FIB отменила чемпионат мира по бенди в 2021 году в Сыктывкаре
Чемпионат мира по хоккею с мячом в столице Коми перенесен на 2022 год. Об этом говорится на сайте Международной федерации по бенди
Моё мнение - пускай Першие и иже с ними показывают всё, что хотят хоть конкурс "Самая сексуальная спортсменка года". Однако, это совершенно не значит, что мы должны играть всё чё попало на сайте, а тем паче включать это в каст, скажем так, элитных проверенных турниров, которые себя уже как-то показали и зарекомендовали.
А сейчас, дорогие друзья, 2 апреля стартует мужской чемпионат мира по кёрлингу. Я предлагаю его провести в качестве разминки пред Премиумом. Но и за мужской турнир тоже будут награды. А также отдельный командный турнир из двух игроков.
Кёрлинг. Чемпионат мира среди мужчин. Старт 2 апреля.
Вчера вечером был сбой в работе сайта и три игрока в командах не смогли сделать прогнозы. Так как у нас в зачет идут все три результата,а игроки всем известны своей ответсвенностью и они вечером до конца пытались сделать прогнозы,то я сделаю так,как я практиковал пару раз уже в других турнирах.
Я посижу полчаса ничего страшного.Вычислю % который этот игрок набирал в своей команде в сравнении с остальными двумя игроками. И этот процент потом посчитаю на вчерашний день.Потом запомним и при подсчете руками добавим и в личке и в команде. Так будет более точно,чем если бы просто взять среднее значение.
Получается так.
Сава + 32 очка в команду
Дигор + 41 очко
Ангелнейт-29
Анд 1317 из Королей не выставил прогнозов вообще.Ему не считаем,потому что он не играл первые два тура.
Сава + 32-16= 16 очка в команду
Дигор + 41 очко-30= 11
Ангелнейт-29-12= 17
Всего на 4 мая.
Сава - 91+16 = 107 Примерно 25 место в рейтинге
Дигор - 110+11= 122 Примерно 10 место в общем рейтинге
Ангелнейт- 81+17= 98 Примерно 37 место в рейтинге