В прошлом сезоне играли более-менее 21-22 команды. В этом году за сутки до начала имеем 18 полных и 5 комплектующихся,что учитывая ситуацию с пандемиями и прочими форс-мажорами очень хорошо. Если за сутки никто не добавится,то я в ручном исполнении из формирующихся команд сделаю пару боеспособных коллективов.
Результаты тестов смешанного турнира по хоккею с мячом показали популярность данной темы на сайте и необходимость создания и проведения отдельного полноценного турнира. По итогам всех форс-мажорных событий на сайте принято решение:
Все матчи до 27.11 удалены со скрипта и турнир стартует заново с 1-го тура сегодня в 19-30 МСК
Уважаемые дамы и господа, любители хоккея с мячом!!!
По многочисленным просьбам трудящихся создан новый турнир прогнозистов ЕвроБендиТур-2020 в котором для прогноза представлены матчи европейских чемпионатов по хоккею с мячом/бенди.
Правила турнира
1. Для прогноза будут представлены матчи чемпионатов Норвегии, Швеции, Финляндии и, возможно, России
2. Количество матчей в шаблоне на тур строго на усмотрение ведущего турнира, однако, не превышает 8 игр
3. Турнир стартует 20 ноября 2020 года и будет исключительно индивидуальным, без проведения командного турнира
4. Турнир будет отмечен в Зале славы хоккея с мячом, однако, награды в профиль будут лишь если участников будет более 20.
5. Напоминаю, что ничьи в турнире РАЗРЕШЕНЫ
6. Начисление очков традиционно для турниров по хоккея с мячом
Цитата:
1)Указан победитель-3 очка
2)угадана разница-2 очка
3)угадана ничья-6 очков
4)угадан точный счет-0
Все очки складываются!
Если за сутки никто не добавится,то я в ручном исполнении из формирующихся команд сделаю пару боеспособных коллективов.
В принципе не против, но считаю рановато.
Хотя бы к 1 гонки воскресенья. А лучше к 5 гонки.
Завтра после старта или после первых результатов будет видно сколько игроков поставило на 1 гонку и сколько без команды и можно пригласить...
Я даже сам думал что не страшно 2 или даже 4 гонки поиграть 3-мя игроками и потом пригласить игрока. Но мне повезло (надеюсь) я успел четвёртого позвать до 1 гонки.
А так ты бы мне всучил 4-ого левого и я бы его выкинул и сам бы искал...
Если за час до начала гонки сегодня никто к вам не постучится(или к ним),то я обьединю две ваши команды под названием Ladies winter & Братья-славяне. Если хотите,то могу сразу обьединить.
Юкк, из всей проделанной мной работы результат лишь заявка от Сегуна. Да и ту он видать подал по ошибке, ибо сам же и отозвал её через полторы минуты.
Да и в личке у меня лишь отказы вежливые от Ирины и от Элис, а остальным толь прочитать внапряг, толь ответить тяжело...
Юкк, из всей проделанной мной работы результат лишь заявка от Сегуна. Да и ту он видать подал по ошибке, ибо сам же и отозвал её через полторы минуты.
Да и в личке у меня лишь отказы вежливые от Ирины и от Элис, а остальным толь прочитать внапряг, толь ответить тяжело...
Это у меня сначала было желание поиграть, потом решил в этом сезоне в 20-ку не играть.
Перед самой первой гонкой передумал.
Вышли приглашение, а то я сам не могу подать заявку, после того, как предыдущую сам отозвал.