Медведев, Хачанов и Рублёв узнали соперников на Australian Open
В Мельбурне состоялась жеребьёвка Открытого чемпионата Австралии в мужском одиночном разряде. Испанец Рафаэль Надаль (1) стартует матчем с боливийцем Уго Дельеном, серб Новак Джокович (2) — с немцем Яном-Леннардом Штруффом, швейцарец Роджер Федерер (3) — с американцем Стивом Джонсоном. Первым соперником россиянина Даниила Медведева (4) будет американец Фрэнсис Тиафо.
Австриец Доминик Тим (5) сыграет с французом Адрианом Маннарино, немец Александр Зверев (7) — с итальянцем Марко Чеккинато, грек Стефанос Циципас (6) — с итальянцем Сальваторе Карузо.
Карен Хачанов (16) встретится с победителем квалификации, Андрей Рублёв (17) — с австралийцем Кристофером О'Коннеллом.
Всем ВНИМАНИЕ!!! Матчи (1/64) на первые два дня выставлены на скрипте, можете дерзать! Команды зарегистрированные внесены (ещё есть время, для создания команд, но торопитесь!) Напоминаю: для мужчин счёт (3-0,3-1,3-2,2-3,1-3,0-3), для женщин (2-0,2-1,1-2,0-2). ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ СИЛА!
Kosmos 77, Немного неправильно по времени выставлено. Первый матч играется в 1 ночи 20-го.То есть с воскресенья на понедельник,а на скрипте стоит 1 час ночи 19-го,то есть с суботы на воскресенье,таким образом убираются сутки времени,то есть всё воскресенье. Надо время матчей отмотать назад на 2 часа и выставить. Смотри
Я не знаю какой у тебя часовой пояс,поэтому обьясняю так. Вот для Украины надо ставить на 2 часа раньше,чем потом время будет на скрипте. То есть,если тебе надо на 23:00,то в админке ты должна поставить 21:00. Если по Москве,то сейчас у Украины с Московой разница в 3 часа,значит ты должна ставить 20:00 и тогда на скрипте будет тоже 23:00. А там высчитай свою разницу по времени с Московой.И вот,если ты так сделаешь,то у тебя получится начало матча в восресенье в 23:00,как и написано в правилах
Мы так и договаривались,что дедлайн ночных матчей должен стоять на 23:00 датой накануне. То есть 19-го. А то у нас половина проснутся утром 20-го и начнут ставить прогнозы,только матчи уже к тому времени закончатся.
Мы так и договаривались,что дедлайн ночных матчей должен стоять на 23:00 датой накануне. То есть 19-го. А то у нас половина проснутся утром 20-го и начнут ставить прогнозы,только матчи уже к тому времени закончатся.
Блин ребята матчи все понапутаны как-то....непонятное время... Путинцева играет 19го почему-то, хотя на чемпионате она стоит 21го аж... Возняцки у нас стоит 20го, а играет на чемпионате она в первый день!
Блин ребята матчи все понапутаны как-то....непонятное время... Путинцева играет 19го почему-то, хотя на чемпионате она стоит 21го аж... Возняцки у нас стоит 20го, а играет на чемпионате она в первый день!
Насколько я знаю, сетку делишь пополам, получается низ и верх. В первый день играется низ и мужчин и у женщин, а во второй верх. Если кто-то не выйдет на матч или снимется, то матч можно снять. Время сейчас выставлю, а дедлайн 23-00, накануне игрового дня, так написал Юкк...
Уважаемые ребята-ведущие, огромная просьба - приведите в порядок расписание матчей на скрипте. У вас есть матчи, которые играются почти на сутки раньше, чем стоИт дедлайн. Мне кажется это совсем не трудно, не хочется начинать турнир со скандалов.
Насколько я знаю, сетку делишь пополам, получается низ и верх. В первый день играется низ и мужчин и у женщин, а во второй верх. Если кто-то не выйдет на матч или снимется, то матч можно снять. Время сейчас выставлю, а дедлайн 23-00, накануне игрового дня, так написал Юкк...
я прочитал что в этом году немного не так. Когда у мужчин верхняя часть сетки у женщин низ и наоборот
я прочитал что в этом году немного не так. Когда у мужчин верхняя часть сетки у женщин низ и наоборот
Для скрипта особой разницы нет. Матчи которые на 21 их не перенесут на 20.А те,что на 20 не перенесут на 19. А если те,что на 20-е перенсут на 21,а 21 на позже,то и пофиг для нашего скрипта. Главное,чтобы пары не добавлялись. А сниматься-пожалуйста.))
Francesko T, Если ведущие не успеют сегодня,то я сделаю завтра только утром.Я все равно буду все проверять. Но сегодня не успею.Я сейчас аж до познего вечыера уеду,буду только на телефоне.