Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4  ... Последняя
ХОККЕЙ. ЧЕМПИОНАТ МИРА - 2020>ПРЕСС-ЦЕНТР. Обсуждение.
Vitinio2015 14:31 27.03.2020
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
самый популярный и самый реалистичный хоккейный онлайн менеджер в интернете https://www.lifehockey.ru/

Виртуальная 100% хоккейная игра Управляйте
100% своей хоккейной командой https://www.lvhockey.ca/ru/welcome
а кстати биатлонной такой игрушки нигде не находил ?
Ответ
LioMart 15:37 27.03.2020
Цитата:
Сообщение от Vitinio2015 Посмотреть сообщение
биатлонной такой игрушки
увы, но кроме тех флеш игр, что представлены у нас на главной, реально ничего стоящего и интересного я не нашёл, увы.
Возможно, тебе понравится Биатлон Мания (по английски название) - простенькая скучноватая однообразная игрушка, где типа можно заработать.
Ответ
Vitinio2015 17:03 27.03.2020
Цитата:
увы, но кроме тех флеш игр, что представлены у нас на главной, реально ничего стоящего и интересного я не нашёл, увы.
Возможно, тебе понравится Биатлон Мания (по английски название) - простенькая скучноватая однообразная игрушка, где типа можно заработать.
Пробовал) не интересно)
Ответ
Юкк 14:40 28.03.2020
В НХЛ все еще надеются полноценно доиграть сезон, включительно с регулярным чемпионатом
Перенос Олимпийских игр открыл для лиги возможность играть даже в августе

Руководители Национальной хоккейной лиги (НХЛ) рассчитывают полноценно доиграть сезон, когда пандемия коронавируса пойдет на спад. Перенос Олимпийских игр-2020 открыл перед лигой возможность играть даже в июле и августе, поэтому у нее сейчас есть много вариантов и времени для того, чтобы провести не только плей-офф, но и доиграть регулярный чемпионат.

Об этом рассказал заместитель комиссионера НХЛ Билл Дэйли.

«Со временем мы приходим к пониманию, что за счет летних месяцев у нас есть больше возможностей, чем мы предполагали первоначально. Мы еще успеваем завершить все наши дела и подготовиться к полному регулярному сезону в следующем году.

Надежда остается. Я бы даже сказал, что наша цель заключается в том, чтобы успеть все завершить до этого срока. Все зависит от ситуации. Мы бы хотели начать играть весной. Если потребуется, мы готовы захватить начало лета. Нас устраивает такая перспектива.

Но я не думаю, что на данный момент мы уже достаточно хорошо представляем себе, как будет развиваться ситуация и на что мы можем рассчитывать.

Мы полагаем, что нам, возможно, придется играть в августе, если потребуется. Если нам потребуется организовать игры в это время, мы найдем для этого способ.

Команды проведут сборы, чтобы набрать кондиции. Я не могу сказать, каким будет первый официальный матч, но заверяю вас, что мы понимаем беспокойство и озабоченность игроков по поводу резкого возобновления сезона».
Ответ
Юкк 14:43 28.03.2020
НХЛ планирует возобновить регулярный сезон 15 мая. Хоккеисты смогут вернуться к полноценному тренировочному процессу двумя неделями ранее — с 29 апреля.
Ответ
Юкк 14:48 28.03.2020
Заместитель комиссара НХЛ Билл Дэйли сообщил, что после отмены летних Олимпийских Игр 2020 года в Токио (Япония) лига получила больше времени и вариантов на возобновление текущего сезона.

«Я думаю, что с течением времени мы осознали, что у нас может быть больше времени, чем мы думали раньше, в отношении летних месяцев, когда мы могли бы завершить сезон, чтобы подойти в полной готовности к полноценному регулярному сезону в следующем году.

Наши надежды, если не сказать наша цель, заключается в том, чтобы возобновить сезон чуть раньше лета. В зависимости от того, как будут обстоять дела с COVID-19, мы хотели бы поиграть весной, а затем, если нам нужно продолжить в начале лета, нам бы хотелось иметь эту возможность. Но не думаю, что мы можем предполагать достаточно далеко, чтобы понять, что будет к тому времени. Но, думаю, мы всегда найдём способ выстроить календарь игр», — приводит слова Дэйли официальный сайт НХЛ.
Ответ
Юкк 14:48 28.03.2020
Форвард «Салавата Юлаева» Александр Кадейкин намерен продолжить карьеру в НХЛ. Как сообщает «Спорт Бизнес Online», российский нападающий в межсезонье подпишет контракт новичка с «Детройт Ред Уингз», которому в НХЛ принадлежат права на игрока.

1 мая Кадейкин в КХЛ станет ограниченно свободным агентом. «Салават Юлаев» сохранит на него права в случае отъезда за рубеж.

В минувшем сезоне 26-летний форвард набрал 29 (11+18) очков в 59 матчах регулярного чемпионата КХЛ. В шести матчах плей-офф набрал 3 (0+3) очка. Игрок выступает за «Салават» второй сезон.

Всего в КХЛ Кадейкин провёл 381 матч за «Атлант», СКА, «Локомотив», «Салават» и набрал 130 (51+79) очков. В составе СКА в 2015 году он завоевал Кубок Гагарина.
Ответ
Юкк 14:49 28.03.2020
Известный североамериканский агент Дэн Мильштейн, представляющий в том числе интересы форварда «Тампа-Бэй Лайтнинг» Никиты Кучерова, дал прогноз на примерную дату возобновления сезона НХЛ.

«Думаю, до середины июня хоккея ждать не стоит. Идёт разговор о нескольких форматах. Есть вариант, что будет предсезонка, потом доиграют регулярный чемпионат и сыграют плей-офф. Второй вариант – из-за возможной потери $ 1,1 млрд могут после предсезонки провести плей-офф с 24 командами. В первом раунде будут серии из трёх матчей, лучшие команды сразу начнут со второго раунда. Лига попросила арены предоставить полное расписание до конца августа.

Мы занимаемся всеми аспектами жизни игрока. Обсуждаем контрактные моменты, помогаем с повседневными вопросами, какими-то бытовыми делами. Например, один игрок недавно попросил помочь ему с выбором кухни. Занимаемся развитием хоккеистов, планами на лето. Ведь ребятам нужно тренироваться», — сказал Мильштейн в эксклюзивном интервью корреспонденту «Чемпионату» Павлу Панышеву.
Ответ
Юкк 05:11 30.03.2020
Первый игровой день принёс нам такие результаты

К условным сенсациям можно отнести победу чехов над шведами, но читая составы команд и особенно чехов, это не выглядит как уж явная сенсация,хотя конечно у шведов состав поопытнее. Но в таком составе они не играли никогда,а чехи провели не один турнир.

Американцы как всегда на любом турнире очень долго раскачиваютя,в отличии от финов,которые сразу пытаются сыграть по максимуму,понимая,что к концу группового турнира до паузы перед плейофф у них частенько не хватает сил и они занимают места преимущественно благодаря максимуму в первых матчах.

Россия и Канада сыграли почти одинаково. Сразу забросили по 4 шайбы и начали валять дурака. Немцы забросили две шайбы в третьем периоде,после ошибки Тома Шабо,который выложил шайбу передачей вдоль синей линии прямо на клюшку Леону Драйзайтлю,одному из лидеров в гонке бомбардиров НХЛ этого сезона ни составило труда выйдя 1 на 1 разобрался с Кэрри Прайсом. Сразу же последовала драка и 5 минутное удаление получил Морган Райлли. И немцы сократили счет до 2:4. Но канадцы уверенно удержали нужный счет, не особо выкладываясь. Россия же после 4-х заброшенных шайб тоже пропустила 2 раза. Ну а дальше соперники обменивались шайбами, и россияне спокойно удерживали своё преимущество накатывая состав,меняя звенья и по ходу матча всячески экспериментируя.
Ответ
Юкк 05:17 30.03.2020
Турнирная таблица Чемпионата мира будет представлена после окончания первого тура в обеих подгруппах.
Ответ
Юкк 05:48 30.03.2020
Кстати,любопытно будет вспомнить, а как же играли команды в прошлом году на чемпионате мира. Вот итоги первого игрового дня.

Как мы видим,что финны прибили канадцев,а это значит,что уверенная победа финнов над американцами вполне ожидаема.Тем более мы видим,что американцы и в прошлом году слили словакам стартовый матч.

Чехи и в прошлом году уверенно разобрали команду Швеции на запчасти,так что и это по сути никакая не сенсация.

В заключении хочу отметить,что наши "виртуальные" счета вполне реальные и логичные.

Ждем остальные матчи первого тура.
Ответ
LioMart 07:02 30.03.2020
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
как понравится или нет этот формат
шляпа какая-то, если честно.
Какая-то совершенно мутная и непонятная расшифровка. Но это ещё полбеды. А тянучка-то зачем?
По правилам вирт. спорта игры длятся 3 минуты. Дедлайн почему-то единый. А матчи начинаются и завершаются по ходу в разное время и просчёт почему-то по матчу в сутки. Это аут какой-то...
Ответ
Юкк 11:15 30.03.2020
Цитата:
По правилам вирт. спорта игры длятся 3 минуты.
Я никого не заставляю. Иди играй туда,где по 3 минуты.
Цитата:
Какая-то совершенно мутная и непонятная расшифровка.
А я тут причем? Если кто-то не понимает законы Ньютона,то разве в этом виноват Ньютон?
Цитата:
шляпа какая-то, если честно.
Повторяю ещё раз,не нравится,одел маску и сиди на балконе. Не нравится-не играй.
Ответ
spartak71region 12:43 30.03.2020
Вопрос: какое максимально возможное количество заброшеных шайб в матче, и одной командой?
Ответ
Юкк 13:26 30.03.2020
Цитата:
Сообщение от spartak71region Посмотреть сообщение
Вопрос: какое максимально возможное количество заброшеных шайб в матче, и одной командой?
В правилах написано так.

Ответ
spartak71region 13:35 30.03.2020
Вот я и думаю, как это в матче Россия-Швейцария 8-5? Может ошибка?
Ответ
Юкк 13:39 30.03.2020
Цитата:
Вот я и думаю, как это в матче Россия-Швейцария 8-5? Может ошибка?
Нет,все правильно. Смотри,Россия в первой группе,а Швейцария в 4-й

Соотношение 20 на 80.

Теперь смотрим в таблицу

Видим,что для соотношение 20/80 максимальное кол-во шайб - 8 штук. Разница шайб у нас была 3 шайбы. Значит в генератор мы закладываем первую цифру это 3,потому что если мы заложим,например,с 2-х и выпадет два,то две шайбы минус разница в три у нас получится минус. Поэтому мы закладываем минимальное значение 3 шайбы и если выпало бы 3,то счет поставили 3-0. Вот мы и выставили варианты между 3 и 8. А генератор и выдал именно по максимуму- 8 шайб.
Ответ
rumkot 13:47 30.03.2020
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Первый игровой день принёс нам такие результаты

К условным сенсациям можно отнести победу чехов над шведами, но читая составы команд и особенно чехов, это не выглядит как уж явная сенсация,хотя конечно у шведов состав поопытнее. Но в таком составе они не играли никогда,а чехи провели не один турнир.

Американцы как всегда на любом турнире очень долго раскачиваютя,в отличии от финов,которые сразу пытаются сыграть по максимуму,понимая,что к концу группового турнира до паузы перед плейофф у них частенько не хватает сил и они занимают места преимущественно благодаря максимуму в первых матчах.

Россия и Канада сыграли почти одинаково. Сразу забросили по 4 шайбы и начали валять дурака. Немцы забросили две шайбы в третьем периоде,после ошибки Тома Шабо,который выложил шайбу передачей вдоль синей линии прямо на клюшку Леону Драйзайтлю,одному из лидеров в гонке бомбардиров НХЛ этого сезона ни составило труда выйдя 1 на 1 разобрался с Кэрри Прайсом. Сразу же последовала драка и 5 минутное удаление получил Морган Райлли. И немцы сократили счет до 2:4. Но канадцы уверенно удержали нужный счет, не особо выкладываясь. Россия же после 4-х заброшенных шайб тоже пропустила 2 раза. Ну а дальше соперники обменивались шайбами, и россияне спокойно удерживали своё преимущество накатывая состав,меняя звенья и по ходу матча всячески экспериментируя.
Всё это"весело", если бы не было так грустно... Напоминает как в "Полёт над гнездом кукушки" психи бейсбол по выключенному телевизору смотрят. Ребята, я такой же псих и вместе с вами "смотрю этот телевизор" и даже читаю отчеты. Юмор не спасает, но немного помогает...
Ответ
Юкк 13:50 30.03.2020
Цитата:
какое максимально возможное количество заброшеных шайб в матче
Вот таблица,которая регулирует разницу шайб между корзинами

То есть, в матче Россия-Швейцария разница могла быть или три или 4 шайбы. Одна команда Россия могла забросить максимум 8 шайб. И пропустить максимум при трех разницы,то есть 5. И вот как раз этот вариант и выпал в итоговом протоколе. 8-5.
Ответ
Юкк 15:05 30.03.2020

Швейцария 4 : 5 Казахстан

Беларусь 0 : 3 Чехия

Латвия 1 : 3 Норвегия

Словакия 2 : 1 Дания

Италия 4 : 9 США

Германия 3 : 0 Великобритания

Ответ
1 2 3 4  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up