Только всё идёт по турнирной системе. Если скажем в туре Бразилия играет с Мексикой , и Полосатик , который думает , что он Бразилия наберёт 5 очков , а представляющая как бы Мексику кто -нибудь Глаша наберёт 10 очков. , то и получится что в первом матче Бразилия - Мексика ( Полосатик - Глаша) 5 - 10. Ну и т.д.
Юра, как я понял за игру Бразилия -Мексика очки получают только Игорь и Глаша,а остальные 30 человек ждут своей пары?Так это не только можно гостей принимать на даче,но и на Пальма де Майорку слетать на 3 дня.
Юра, как я понял за игру Бразилия -Мексика очки получают только Игорь и Глаша,а остальные 30 человек ждут своей пары?Так это не только можно гостей принимать на даче,но и на Пальма де Майорку слетать на 3 дня.
Да нет, все играют одновременно. На первый тур там уже выставлены 8 матчей. Вот все их и играют. Только все разбиты на пары и получится , что будет 16 пар , ну и с конкретными игроками : Коля - Валя , Юра - Миша и т д. Там правда всё будет быстрее , как я понял , чем на реальном ЧМ , но дальше я ещё в правила не вникал. Да и смотрел их вскользь - был весь в хоккее. Ну ближе к началу ознакомлюсь.
Не, там все по-другому. Мову надо просто хорошо знать, чтоб потом не переспрашивать, что такое дупа
Не, там все по-другому. Мову надо просто хорошо знать, чтоб потом не переспрашивать, что такое дупа
Ну про дупу то я уже запомнил на долго,а вот с остальным туго,да и переводчика не имеется.Так и зачем мне правила,если это турнир для избранных 32 участников.