А в Премиум включаются только турниры на скрипте?
Вот в августе состоится крупнейшее мероприятие- Всемирная шахматная олимпиада.
Примерно 330 мужских и женских команд приедут в Хантымансийск.
И мы будем играть на форуме. Отдельные финальные матчи можно взять в спорт прогноз, если такой будет в то время.
А в Премиум включаются только турниры на скрипте?
Вот в августе состоится крупнейшее мероприятие- Всемирная шахматная олимпиада.
Примерно 330 мужских и женских команд приедут в Хантымансийск.
И мы будем играть на форуме. Отдельные финальные матчи можно взять в спорт прогноз, если такой будет в то время.
Включали и те,что на форуме тоже. Но я вот все хочу как-то из шахмат засунуть на скрипт. Чтобы шахматистов прибыло у нас играющих. Или там тоже швейцарская система? Вроде мы на форуме играли как минимум за сутки можно было прогнозы делать.
Элис, по регламенту Премиум-это турниры по игровым командный видам спорта.Шахматам теннису.биатлону и т.д. там делать нечего.
Я вообще теоретически,можно подогнать Элиса турнир про который она говорила под скрипт? Там что реально такая какая-то непонятная петрушка с регламентом и дедлайнами,что нельзя за сутки сделать сетку на завтра и выставить дедлайн? Я вот этого не пойму.
Юкк, шо ты не поймешь?Это швейцарская система детка.Этим все сказано.Скрипту там ловить нечего.
Ты можешь обьяснить человеческим языком тут или по телефону,когда будет время. Чего меня все пугают швейцарской системой.Я,вот,не знаю что сие означает. Для меня этим не всё сказано.
Мы по ней играем КТП в НХЛ. Я её знаю,как свои три пальца. Ну и почему по ней нельзя играть шахматы? Это 1 в 1 как и в теннисе. Есть,конечно,матчи,которые играются поздно вечером,а потом ити шахматисты играют утором. Такие матчи просто не выносятся на скрипт. Но дофига матчей, шахматисты в которых известны за сутки и более. Брать просто эти матчи и всё.Это как в теннисе.Не так,что ли?
Швейцарская система это нету календаря, сегодня неизвестно кто с кем будет играть завтра, все зависит от результатов, играют сильные кто в верху постоянно между собой, соответственно слабые играют между собой, и от этого будет менятся сила соперников,
Швейцарская система это нету календаря, сегодня неизвестно кто с кем будет играть завтра, все зависит от результатов, играют сильные кто в верху постоянно между собой, соответственно слабые играют между собой, и от этого будет менятся сила соперников,
Это я уже понял. Я её знаю. Но соперники становятся известными в 50% как минимум за сутки. И букмекеры начинают давать прогнозы за сутки примерно,может чуть позже. Примерно как в биатлоне старт-листы.Но появление стартлиста в биатлоне в 10 вечера,а гонка в 10 утра на не пугала же?)) Что тут не так? В теннисе тоже примерно так же. Или я что-то не догоняю таки?
Юкк, проблема в том, что пары узнаются слишком поздно как для простого обывателя (коими мы и являемся). Будет столько пропусков, что... Лучше не играть, короче.
Юкк,я что попугай повторять то,что в прошлом году по шахматному ЧМ говорил?Иди в библиотеку и почитай.И в НХЛ мы по швейцарке не играли.Это ты думал,что это швейцарка))
Юра, не сравнивай биатлон. Там спортсмены соревнуются все скопом, а не конкретно друг против друга. К тому же..."Послушай, Зин - не трогай шурина!..". Биатлон - это святое.
Элис жаловалась,что шаблон на завтрашний день дадут только утром,из-за концерта и открытия турнира. Элис шаблон выложила в 24.09.2018, 11:18 Дедлайн в 15:00 по мск.
Смотрим второй тур. он выложен в 25.09.2018, 00:02
Шаблон 2тур 25.09
Мужчины
Iraq - Vietnam
Spain - Dominican Republic
Slovenia - South Africa
Mongolia - Cuba
Egypt - Paraguay
Philippines - Slovakia
Всё, что здесь говорили о швейцарке-очень правильно. Да, не для скрипта в общем случае.
Какая польза от скрипта, если каждый день неведомо когда выставлять матчи.((
Но есть одно но в случае с этой Олимпиадой. Она будет проходить в Хантымансийске.Какая разница в часах с Европой? Т.е. несколько часов появляется дополнительно для европейцев.
Сама я не знаю, где буду в это время, т.е. без моего стационарного компа, а с других девайсов могут быть проблемы.Это я к тому, что нужен помощник с постоянным выходом на скрипт.
Я буду отправлять ему матчи какие выберу, а он заносить на скрипт. Вот таким путём можно попробовать.
Все правильно, не знаю существуют ли трудности и разница между тем чтоб просто поставить шаблон с скриптом, ну там еще была заковырка, ведущая давала дед-лайн с где-то на пол часа позднее когда уже игрались партии, то есть возможен у кого-то зевок)), и тот кто контролирует события, тот мог быть в выиграше.
Вспоминается что многие сознавались в том что списывали прогнозы, то есть играя на скрипте турнир обретает более интересную форму, и конечно дед-лайн ставить тот который правильный