Понятно. У Миши не получилось исправить эту ошибку. На резервном получилось,а тут нет.Вероятно,что и тут поломка произошла. Единственный выход,это мне отследить Лог операций и все ставки,которые сделаны после начала первой гонки каждого этапа превратить из тёмных в светлые. Но опять-таки, на этом сайте Лог операций тоже поломан. Если у Миши не получится и его починить,то буду потом думать как быть дальше. А пока всем советую ещё раз не злоупотреблять этой лазейкой.
Разобрался с проблемой (не хватило у меня опыта с php чтобы сразу исправить). Сейчас не даёт на масс-старт в тёмную ставить, это ведь правильно, да?
Логи вроде все на месте, завтра (сегодня уже спать иду), если будет время, просмотрю и всем, кто воспользовался дырой сделаю ставки "светлыми". Вроде их немного.
Темные на масстарты должны закрываться с началом первой гонки спринта.
На ЧМ особый отбор в масстарты и уже определены первые номера,а соответственно и пары:
Разве? там же насколько я помню первыми идут золотые призеры, только не помню если в каждой гонке разный чемпион кому какой номер дается и соответственно если у кого то например две золотые медали то он будет первым номером или я забыл может правила
Это по чемпионату мира. У них тёмные превратятся в светлые. По остальным этапам разберемся позже.
Отчет по темнившим после дедлайна:
Gen4o - 12.02/21.51 (после мужского спринта)
Tajger - 12.02/16.46 (после мужского спринта)
IvanVA - 13.02/13.33 (после мужского спринта)
Chebur - 12.02/22.50 (после мужского спринта)
Julenka1981 - 13.02/08.33 (после мудского спринта)
Olga_B - поделить очки только за пару 3 (не успела убрать темные)
Ещё раз повторяю-убирайте ставки с темных те,кто не поставил до начала первой гонки.
Я не против того, что "тёмные превратятся в светлые"(всё правильно), вот только теперь у меня возникает вопрос, зачем ты вешал лапшу о невозможности отмены тёмных ставок и сочинял басни что для этого нужно 300 баксов?
Это по чемпионату мира. У них тёмные превратятся в светлые. По остальным этапам разберемся позже.
Отчет по темнившим после дедлайна:
Gen4o - 12.02/21.51 (после мужского спринта)
Tajger - 12.02/16.46 (после мужского спринта)
IvanVA - 13.02/13.33 (после мужского спринта)
Chebur - 12.02/22.50 (после мужского спринта)
Julenka1981 - 13.02/08.33 (после мудского спринта)
Olga_B - поделить очки только за пару 3 (не успела убрать темные)
Ещё раз повторяю-убирайте ставки с темных те,кто не поставил до начала первой гонки.
Юра,я сейчас смотрю еще раз начисление очков за ГП в темную и ты не упомянул еще :марину ш ; ReneSasha;Сегун 8492(Александр на них не сильно поднялся; An-52(хотя Сергею кроме убытков эта темная ничего не принесла);Наталька(тоже не получила от темной чего могла бы получить от светлой); Fantomas (аналогично ,больше потерял чем приобрел);boriss67(просто слезы);Zwilling(тоже мало);coach_b(одни минусы от этих темных);Василий(жаль но тоже мало);Yuris44(так же неудачное затемнение) у них все в порядке со временем простановки?Я проверил только первую страницу.И думаю,что те у кого мало очков точно ставили до результатов спринта,но для чистоты эксперимента надо бы проверить всех.
Перейдя на вторую страницу рейтинга еще нашел :Juliya2015;fafarit;pav78(всего 16 очков набрал темня);mihanick89;annet180385;Bars;Бзик и Вжик;talyunya;TOL 73;bafan(тоже 16 очков).Я практически уверен,что все эти достойные игроки "не приступили закон" и сделали эти мизерные по результатам ставки заблаговременно.Но я как Павлик Морозов,должен доложить о всех случаях.Прошу понять и простить.
Дядя Миша, черным по белому написано: темнивших ПОСЛЕ дедлайна. Не надо всех под одну гребёнку.
Валера,я же не Берия и никого к стенке не ставлю за это.Но просто мне хочется понять стратегию темнильщиков,играть себе в убыток.И если я кого-то оскорбил своим "черным списком" еще раз прошу понять и простить.
вот только теперь у меня возникает вопрос, зачем ты вешал лапшу о невозможности отмены тёмных ставок и сочинял басни что для этого нужно 300 баксов?
Не понял. Я их отменить не могу. У Миши тоже не получилось было. Где же мне программиста брать,если они все шарахаются? Кстати,ещё неизвестно получится ли у Миши отнять это на скрипте,или придётся,как мы тогда с Юравласом руками на листике все отнимали и выкладывали итоги в ручном исполнении.Вполне может и такой быть вариант.Мы уже внесли справления в футбольный скрипт,что все скрипты обнулились.Не хотелось бы такое повторить и с биатлоном.
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша
у них все в порядке со временем простановки?Я проверил только первую страницу.И думаю,что те у кого мало очков точно ставили до результатов спринта,но для чистоты эксперимента надо бы проверить всех.
Вроде бы да. У меня надежный и отвественный помощник это все проверял.
Между не могу и не хочу есть большая разница! Самый простой вариант: написать на странице турнира, что тёмные ставки запрещены, а в тех, кто их сделает, будут полностью обнулены результаты гонки.