если будут желающие поучаствовать и администрация сайта пойдет на встречу этого конкурса то я смогу его провести. Спасибо за внимание.
Я всегда за то,чтобы любой вид спорта был представлен как на скрипте,так и обязательно на форуме. По поводу Тайгеровского сайта,то он в разговоре со мной в начале этого года думал,чтобы перенести оттуда игры сюда. Но потом и он и я закрутились,у него семейные обстоятельства,у меня с тёщей и тестем,а потом короновирус,так мы с ним об этом больше и не говорили. Позвоню ему как-то.
А по поводу турнира,Боря давай.Я только за,что надо -пиши.Будем делать. Сейчас тебе на раздел модератора дам.
Теперь уж точно турнира тут не буду проводить. одна негативная реакция какая то...
ПС. Только в толк не возьму- чем тут помешала бы Ф-1???
Ну как знаете...
Боря,ты прекращай.Ты бы лучше мне написал или спросил)) Давай начинай и надо уже анонсы рассылать.
олько мне кажется, что при наличии красочного турнира на скрипте, желающих будет не очень много. Боря, хочешь - устрой голосовалку, будешь знать хоть примерно. Чтобы не тратить зря свои силы и время.
С десяток игроков будет как минимум. А это уже будет интересно. Дополнительная нгаградка в профиль никому не мешает)) Но раз командного нету,то успеем.Все равно все будут ставить только после квалы,а это суббота.
Борис, я, организовывая турниры, наслушался чего угодно, и в своем ли я уме вообще.
Проводя турнир на форуме, для ведущего это не легкая работа. Все вовремя подготовить, посчитать вручную и т.д.
На счет, кто автор турнира, то ответ однозначный, а кого это колышет.
Лично мне интересно играть турниры с различной системой.
Организовывая турнир на форуме, не надо ни какого разрешения, если он интересный, то пойдет. Количество участников покажет.
Я с удовольствием буду играть, записывай меня первым.
помниться что иногда по одному соревнованию турниров несколько и Юкк просит не проводить турнир.....
Серёга,это тогда,когда просят провести один и тот же турнир,только в профиль и анфас. Например в биатлоне по примеру Фаворита у меня уже были несколько предложений.Я отклонил,потому что клоны не имеют смысла.А вот в данном случае-это очень хороший и интересный турнир.
Все это организовывается за один день, так что таки да, успеем. Что нет командника... Этот сезон укороченный, как раз опробуем турнир здесь, посмотрим сколько желающих наберется, а вот со следующего полноценного сезона и командник можно будет запустить. Даже нужно - на параллельном сайте очень интересная борьба была.
Даже нужно - на параллельном сайте очень интересная борьба была.
Так по большому счету можно и сейчас замутить. У нас-то команды почти готовые на сркипте. Пусть сокомандники уговорят напарника. Я Сейнера уговорю. Команд 5 наберётся и уже хорошо!
к ВАМ? а вы тут , извиняюсь, Кто? Решала?. Да, я не знал, что вы были там ранее под другим ником. Простите меня... Дружище, Лиомарт. Да столько всего нами было проделано совместно. Столько конкурсов, прогнозов... зачем же тут строить какие то свои козни? тем более Юра еще совсем не в курсе этих проблемок... Разойдемся ка миром. никто никому ничего не должен. Лады?
Какие ещё козни? Сколько всего нами было проделано совместно? На самом деле, очень-очень мало. Иначе ты бы знал, что плести козни/интриги это не в моём характере. Кто я тут это и я хотел бы знать, временами я уж начинаю надеяться, что хоть что-то тут могу и значу. Оказывается, нет, нифига я не могу и нихрена не значу.
Какие ещё козни? Сколько всего нами было проделано совместно? На самом деле, очень-очень мало. Иначе ты бы знал, что плести козни/интриги это не в моём характере. Кто я тут это и я хотел бы знать, временами я уж начинаю надеяться, что хоть что-то тут могу и значу. Оказывается, нет, нифига я не могу и нихрена не значу.
Извини, я не хотел тебя никоим образом задеть. Просто эмоции зацепили. На днях подготовлю этапы конкурса. Приходи. участвуй и побеждай!
я сегодня в ночную. скоро собираться уже на работу. поэтому все начну завтра. Тем более анонсы гонок как правило на сайте появляются в четверг, квалификация в субботу а уже после нее и стартовая решетка. На прогнозы менее суток!
Я не особо поклонник турниров по формуле-1, ну у меня личные мотивы, но дело не в этом, вот не пойму о чем здесь речь идет. Любой турнир наверно должен приветствоватся. особенно сейчас, возможно я не прав, но вместо каких-то непонятных споров, лучше б все таки пока есть время поспорить оптимальные ли предложенные правила. понимаю что это право ведущего устанавливать правила, но ведь не всегда ведущий может просмотреть все как оптимальное.
В принципе это не мое дело, но иногда как-бы складывается мнение что турниры как бы для галочки, а хотелось бы чтоб во всех направлениях было все оптимально и интересно и как-то справедливее.
Именно по этому турниру как на мое личное мнение, ну как по мне, то более -менее правила, хотя конечно по моему лишь мнению, есть место для изменений- дополнений, к примеру не очень правильным может быть пункт 3.3, даже могу обьяснить почему. вот в самой гонке между игроками могут разделять к примеру 1, 2 , а между 1 и к примеру 6 местом лишь каких-то 5 очков, но для итогового соревнование это уже большой бонус.
К примеру бы дополнил , вот любой игрок , может команда может выбрать на гонку любую команду, и выставить для гонщиков этой команды места ,
лучше б все таки пока есть время поспорить оптимальные ли предложенные правила. понимаю что это право ведущего устанавливать правила, но ведь не всегда ведущий может просмотреть все как оптимальное.
Эти правила подгонялись под идеальные не один сезон, прошли огонь, воду и т.п. Если мне не изменяет память, активно в этом участвовали Борис, Тарас Сатир и другие ребята. Этот регламент находится сейчас в таком состоянии, что лучше бы туда вообще не вмешиваться, чтобы не наломать дров. Остается просто внимательно их изучить.