20 Еврозона - 10 Бразилия и Аргентина.
В прошлом , на этом сайте, мы играли МЛС. Вполне себе интересный чемпионат. Может и его подключить, если календарь пересекается?
Айсман, а когда там твоя Лига чемпионов? Многие обожают делать все прогнозы в последний момент.
Ха, моя Лига чемпионов висела пару дней, лигу Конференций прогнозят, а ЛЧ - нет, я пока удалил шаблон, готовлю на ЛЧ формат с Итоговым счетом как здесь в Уикенде будет.
готовлю на ЛЧ формат с Итоговым счетом как здесь в Уикенде будет.
прекрати))) правила на ходу лучше не менять. Плюс я повторюсь : Многие обожают делать все прогнозы в последний момент. Это проверено. Особенно на скрипте если
чёт я этого не помню вообще. Хоть и нахожусь здесь с момента открытия сайта. По моему здесь всегда была направленность, увы, на одни еврочемпы. Кубок Америки там сборные.
чёт я этого не помню вообще. Хоть и нахожусь здесь с момента открытия сайта. По моему здесь всегда была направленность, увы, на одни еврочемпы. Кубок Америки там сборные.
В турнирах у Барса мы успешно играли и было интересно.....
Юкк,
Юра, может действительно организовать скрипт по Аргентине на пару туров с 22 июля в качестве пробы?
Саня,я до конца августа почти выбыл с сайта. Мне и свое здоровье надо сейчас опять проходить обследования и с мамой в Симферополь мотаюсь.Так что я до конца лета пас. А вот с конца августа-начала сентября,я весь в вашем распоряжении.
Юкк, вообще-то от тебя требовалось лишь одобрить идею или нет. Всё собрать и организовать я мог бы сам. Либо в футбольном разделе, либо в футзальном, чтобы не засорять скрипт американскими командами.
Для всех желающих принять участие в прогнозировании игр чемпионата Аргентины (Лига Професиональ/ Примера) готов скрипт, который полон матчами с 22 июля до конца месяца. Желающий должен предсказать точный счёт матча.
Система начисления очков
& Ничего не угадано: 0 очков.
& Угадано количество мячей, забитых одной из команд: 1 очко.
& Угадан победитель: 3 очка.
& Угадан победитель и разница забитых мячей: 5 очков.
& Угадан победитель и мячи, забитые одной из команд: 4 очка.
& Угадана ничья без точного счета: 5 очков.
& Угадан победитель и точный счет: 7 очков.
& Угадана ничья и точный счет: 7 очков.
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!!!
В предверии начала нового евросезона делаю анонс на предстоящие турниры прогнозистов.
На основе результатов опроса и дебатов в этой теме я пришёл к следующему :
1️⃣ Количество ТП - 4
ТП=01=АПЛ=АНГЛИЯ=20 команд=10 игр в туре=начало 11.08.2023
ТП=02=ЛА ЛИГА=ИСПАНИЯ=20 команд=10 игр в туре=начало 11.08.2023
ТП=03=БУНДЕСЛИГА=ГЕРМАНИЯ=18 команд=9 игр в туре=начало 18.08.2023
ТП=04=ЕВРОСОЛЯНКА=начало после первых 3 туров в ТОП-3= 20-30 топовых игр от ведущего конкурса на его усмотрение=формат турнира - круговая система каждый с каждым с последующим плейофф вплоть до Финала=Формат Прогнозов тот же как и в ТОП-ах.
2️⃣ Формат ваших прогнозов - Итоговый Счёт матча с учётом добавленного времени без учёта доп.таймов и пенальти.
Дедлайн всех ТП - начало Первого матча в каждом Шаблоне.
Если матч прерван,отменен,перенесён на более чем 3(три) дня - матч считается НЕСЫГРАННЫМ. Все эти матчи мы отыграем доп.ами к какому-нибудь шаблону какого-либо тура. Если я какие-нибудь из этих матчей упустил - СРОЧНО маякуйте - и сообща добавим в ШАБЛОН.
3️⃣ Формат сбора Прогнозов - первые три тура ОТКРЫТЫЙ ФОРМАТ, в дальнейшем сбор Прогнозов планируется сделать ЗАКРЫТЫМ для избавления от КОПИРОВ Прогнозов некоторых участников ТП.
4️⃣ По времени проведения ТП - разделим на ДВЕ ЧАСТИ - 1-ый Круг(Осень 2023)
2-ой Круг(Весна 2024) - соответственно.
5️⃣ Номинация на каждый ТОП = СЕЗОННЫЙ ЧЕМПИОН ЛИГИ (Осень 2023 и Весна 2024) = АБСОЛЮТНЫЙ ЧЕМПИОН ЛИГИ после 38 тура(для Бундеслиги - после 34 тура)
Номинация на все ТОП-3 = СЕЗОННЫЙ ЧЕМПИОН ТОП-3 (Осень 2023 и Весна 2024) = АБСОЛЮТНЫЙ ЧЕМПИОН ТОП-3.
Перед началом сезона Весна 2024 сделаем ГЛОБАЛ=ПРОГНОЗ на 7 лучших команд по каждой ТОП-3 с распределением их по итоговым местам.
6️⃣ Планируется турнир по Нац.Кубкам ТОП-3 - начиная примерно с 1/16 - как только буду готов его провести - сделаю Анонс. Если все получится - здесь тоже будут свои номинаци.
7️⃣ Для каждой из ТОП-лиг будет своя ветка СБОРА ПРОГНОЗОВ и ТЕКУЩИХ ИТОГОВ по этой лиге.
На главной ветке Правил и Обсуждений будут расположены ИТОГИ АБСОЛЮТНОГО ЗАЧЕТА и ОБЩИЕ ВОПРОСЫ.
8️⃣ Планируется создание ВЕТКИ с неким СЛАЙД-ШОУ-АНОНСОМ по каждой команде ТОП-3.
ТП=01=АПЛ=АНГЛИЯ=20 команд=10 игр в туре=начало 11.08.2023
В этом пункте я бы предпочёл этакое ноухау - Чемпионат Великобритании = АПЛ+Шотландия+Северная Ирландия +Уэльс и в принципе можно отдельные матчи/туры вставлять из Чемпиошип. Такого вот турнира я нигде ещё не встречал, только по отдельным дивизионам
В этом пункте я бы предпочёл этакое ноухау - Чемпионат Великобритании = АПЛ+Шотландия+Северная Ирландия +Уэльс и в принципе можно отдельные матчи/туры вставлять из Чемпиошип. Такого вот турнира я нигде ещё не встречал, только по отдельным дивизионам
Отвечаю :
Насчёт громадья планов = все это растянется на весь сезон = а если ничего не планировать то и нечего начинать...
Насчёт Великобритании - ты поэтому нигде и не видел что никому это не нужно - кому дался этот Уэльс с С.Ирландией ???? В Шотландии мне интересны только противостояния Селтика с Глазго и Хиберниана с Хартсом, ну с очень большой натяжкой сюда можно плюсануть Абердин - и заметь Глазго с Хартсом меня не торкает...отсюда максимум из Шотландии мне интересны 8 матчей за весь сезон - и уверен у многих похожий взгляд на это ....так что твоё предложение - это утопия...уж извини, я по честноку сказал....
Айсман, никому не нужно?
ну... пример с одного сайта:
Уэльс старт 11 августа уже 11 желающих
Северная Ирландия старт 4 августа уже 14 желающих
Чемпионшип старт 4 августа уже 18 желающих
Шотландия старт 5 августа уже 12 желающих
В принципе для мини-турнира цифры вполне себе приличные. В общем отмечу, что из этой пятёрки Чемпионшип и Шотландия в общем-то пользуются спросом у народа привлекая от 15 до 30 человек. Да, конечно, АПЛ, с уровнем 50-100 здесь вне конкуренции. Но... и 15-30 это неплохие показатели весьма.
Айсман, никому не нужно?
ну... пример с одного сайта:
Уэльс старт 11 августа уже 11 желающих
Северная Ирландия старт 4 августа уже 14 желающих
Чемпионшип старт 4 августа уже 18 желающих
Шотландия старт 5 августа уже 12 желающих
В принципе для мини-турнира цифры вполне себе приличные. В общем отмечу, что из этой пятёрки Чемпионшип и Шотландия в общем-то пользуются спросом у народа привлекая от 15 до 30 человек. Да, конечно, АПЛ, с уровнем 50-100 здесь вне конкуренции. Но... и 15-30 это неплохие показатели весьма.
Речь о Чемпионшипе не шла - это раз...Чемпионшип можно вообще отдельно запускать - самый на мой взгляд тяжёлый турнир что для футболистов и команд, что для прогнозистов - практически любой матч фифти-фифти.....
Что за сайт ?? Дай ссылку - это два....Пойду гляну - даже интересно стало, видно народ совсем изголодал по футболу - через пару- тройку туров все разбегутся...
Раз это так здорово по-твоему - давай дерзай....это три.
Глянул...ну вот и дели на 3....получишь примерно сколько здесь народа будет...причём на Скрипте на Чемпионшип - 15-20 человек...на Шотландию - 10-12...
А на твой Уэльс - 2,5 человека.....
Айсман, честно говоря, меня удивили довольно-таки высокие показатели Чемпионата Аргентины на нашем сайте (23 участника). Я боялся, что будет меьше народа. Но Аргентина всё же топовый американский чемп, который по некоторым данным входит в ТОП-10 футбольных чемпионатов во всём мире. И тут ты, пожалуй, прав, что турниры по чемпам каких-то там Уэльса и Северной Ирландии это не то, чем можно заинтересовать много народа. Но вот какие-то отдельные интересные матчи можно найти и в Уэльсе, и в Шотландии. Тем более, что класс федераций (Уэльса и Шотландии) последние годы растёт и уровень их клубов наверное тоже..
АйсманТем более, что класс федераций (Уэльса и Шотландии) последние годы растёт и уровень их клубов наверное тоже..
LioMart, в чём заключается класс федераций??? Поясни...
Шотландия ещё толком не включилась, а вот повышения уровня у Уэльса я не вижу...сейчас уровень Уэльса и Сев.Ирландии сопоставим с уровнем Исландии,Фарер и Шпицбергена - я про клубный уровень если что....