Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4 12  ... Последняя
ФОРУМ-ТУРНИР ATP и WTA-2020>ТП "Большие Шлемы 2020". Правила. Обсуждения.
Francesko T 11:29 03.01.2020
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Я надеюсь, что в сезоне 2020 количество турниров будет меньше, а то даже страшно начинать в этом участвовать?!
Не так уж и много, всего четыре шлема по два турнира - итого 8. Просто накопилось с 15-года...
Ответ
Yaguar 11:58 03.01.2020
Цитата:
Толя! Я надеюсь, что в сезоне 2020 количество турниров будет меньше, а то даже страшно начинать в этом участвовать?!
Когда-то, где-то я написал: прочел правила, подумал, надо ли мне это и сделал прогнозы. А в правилах были не точности.
А Юкк мне отвечает: ну какой нормальный прогнозист, читает правила.

Выдержка из правил наших турниров.

Ответ
aleshon_ru 18:03 03.01.2020
А скрипты в теннисе упразднят или у прогнозиста будет выбор: играть, на этом конкурсе или на скрипте? Параллельно играть не получиться.
Ответ
Yaguar 18:14 03.01.2020
Знакомимся с мадмуазелями.
Данные из моей картотеки, за последние 7 лет.
Не большая подсказка для составления прогнозов.

Ответ
Yaguar 18:19 03.01.2020
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
А скрипты в теннисе упразднят или у прогнозиста будет выбор: играть, на этом конкурсе или на скрипте? Параллельно играть не получиться.
Скрипты как были, так и останутся. Ведь формат у конкурсов разный.
Ответ
Fanta 18:39 03.01.2020
К сожалению почему-то никак не могу оставить сообщение в теме формирования команд,поэтому оставлю заявку на этом форуме,надеюсь разберетесь:
Заявляется Команда "МАТЧ-БОЛ"
НИКОЛ@Й
Fanta
alegem

Ответ
Yaguar 19:08 03.01.2020
Цитата:
Сообщение от Fanta Посмотреть сообщение
К сожалению почему-то никак не могу оставить сообщение в теме формирования команд,поэтому оставлю заявку на этом форуме,надеюсь разберетесь:
Заявляется Команда "МАТЧ-БОЛ"
НИКОЛ@Й
Fanta
alegem
Добро, принято.
Ответ
Yuris44 19:48 03.01.2020
Yaguar, А кто закрыл тему Формирования команд? Если что, то я её уже открыл...
Ответ
LioMart 20:37 03.01.2020
Цитата:
Прошу прощения, я также совершенно не представляю как скрипт и форум будут сочетаться. Какой бы уникальный формат не был, но ему будет тяжело конкурировать со скриптом и ИМХО никогда его не переплюнуть.

Я совершенно непротив турнира на форуме, но я твёрдо уверен, что если будут Шлемы на форуме, то соответственно никаких Шлемов на скрипте не должно быть.

Вместе с тем, как я понял, то на форуме хотят играть 8 турниров за сезон и это строго Шлемы. А турниров за сезон в теннисе намного больше и получается турниры на скрипте тоже возможны. Были бы форматы и желающие не только играть, но и вести турниры.
Ответ
Yaguar 20:47 03.01.2020
Цитата:
Yaguar, А кто закрыл тему Формирования команд? Если что, то я её уже открыл...
Да я вообще не пойму, кому это надо было сделать.
Ответ
Olga_B 02:59 04.01.2020
Цитата:
Параллельно играть не получится.
А и не надо параллельно. В данном турнире прогноз подается один раз на все две недели. А потом, пожалуйста, сосредоточьтесь на скрипте и играйте каждый день.)
Ответ
Kosmos 77 05:37 04.01.2020
Мои небольшие подсказки:
Шэньчжэнь - 2020. (Финалы прошлых лет)

Теннисистки закончившие свою карьеру в прошлом году:

Мэнди Минелла
Карла Суарес Наварро
Каролин Возняцки

Катар - 2020. (Финалы прошлых лет)

Теннисты закончившие свою карьеру в прошлом году:

Боб Брайан / Майк Брайан (пары)
Стив Дарси
Ответ
Yaguar 08:38 04.01.2020
Опубликована сетка турнира в Шэньчжэнь.Можно приступать.
Прогнозы оставляем здесь:http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=52860
Ответ
Сергулис 08:41 04.01.2020
Цитата:
или у прогнозиста будет выбор: играть, на этом конкурсе или на скрипте? Параллельно играть не получиться.
Почему то не получиться?
По футболу никого не смущают параллейные турниры...
А в Биатлоне 1 гонку прогнозим на
фбу
4 турнира у тайгера
2 турнира на МС24
тут - 20, 30, фентези, К+К, 4 форумных (топ-10, триада, выбери фыворита, суперлузер), несколько дочерних - кубок вызова, супер кубок....... кубок по 2*2, наверно что то забыл...
А в теннисе не получится вдруг всего 2 турнира
Ответ
Yaguar 08:49 04.01.2020
Вот они, красавицы, участницы первого турнира в этом сезоне.

Ответ
Сергулис 08:49 04.01.2020
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Прошу прощения, я также совершенно не представляю как скрипт и форум будут сочетаться. Какой бы уникальный формат не был, но ему будет тяжело конкурировать со скриптом и ИМХО никогда его не переплюнуть.
1) не нравиться - не играй! никто никого за уши не тянет и наручниками к батареи не пристёгивает ))))
никто не пытается никого переплюнуть. Но есть нас несколько человек, кому нравится тот формат и мы будем играть нравиться кому-то или не нравиться.
Конкурировать в чём? В количестве участников или качестве? Я хоть скрипты и не играл, но немного читал и почти в каждом турнире на скрипте какой то скандальчик - или матчи вы ставили утром в день матча часов за 6 иди наоборот снимались.... Каждый день постоянно дежурить новые игры чтобы не прозевать.... Ты о этих плюсах турнира на скрипте говоришь?
Цитата:
что если будут Шлемы на форуме
мы бы рады и наши турниры проводить на скрипте, но пока такого нет.... поэтому пока на форуме....

Цитата:
А турниров за сезон в теннисе намного больше и получается турниры на скрипте тоже возможны. Были бы форматы и желающие не только играть, но и вести турниры.
как я понял теннисный сезон стартовал, а вы до сих пор не знаете будите ли проводить турниры на скрипте? Вот это новость!
Ответ
Юкк 08:56 04.01.2020
Поясняю,шлемы тоже будут играться и на скрипте. Это совершенно разные турниры.

Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
А и не надо параллельно. В данном турнире прогноз подается один раз на все две недели. А потом, пожалуйста, сосредоточьтесь на скрипте и играйте каждый день.)
Совершенно верно.

Цитата:
Я совершенно непротив турнира на форуме, но я твёрдо уверен, что если будут Шлемы на форуме, то соответственно никаких Шлемов на скрипте не должно быть.
Цитата:
Были бы форматы и желающие не только играть, но и вести турниры.
Так я не понял,вы с Лёшичем не будете вести шлемы на скрипте? Вы скажите заранее,чтобы я что-то думал,потому что шлемы на скрипте будут однозначно. Но мне надо от вас какое-то решение и какие-то планы на сезон.
Ответ
LioMart 08:59 04.01.2020
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
теннисный сезон стартовал, а вы до сих пор не знаете будите ли проводить турниры на скрипте?
немного иначе: не мы, а я

Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
1) не нравиться - не играй
где сказано о том, что мне нравиться или нет?
Ответ
LioMart 09:03 04.01.2020
Юкк, про Лёшича ничего не знаю я, а я Шлемы вести не буду и ещё кое-что: серию никакую в теннисе по типу прошлого сезона я тоже вести не буду.И тебе об этом сказано было давно.
Ответ
Юкк 09:27 04.01.2020
Цитата:
Юкк, про Лёшича ничего не знаю я, а я Шлемы вести не буду и ещё кое-что: серию никакую в теннисе по типу прошлого сезона я тоже вести не буду.И тебе об этом сказано было давно.
Всё понятно. Значит я шлемы на скриптах оформляю самостоятельно,с помощниками. Ок.
Ответ
1 2 3 4 12  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up