Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 
СЕЗОН 2020-2021>ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД. СЕЗОН 2020 / 2021
LioMart 15:30 23.11.2020
coach_b, с какой целью интересуемся?
Ответ
Василий 14:23 24.11.2020
Цитата:
Сообщение от coach_b Посмотреть сообщение
TopMax в этом сезоне планирует играть?
К сожалению. В этом сезоне мы с IvanVA решили попробовать свои силы в другой команде под названием Сталинград IBU.
Ответ
coach_b 17:28 24.11.2020
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
coach_b, с какой целью интересуемся?
В плане участия за команду) но если, я так понял, команды не будет, то пока я свободный игрок, открыт для предложений))
Ответ
LioMart 17:33 24.11.2020
coach_b, напишите, пожалуйста, в ЛС, как можно связаться с Вами.
Ответ
Юкк 06:03 27.11.2020
В прошлом сезоне играли более-менее 21-22 команды. В этом году за сутки до начала имеем 18 полных и 5 комплектующихся,что учитывая ситуацию с пандемиями и прочими форс-мажорами очень хорошо. Если за сутки никто не добавится,то я в ручном исполнении из формирующихся команд сделаю пару боеспособных коллективов.
Ответ
LioMart 06:08 27.11.2020
Мою троицу не трогай!
Ответ
Юкк 06:19 27.11.2020
Цитата:
Мою троицу не трогай!
Я те,кто по три и не буду трогать. Речь о тох,у кого по 2 и по 1.

Лыжные гонки. Старт СЕГОДНЯ ! сезон 2020/21

Дедлайн: начало квалификации. Мужчины: 12:35 (мск). Женщины: 12:00 (мск).

Ждём всех желающих!
Скрипт:
http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/250/
Ответ
LioMart 09:34 27.11.2020
Результаты тестов смешанного турнира по хоккею с мячом показали популярность данной темы на сайте и необходимость создания и проведения отдельного полноценного турнира.
По итогам всех форс-мажорных событий на сайте принято решение:
Все матчи до 27.11 удалены со скрипта и турнир стартует заново с 1-го тура сегодня в 19-30 МСК

Уважаемые дамы и господа, любители хоккея с мячом!!!
По многочисленным просьбам трудящихся создан новый турнир прогнозистов ЕвроБендиТур-2020 в котором для прогноза представлены матчи европейских чемпионатов по хоккею с мячом/бенди.

Правила турнира

1. Для прогноза будут представлены матчи чемпионатов Норвегии, Швеции, Финляндии и, возможно, России
2. Количество матчей в шаблоне на тур строго на усмотрение ведущего турнира, однако, не превышает 8 игр
3. Турнир стартует 20 ноября 2020 года и будет исключительно индивидуальным, без проведения командного турнира
4. Турнир будет отмечен в Зале славы хоккея с мячом, однако, награды в профиль будут лишь если участников будет более 20.
5. Напоминаю, что ничьи в турнире РАЗРЕШЕНЫ
6. Начисление очков традиционно для турниров по хоккея с мячом
Цитата:
1)Указан победитель-3 очка
2)угадана разница-2 очка
3)угадана ничья-6 очков
4)угадан точный счет-0
Все очки складываются!

Скрипт турнира с первыми играми для прогноза
http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/296/

Желаю всем игроками удачных прогнозов, побед и хорошего настроения!!!

Ответ
Сергулис 15:47 27.11.2020
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Если за сутки никто не добавится,то я в ручном исполнении из формирующихся команд сделаю пару боеспособных коллективов.
В принципе не против, но считаю рановато.
Хотя бы к 1 гонки воскресенья. А лучше к 5 гонки.
Завтра после старта или после первых результатов будет видно сколько игроков поставило на 1 гонку и сколько без команды и можно пригласить...
Я даже сам думал что не страшно 2 или даже 4 гонки поиграть 3-мя игроками и потом пригласить игрока. Но мне повезло (надеюсь) я успел четвёртого позвать до 1 гонки.
А так ты бы мне всучил 4-ого левого и я бы его выкинул и сам бы искал...
Ответ
LioMart 15:56 27.11.2020
Согласен полностью с предыдущим комментарием.
Ответ
LioMart 18:36 27.11.2020
Команда находится в поиске 4-го ответственного игрока
Просьба не пропускать гонки.
Желающих просьба писать в ЛС или подавать заявку в команду TopMax
Ответ
Johrd 19:35 27.11.2020
Жду игроков. Иначе - катастрофа! )
Ответ
Сегун 8492 20:11 27.11.2020
Цитата:
Сообщение от Johrd Посмотреть сообщение
Всё пропало!!!
Ответ
LioMart 05:44 28.11.2020
Johrd, какая катастрофа?) в троем тли даже вдвоем вполне реально и нормально начать. Главное к австрийским этапам найти всех.
Ответ
Юкк 05:44 28.11.2020
Цитата:
Сообщение от Johrd Посмотреть сообщение
Если за час до начала гонки сегодня никто к вам не постучится(или к ним),то я обьединю две ваши команды под названием Ladies winter & Братья-славяне. Если хотите,то могу сразу обьединить.

Ответ
Юкк 05:46 28.11.2020
И ещё одна команда из тех,кто создали записи в командном рейтинге. Обьединять вас,или вы кого-то ждёте?

Ответ
LioMart 09:23 03.12.2020
Юкк, однако, нашей команде всё ещё нужен четвёртый участник или же участница. Смотрю кругом тишина, все молчат...
Ответ
Юкк 09:42 03.12.2020
Цитата:
Юкк, однако, нашей команде всё ещё нужен четвёртый участник или же участница. Смотрю кругом тишина, все молчат...
Напиши людям в личку. Моя Наталья ждала,ждала,пока не написала. Саня Сегун без команды вон. Smesh/ Фаворит,Фантомас.
Ответ
LioMart 10:28 03.12.2020
Юкк, из всей проделанной мной работы результат лишь заявка от Сегуна. Да и ту он видать подал по ошибке, ибо сам же и отозвал её через полторы минуты.
Да и в личке у меня лишь отказы вежливые от Ирины и от Элис, а остальным толь прочитать внапряг, толь ответить тяжело...
Ответ
Сегун 8492 10:35 03.12.2020
Цитата:
Юкк, из всей проделанной мной работы результат лишь заявка от Сегуна. Да и ту он видать подал по ошибке, ибо сам же и отозвал её через полторы минуты.
Да и в личке у меня лишь отказы вежливые от Ирины и от Элис, а остальным толь прочитать внапряг, толь ответить тяжело...
Это у меня сначала было желание поиграть, потом решил в этом сезоне в 20-ку не играть.
Перед самой первой гонкой передумал.
Вышли приглашение, а то я сам не могу подать заявку, после того, как предыдущую сам отозвал.
Ответ
1 2 3 
Показать еще комментарии
Ответ Up