Ау , Барсик. Как ты тренируешь армянские клманды ? Вылетели в первом раунде все четыре , набрав 1,5 очка. А где сейчас Арарат ? Классная же команда была. И стадион "Раздан" был одним из лучших в Союзе. Где-то в 77 или 78 даже я на нём побывал . Играли с Динамо Тбилиси и даже 2 - 0 выиграли. Правда кто забивал , уже не помню.
Ну что. Сегодня начинается второй раунд Лиги Чемпионов. В бой вступает лёгкая кавалерия - чемпионы стран в рейтинге от17 места и ниже. В третьем раунде к победителям прибавится всего три команды (рейтинг 14 - 16). Это Кипрский АПОЭЛ , чешская Спарта и датский Ольборг. Так что уже сейчас можно делать кое-какие прогнозы. В этом раунде силы в парах очень не равны , так что победителей нетрудно вычислить , а вот дальше всё будет посложнее. Сейчас посев выглядит так:
Первая пятёрка будет сеяной и в третьем и в раунде плэй-офф. Радует то , что беларусский БАТЭ , несмотря на прошлогодний провал, всё же будет сеянным до конца , если не умудрится опять вылететь раньше.
Первая десятка будет сеянной в следующем раунде и уже там могут возникнуть интересные пары , ну а в раунде плэй- офф исход будет вообще непредсказуем , слишком равные команды.
Ещё хочу напомнить , что этот второй раунд - последний когда команды вылетают полностью. Уже 10 проигравших в третьем раунде перейдут в раунд плэй-офф Лиги Европы , ну а 10 победителей уже гарантируют себе еврокубковую осень - 5 в Лиге Чемпионов и 5 в Лиге Европы.
Вот такое небольшое превью к матчам чемпионской квалификации. О нечемпионской поговорим перед третьим раундом.
Шо-то я не понял, у нас что, плей-офф ЧМ по второму кругу стартует? :drag:
Из 12 матчей лишь в 4-х пробили ТБ1,5, ни в одном из них не забили обе команды
Или же это Европа так оперативно прониклась аргентинским духом?
Алик, ёпсель! А написать про удачный дебют Антонова в ЛЧ я что ли вместо тебя должен?
Или он теперь у тебя в категории несвидомых зрадныкив украинского футбола из-за переезда за тридевять земель?
Сегодня Луганская Заря решила не повторять прошлоглдних ошибок донецкого Металлурга и победила в гостях албанскую Лачи 3 - 0. А вот дальше будет посложнее . Завтра состоится жеребьёвка третьего раунда и уже сейчас Заря будет несеянной. А вот остальные украинские команды в Лиге Европы будут сеянными даже в раунде плэй-офф.
Вот возможные соперники Зари
Красным выделены команды , которым нужно ещё выйти в третью стадию. Или их заменят их соперники
Также завтра состоится и жеребьёвка третьего раунда в Лиге Чемпионов. И здесь днепропетровский Днепр тоже будет несеянным
Вот они, истинные новые лидеры европейского клубного футбола!
И не надо рассказывать, что евросезон только-только начался
Ведь сыграно в нём, между прочим, уже аж 198 матчей - больше чем на трёх последних ЧМ вместе взятых!
Такую выборку, полагаю, можно считать более чем репрезентативной, а значит и вполне справедливо отображающей положение дел в футбольном еврохозяйстве
polosatik, В сюжете российского флага не было видно, но набуцали датчан так нехило. Думаю, что наказание будет серьезное. Технарь скорее всего не впаяют, а вот пустые трибуны на несколько матчей вполне вероятны.
polosatik, В сюжете российского флага не было видно, но набуцали датчан так нехило. Думаю, что наказание будет серьезное. Технарь скорее всего не впаяют, а вот пустые трибуны на несколько матчей вполне вероятны.
если есть ссылка киньте, поржать,
а наказание будет минимальным думаю, если еще и будет - простят, скажет наболело вот и сорвались, что т я пока нигде не видел ничего в прессе